Текущее время: 16 май 2025, 12:32
Модератор: Модераторы
TrushIN писал(а):Каков поп таков и приход.
Spik321 писал(а):бред полнейший,мне интересны темы которые там обсуждаются,интересно общение с ДРУГИМИ пользователями,а из-за одного нелепого инцидента я теперь должен забить на всё и свалить от туда?тупизм,не правда ли?!
YuNarY писал(а):Я б на твоём метсе не стал бы защищать, оправлывать или как-то другим образом скрашивать этот инцидент
Shumный Бродяга писал(а):настойчиво рекомендуем
Александр Т. писал(а):Матом ругаться можно
Spik321 писал(а):remun писал(а):Сдается мне, что я там как раз паршивой овцой являццо буду...
заметь я никого в своем сообщении не выделял,и не называл указывая конкретно,просто сказал что были и есть индивидумы...но это везде так,да и на смотре есть конченые люди,но всех называть:remun писал(а):УБЛЮДОЧНОЕ БЫДЛО.
это как то даже не по мужскитобишь и меня приписали сюда?так?!спасибо...
а по поводу гонять за 200 в городе эт вы оч не правы...люди со смотры очень часть выезжают на трассу в Мячково,и на другие ЗАКРЫТЫЕ треки,именно чтобы спустить жар...а в реальной жизни спокойные и как и все боятся лишения прав,по этому и нарушая нарушают не значительно...да,согласен,много малолеток,купивших(или которым подарили) машину,наклеив наклейку летают как угорелые не думая ни о себе,ни о других...и гробят и себя и других...но поверь мне-из постояльцев смотры,активных и постоянных юзеров,таких лихачей можно пересчитать по пальцам...но и среди тех же самых киаводов есть много лихачей,грубо пренебригающих правилами дорожного движения,и гоняющими на общественных дорогах...разве не так?или все ездят 59,при разрешенных 60?!в жизни не поверю,потому что лично читал про рекорды скоростей и времени при движениях из пункта А в пункт Б... и видел не раз "летчиков" с наклейкой киа-клуба...или мы можем замечать косяки у других,а не у себя(я про клубы говорю)?!или если увидели что в другом клубе кто то низко летел то быдло,а если в своем клубе кто то пролетает растояние в 1800км за 7 часов-то герой?!
тогда мне искренни жаль Вас...
кончил...
Spik321 писал(а):И правдо быдло,нормальные люди же детям не помогают
VladPowers писал(а):. можно один раз помочь детям
Spik321 писал(а):...а некоторые смотровчани ....
кузька писал(а): ты серьезно считаешь что все это искренне и от сердца?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2