Shumный Бродяга писал(а):Spik321, аватару твою я удалил. Горчишник повесил. Надеюсь, что обойдёмся без рецедива. СМотры здесь НЕ будет!
как то жестоко

Текущее время: 14 май 2025, 11:59
Модератор: Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):Spik321, аватару твою я удалил. Горчишник повесил. Надеюсь, что обойдёмся без рецедива. СМотры здесь НЕ будет!
33й писал(а):Тааак, а почему номер под стеклом? Нарушаем?![]()
jackpot писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Spik321, аватару твою я удалил. Горчишник повесил. Надеюсь, что обойдёмся без рецедива. СМотры здесь НЕ будет!
как то жестоко
jackpot писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Spik321, аватару твою я удалил. Горчишник повесил. Надеюсь, что обойдёмся без рецедива. СМотры здесь НЕ будет!
как то жестоко
Mad-Maks писал(а):Ребята, кстати, пиара хлебнули не по децки...
Mad-Maks писал(а):Даж Соловей сегодня об этом говорил в Вестях ФМ.
Саныч74 писал(а):а у нас похоже в Челябинске нету Вестей ФМ![]()
Voff писал(а):Коллега занимается рекламой "милейшего" человека, который, в случае чего, руку помощи не протянет. При этом, откровенно плюёт на мнения одноклубников. И, скорее всего, теряет друзей.
для этого и существует "бойцовский клуб",а ннавязываня и истерики уж точно нетVoff писал(а):Если есть своё мнение, совсем не обязательно его навязывать, вступая в откровенные споры, переходящие в истерики.
Shumный Бродяга писал(а):Спик почему-то решил, что на аватаре может быть реклама смотры. Я так не считаю - поэтому эту аватару удалил. Если повесит снова - забаню в читатели без допгорчишников (о чем ему ушло уведомление - всё почесноку).
Spik321 писал(а):если это про меня,то можешь создать отдельный топ с этим вопросом,и люди сами выскажутся,кому чем помог и помогаю...
Spik321 писал(а):для этого и существует "бойцовский клуб"
Voff писал(а):Это замечательно. Только зачем топ создавать? Помогать нужно скромно.
Voff писал(а): Но даже здесь, нельзя выходить за рамки приличия. Вежливость и уважение, в первую очередь.
sbs писал(а):Давайте их всех забаним к чертям собачьим за отсутствием возможности использовать колы.
TrushIN писал(а):sbs писал(а):Давайте их всех забаним к чертям собачьим за отсутствием возможности использовать колы.
Хорошая идея
remun писал(а):
Это что за гомосятина?
remun писал(а): оппортунизьму
remun писал(а):йайтсам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2