remun писал(а):Даффайте покормим тролля!!!
А нафига сам спрашивал

Текущее время: 19 июл 2025, 09:44
Модератор: Модераторы
remun писал(а):Даффайте покормим тролля!!!
Ydaff писал(а):А кто на акцию протеста поедет 20 марта?
VladPowers писал(а):А нафига сам спрашивал
28 марта в 13.00 на Болотной площади пройдёт митинг в защиту Байкала. Мы призываем всех неравнодушных к судьбе Байкала людей придти и высказаться против запуска Байкальского целлюлозно-бумажного комбината и загрязнения сточными водами уникального озера!
Dimanich писал(а):Нее...мое поколение по субботам водку пьет и Владимирский централ слушает
VladPowers писал(а):Хотя нет, 35+ было про Египет. А я как дурак вел себя там прилично
А я вот последний раз в Египте попил водовки...но, что удивительно ни грамма в баре оллинклюзевском не взял, вообще ничего, кроме пива и сока на пляже, зато поколение 18-22 летних отрывалось так, что ром и виски кончались к 22:00, и приходилось им горемыкам пить дешевую арабскую вотку (видимо не было качественного брюта за 500-1000 руб.).
Dimanich писал(а):А я вот последний раз в Египте попил водовки...но, что удивительно ни грамма в баре оллинклюзевском не взял
Под лежачий камень ... Хотя не всё, конечно, идеально.jackpot писал(а):с некоторых требований поржал, лучше б даже не выдвигали, всё равно никто не услышит!
VladPowers писал(а):Свою привезли
Dimanich писал(а):..12 литров..
Дядя Федор писал(а):Что бы получить огнестрел - надо то же дюже повозиться. Что и разумно.
Alexander писал(а):а чтоб лишний раз была возможность нажится на народе
Alexander писал(а):Этот законопроект принят не от заботы об нас смертных
Alexander писал(а):а чтоб лишний раз была возможность нажится на народе"
VladPowers писал(а):Вот и начинают искать виноватых.
Меня вот напрягает охрана в банке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3