remun писал(а):а прописью?
тебе зачем? не знаешь как прочитать??

Текущее время: 20 июл 2025, 06:58
Модератор: Модераторы
remun писал(а):а прописью?
Alexander писал(а):что слепит не ксенон
nice писал(а):так что ПАДСАНЬЧИКИ с БЕЛЫМИ И ГОЛУБЫМИ ЛАМПОЧКАМИ и до вас когда нить тот самый дальнобойщик доберётся, любому терпению приходит конец...
Дядя Федор писал(а):можно чуть оттяпать от бюджета ремонта дорог
да и от детского дома оттяпать чуть.
Yuriy 850 писал(а):это стёб??
ganduras писал(а):не понимаю всего горя "вместо ксенона ставить галоген
с нашими дорогами, а точнее с грязью на этих дорогах, целесообразней ставить омыватели фар при их отсутствии или чаще ими пользоваться при их наличии. у меня их нету, поэтому всегда есть бутылка с водой в машине. и не важно какую лампочку залепит грязью обычную, галоген или ксенон.
Ydaff писал(а):А я вот заметил разницу, на стекла фар где установлен ксенон грязи намного меньше прилипает...
Говорят, если попку вазелином мазать, то тоже меньше прилипает...
Бумага экономиццо - жуть!!!
Но мне биде привычней
Ydaff писал(а):намного меньше прилипает...
hammy писал(а):а разве в Голдах не бывает штатного ксенона?? Там же начинка иногда сравнима с автомобилем высокого класса:)
Ydaff писал(а):А я вот заметил разницу, на стекла фар где установлен ксенон грязи намного меньше прилипает...
Shumный Бродяга писал(а):Скажу больше - омыватель на галогене фикция по большому счету.
remun писал(а):Дя-дя... Росскажи еще
Shumный Бродяга писал(а):фото не катитмы незнаем условия эксплуатации
Дядя Федор писал(а):Давайте другой термин применим. Светит ГОРАЗДО ярче нежели галоген при прочих равных. Так пойдет?
Alexander писал(а):Москве мне и габаритов достаточно, там, где я езжу. А вот за МКАД...
Дядя Федор писал(а):где чтут ПДД и с коррупцией как то по другому. И детдомов почти нет
Вот почему так?
Alexander писал(а): По Москве мне и габаритов достаточно, там, где я езжу. А вот за МКАД... Ладно, придется снять на телефон то место, которое гордо зовется дорогой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1