Так что там с фурами? Неправы они ведь, походу?

Текущее время: 24 июн 2025, 14:31
Модератор: Модераторы
YuNarY писал(а):Так что там с фурами? Неправы они ведь, походу?
Походу чего? Законов, понятий, совести?YuNarY писал(а):Так что там с фурами? Неправы они ведь, походу?
Да уж.YuNarY писал(а):Эх, ну вот теперь будет скучно без Hammy
hammy писал(а):Я понимаю, что косвенная вина есть и моя…
MAG_EXV6 писал(а):нет никакой вины на тебе.Виноват ублюдок который беспричинно тормозил до 0 и создал аварийную ситуацию.
Mile писал(а):Ну и мы действительно не знаем, куда всё это едет и в чем причина затора.
Мне кажется, что не граница. ИМХО.
hammy писал(а):же приготовился выходить разбираться.. но в этот момент сзади услышал визг резины.. в меня летела десятка… слава Богу чурка чуть подался вперед, я тоже успел чуть прыгнуть вперед и десятке тормозного пути хватило… но увы, не хватило машинам сзади… в общем сзади произошло ДТП…. сколько побилось машин, я не понял… чурка дал по газам и был таков… ну а мне что оставалось? я тоже поехал дальше…
Hedgehoginmist писал(а):А сейчас удаляю посты, как не соответствующие теме
3.2. Пропаганда насилия, употребление оскорбительных слов в отношении расы, национальности, профессии, социальной категории, возрастной группы, пола, языка, религиозных, политических и иных убеждений участников форума или групп лиц вообще.
3.2. Пропаганда насилия, употребление оскорбительных слов в отношении расы, национальности, профессии, социальной категории, возрастной группы, пола, языка, религиозных, политических и иных убеждений участников форума или групп лиц вообще.
3.10. Хамство и оскорбления, грубые выражения, в любой (в т.ч. в замаскированной) форме, на любом иностранном языке, по отношению кому бы то ни было, или чему бы то ни было, том числе и в адрес собеседника, даже если это прикрыто смайликом.
4.9. Обсуждение и оценка действий Модератора и нарушителя правил в теме, в которой было вынесено наказание, не допускается. Нарушение данного правила влечет за собой блокировку пользователя на две недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1