igors писал(а):за агрессивную езду ,часто наказывают?У нас, ДА![]()
У вас полицейское государство

Это в РФ — анархия. Мать её за ногу.
Текущее время: 22 июн 2025, 21:52
Модератор: Модераторы
igors писал(а):за агрессивную езду ,часто наказывают?У нас, ДА![]()
remun писал(а):У вас полицейское государство
Shumный Бродяга писал(а):вот это уже куда лучше того, что есть в нас — некие абстрактные величины, которые неизвестны никому.
Стирай быстрей, пока Шумный не заметил.igors писал(а):А как у вас ,с формулировкой ,-за агрессивную езду ,часто наказывают?
Константин писал(а):потому что для них другой коридор,на границе.
Mile писал(а):Стирай быстрей, пока Шумный не заметил.
Я не про тебя, а про него. Нарушишь мировоззрение.igors писал(а):Мы с ним коллеги теперь.
Ну я же по М4 как-то без обочин обхожусь.igors писал(а):По М4 ,иначе как по обочинам и не проедешь.
Mile писал(а):Правда дальше Каширы не езжу
Mile писал(а):Стирай быстрей, пока Шумный не заметил.
Mile писал(а):Ну я же по М4 как-то без обочин обхожусь.
igors писал(а):Встречные шли по своей обочине
YuNarY писал(а):А если бы он не подвинулся — вот что бы ты делал?
Прогнозировать надо до конца.
hammy писал(а):а что оставалось?
hammy писал(а):Я уже был готов к тому, что сейчас начнет меня оттормаживать… и так оно и произошло — обогнав меня правыми рядами он встал передо мной и по тормозам… я оттормозился
Леша, что значит важнее? Это такой же элемент как и тормоза, как и всё остальное. Тормоза у всех разные, и реакции у всех разные. Причем это касается не только индивидуальных, возрастных и половых отличий. У каждого индивидуума реакция — вещь непостоянная. День/ночь, усталость, настроение. Впрочем ты ж в автошколе учился, чего я тебе рассказываюhammy писал(а):Дистанция естественно нужна. И надо ее соблюдать. Но еще важнее реакция водителя.
Mile писал(а):Впрочем ты ж в автошколе учился, чего я тебе рассказываю.
hammy писал(а):Что касается покупки прав…. Я их тоже купил. И в данном случае поддержу Зайца:) Почему заплатил? Потому что хотел права быстро:)
hammy писал(а):Ну заплатил и заплатил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1