Текущее время: 16 май 2025, 13:07
Модератор: Модераторы
Tempter писал(а):TrushIN а это как раз позиция той категории, что любит в кучки сбиваться, как чурки, а по одному только, прячась за тонировкой, мешают все ехать, а потом ходят и башку свою чешут, чтож я такой крутой гонщег в аварию попал.
кстати, точно попадают под определение быдло(стадо). на видео в гостинице мы видим черное, потом эти люди говорят нам, что это белое, и, типа нормально, на женщину толпой навалиться, оскорбить... печально
hammy писал(а):инстинктивно стараюсь держаться
Spik321 писал(а):Какова причина?это такое же сообщество как Драйв2.ру,на котором кстати ты тоже есть....ИМХО бред полный
Tempter писал(а):в чем фишка антенн налепить и фальш-мигалок?
Spik321 писал(а):а поршивая овца в любом стаде найдется
Spik321 писал(а):ЗДЕСЬ есть(были) индивидумы которые не раз позорили клуб,просто это не получает такой огласки в общистве,в силу их маловесомости в оном...
hammy писал(а):Короче обозначают себя на дороге вполне конкретно: я дурак, держитесь от меня подальше
Spik321 писал(а):Какова причина?
Spik321 писал(а):а поршивая овца в любом стаде найдется,даже ЗДЕСЬ есть(были) индивидумы которые не раз позорили клуб,просто это не получает такой огласки в общистве,в силу их маловесомости в оном...а судить о десках тысячах человек по одному-это из разряда децкого сада
remun писал(а):Сдается мне, что я там как раз паршивой овцой являццо буду...
remun писал(а):УБЛЮДОЧНОЕ БЫДЛО.
Spik321 писал(а):но поверь мне-из постояльцев смотры,активных и постоянных юзеров,таких лихачей можно пересчитать по пальцам...
Spik321 писал(а):причем здесь это сравнение основатель и остальные пользователи?
Voff писал(а):А кто не согласен, по идее, должен покинуть данный клуб
Voff писал(а): А если ему там интересно, значит он поддерживает мнение лидера (прямо или косвенно)
TrushIN писал(а):Spik321, Ну ты же поддерживаешь этих хамов? Ты же называешь всех кто высказал своё негативное мнение (в том числе и меня) дрочерами?
Tempter писал(а): кстати, в начале страницы адресовал вопрос тебе - считаешь ли ты инцидент в Самаре нормальным
Tempter писал(а): по твоему комментарию, мы здесь "дрочеры", пиарющие хваленую тобой смотру, верно?
remun писал(а):УБЛЮДОЧНОЕ БЫДЛО.
Voff писал(а):А высказывания лидера, по отношению к своему одноклубнику, вообще не в какие рамки не входит.
Voff писал(а):Просто, моё мнение - быдлячий клуб, где главенствуют понты и личные амбиции.А наш клуб - замечательный.
Саныч74 писал(а):но иногда возраст приходит один!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 2