Текущее время: 16 май 2025, 13:07

Про быдло...

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: Про быдло...

Сообщение Tempter » 04 сен 2010, 09:40

а ты считаешь, что этот случай в Самаре - нормально?
просто по твоему комменету, мне кажется, что ты поддерживаешь позицию этих людей(людей ли?), типа "дрочеры" это же и мы здесь, в этой теме, кто лишний раз пиарит смотру.
рыба то с головы гниет...

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
TrushIN а это как раз позиция той категории, что любит в кучки сбиваться, как чурки, а по одному только, прячась за тонировкой, мешают всем ехать, а потом ходят и башку свою чешут, чтож я такой крутой гонщег в аварию попал.
кстати, точно попадают под определение быдло(стадо). на видео в гостинице мы видим "черное", потом верхушка этой "смотры" рассказывает, что на самом деле это было "белое", и, типа нормально, на женщину толпой навалиться, оскорбить... пипл хавает... печально
Последний раз редактировалось Tempter 04 сен 2010, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
<Sui88> 67% of girls are stupid
<V-girl> i belong with the other 13%
Tempter
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 15 дней
Автомобиль: GT
Год выпуска: 2021

Сообщение sbs » 04 сен 2010, 11:06

Tempter писал(а):TrushIN а это как раз позиция той категории, что любит в кучки сбиваться, как чурки, а по одному только, прячась за тонировкой, мешают все ехать, а потом ходят и башку свою чешут, чтож я такой крутой гонщег в аварию попал.
кстати, точно попадают под определение быдло(стадо). на видео в гостинице мы видим черное, потом эти люди говорят нам, что это белое, и, типа нормально, на женщину толпой навалиться, оскорбить... печально

Если кто понял смысл высказывания, о чем здесь автор так горячо говорил - растолкуйте. пожалуйста!
sbs
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 13 дней
Автомобиль: KIA Sportage QLE АКПП Бенз2.0
Год выпуска: 2020
Награды: 3
За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Tempter » 04 сен 2010, 11:10

sbs, поправил немного
Tempter
Майор
Майор

Сообщение hammy » 04 сен 2010, 12:40

Я в принципе ничего против Смотры как таковой не имею, но если честно, когда вижу на дороге машину с наклейками
Изображение и Изображение, инстинктивно стараюсь держаться подальше. Для меня эти люди = таким же:
Изображение
Изображение , которые хотят быть похожими на спецслужбы:))) Смотрится очень смешно:)))
Недавно видел Лачетти, у которого на крыше штук 6 таких антен и еще две такие:
Изображение
Изображение

Короче обозначают себя на дороге вполне конкретно: я дурак, держитесь от меня подальше :z)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 8 месяцев 9 дней
Автомобиль: Volvo
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение Spik321 » 04 сен 2010, 13:12

hammy писал(а):инстинктивно стараюсь держаться

Какова причина?это такое же сообщество как Драйв2.ру,на котором кстати ты тоже есть.... :o ИМХО бред полный :o

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
да и сравнение с псевдокаратчиками и псевдомигалочниками это вообще тупизм :o может шарахаться любой наклейки с символикой любых автоклубов? :o БРЕД :o
Есть атрибутика. ВАО

Изображение
Spik321
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 11 дней
Статьи: 4
Автомобиль: КИАмри V55
Год выпуска: 2015
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Замершее мгновение (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение sbs » 04 сен 2010, 13:42

Однако hammy прав - нормальный человек такой фигни на машину не навешает. Вот мою пятерку купил перец и моментально. еще в процессе перерегистрации облепил ее фальшантенками. кенгурятниками. порогами и прочей фигней. И что же? Через год звонит мне:"Я под Ярославлем с дороги улетел, положи мне на телефон 100 рублей эвакуатор вызвать." Перед этим он первую свою пятерку об бетонную плиту грохнул - не заметил.
sbs
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 13 дней
Автомобиль: KIA Sportage QLE АКПП Бенз2.0
Год выпуска: 2020
За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Tempter » 04 сен 2010, 14:48

кстати, может кто объяснит, в чем фишка антенн налепить и фальш-мигалок?
эти машины 100% ведут себя на дороге агрессивно, хорошо, что сами себя выделяют, это для меня как восклицательный знак в треугольнике. но почему именно таким образом?

на прошлой странице говорили, что кто -то катался с профи по пробке, где было страшно, но никому не мешал. Тоже вспомнилось, на мкаде, когда скорость потока была примерно 10км/ч, видел подобное, бмв 7, можно сказать, скользила между машинами, на самом деле никому не мешала, было интересно смотреть, потому как красиво. Но сразу видно: охренеть мощи, отличные тормоза, водитель опытный.
Tempter
Майор
Майор

Сообщение hammy » 04 сен 2010, 15:20

Spik321 писал(а):Какова причина?это такое же сообщество как Драйв2.ру,на котором кстати ты тоже есть.... :o ИМХО бред полный :o

Причина в том, какое кол-во неадекватов сидит за рулем машин с данными наклейками и в их стиле вождения. Это всего лишь наблюдения... и больше ничего:)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Tempter писал(а):в чем фишка антенн налепить и фальш-мигалок?

чтоб боялись... закос под власть. Такое только в нашей дикой стране...

Цитата из Бумер2:
- …А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 8 месяцев 9 дней
Автомобиль: Volvo
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение ШуБр » 04 сен 2010, 17:55

Spik321 писал(а):а поршивая овца в любом стаде найдется

тока там через одно или чаще :D

Spik321 писал(а):ЗДЕСЬ есть(были) индивидумы которые не раз позорили клуб,просто это не получает такой огласки в общистве,в силу их маловесомости в оном...

ты льстишь смотре и их "известности в оном" обществе. Пока они известны как придурки и укурки, причем, не здесь, а вообще в инетернет-сообществе (большиснтво форумов только осуждают их ролики и действия.
И, как это обычно бывает, если падаешь в выгребную яму, то очень сожно остаться там чистым. Задумайся.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
hammy писал(а):Короче обозначают себя на дороге вполне конкретно: я дурак, держитесь от меня подальше

Факт! Тоже стараюсь держаться подальше по возможности,

Spik321 писал(а):Какова причина?

ибо реально люди без мозга :o Извини, но я пока не видел ни одного просто едущего из смотры. Обычно ЭТО мечется или пытается перестраиваться даже там, где это можно сделать толко на мотоцикле.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 4 месяца 4 дня
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение remun » 04 сен 2010, 22:52

Spik321 писал(а):а поршивая овца в любом стаде найдется,даже ЗДЕСЬ есть(были) индивидумы которые не раз позорили клуб,просто это не получает такой огласки в общистве,в силу их маловесомости в оном...а судить о десках тысячах человек по одному-это из разряда децкого сада

Сдается мне, что я там как раз паршивой овцой являццо буду... Ибо гонять "за 200" по городу могут ТОЛЬКО МАЛОЛЕТНИЕ УБЛЮДКИ-ДЕБИЛЫ, ДА БЫДЛО "ТИПА ГОНЩЕГИ" - сколько же народу покалечили и в могилу унесли - а моска всё нет.
О чем говорю - знаю, сам в Универе учился, многие друзья работают и на хатах в ГЗ подживают.
УБЛЮДОЧНОЕ БЫДЛО.
Всего 2 слова, но как точно :roul:
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 6 месяцев 23 дня
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Spik321 » 04 сен 2010, 23:16

remun писал(а):Сдается мне, что я там как раз паршивой овцой являццо буду...

заметь я никого в своем сообщении не выделял,и не называл указывая конкретно,просто сказал что были и есть индивидумы...но это везде так,да и на смотре есть конченые люди,но всех называть:
remun писал(а):УБЛЮДОЧНОЕ БЫДЛО.

это как то даже не по мужски :o тобишь и меня приписали сюда?так?!спасибо...

а по поводу гонять за 200 в городе эт вы оч не правы...люди со смотры очень часть выезжают на трассу в Мячково,и на другие ЗАКРЫТЫЕ треки,именно чтобы спустить жар...а в реальной жизни спокойные и как и все боятся лишения прав,по этому и нарушая нарушают не значительно...да,согласен,много малолеток,купивших(или которым подарили) машину,наклеив наклейку летают как угорелые не думая ни о себе,ни о других...и гробят и себя и других...но поверь мне-из постояльцев смотры,активных и постоянных юзеров,таких лихачей можно пересчитать по пальцам...но и среди тех же самых киаводов есть много лихачей,грубо пренебригающих правилами дорожного движения,и гоняющими на общественных дорогах...разве не так?или все ездят 59,при разрешенных 60?!в жизни не поверю,потому что лично читал про рекорды скоростей и времени при движениях из пункта А в пункт Б... и видел не раз "летчиков" с наклейкой киа-клуба... :think: или мы можем замечать косяки у других,а не у себя(я про клубы говорю)?!или если увидели что в другом клубе кто то низко летел то быдло,а если в своем клубе кто то пролетает растояние в 1800км за 7 часов-то герой?! :think: тогда мне искренни жаль Вас...

кончил... ;)
Есть атрибутика. ВАО

Изображение
Spik321
Майор
Майор

Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Замершее мгновение (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение ШуБр » 05 сен 2010, 00:19

Spik321 писал(а):но поверь мне-из постояльцев смотры,активных и постоянных юзеров,таких лихачей можно пересчитать по пальцам...

не верю, хоть и не Станиславский. Если основатель умеет общаться только матом, выставляет это напоказ... в Самаре устраивают нечто из ряда вон... Ты можешь подобное представить здесь? Или в другом менее экзальтированном форуме?
Я - с трудом.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 4 месяца 4 дня
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Spik321 » 05 сен 2010, 08:04

Shumный Бродяга, причем здесь это сравнение основатель и остальные пользователи?Господа,серьезно,ерунду уже какую то пишите,люди то разные Все... :udiv:
Есть атрибутика. ВАО

Изображение
Spik321
Майор
Майор

Сообщение Voff » 05 сен 2010, 08:21

Spik321 писал(а):причем здесь это сравнение основатель и остальные пользователи?

Рыба гниёт с головы, а государство с президента. :) Интернет - сообщество, как и другие клубы по интересам, своё маленькое государство. А если лидер, пропогандирует хамство и скотство, то остальные его коллеги (те кто согласен с его мнением), следуют за ним. А кто не согласен, по идее, должен покинуть данный клуб. А если ему там интересно, значит он поддерживает мнение лидера (прямо или косвенно). Никакой высшей математики. Жизнь, однако. :)
Voff
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 4 месяца 12 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Nissan Qashqai 4WD CVT + Бегемот Hover 4WD АКПП TD 2014
Год выпуска: 2011, 2014
За доброе сердце (2) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Spik321 » 05 сен 2010, 10:01

Voff, если честно то это бред однако...не на нем одном смотра держится,и он просто один из учавствовавших в создании смотры...этак,для размышления...
Voff писал(а):А кто не согласен, по идее, должен покинуть данный клуб

бред полнейший,мне интересны темы которые там обсуждаются,интересно общение с ДРУГИМИ пользователями,а из-за одного нелепого инцидента я теперь должен забить на всё и свалить от туда?тупизм,не правда ли?!
Voff писал(а): А если ему там интересно, значит он поддерживает мнение лидера (прямо или косвенно)

опять же бред,почитай ответ выше!
Есть атрибутика. ВАО

Изображение
Spik321
Майор
Майор

Сообщение Tempter » 05 сен 2010, 10:17

Spik321, судя по большинству комментов, большинство же мемберов поддерживают этого Эрика или Эдика, не помню уже.
я, кстати, в начале страницы адресовал вопрос тебе - считаешь ли ты инцидент в Самаре нормальным и, судя, по твоему комментарию, мы здесь "дрочеры", пиарющие хваленую тобой смотру, верно?
Tempter
Майор
Майор

Сообщение TrushIN » 05 сен 2010, 10:19

Spik321, Ну ты же поддерживаешь этих хамов? Ты же называешь всех кто высказал своё негативное мнение (в том числе и меня) дрочерами?
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 2 месяца
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Voff » 05 сен 2010, 10:45

Не хочется вступать в прямые дискусии, переходящие на личности.
Видео говорит обо всём. Хамы есть хамы. А высказывания лидера, по отношению к своему одноклубнику, вообще не в какие рамки не входит.
Просто, моё мнение - быдлячий клуб, где главенствуют понты и личные амбиции.
А наш клуб - замечательный. Не думаю, что наши "Киаводы", будут "быковать" перед девушкой в гостинице. Здесь понятия (в хорошем смысле) другие. :)
Voff
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 4 месяца 12 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Nissan Qashqai 4WD CVT + Бегемот Hover 4WD АКПП TD 2014
Год выпуска: 2011, 2014
За доброе сердце (2) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Саныч74 » 05 сен 2010, 10:57

TrushIN писал(а):Spik321, Ну ты же поддерживаешь этих хамов? Ты же называешь всех кто высказал своё негативное мнение (в том числе и меня) дрочерами?

Спишем на возраст! ;)
Мудрость приходит с годами, но иногда возраст приходит один! :vip:
Саныч74
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 4 месяца 20 дней
Автомобиль: *
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Spik321 » 05 сен 2010, 11:05

Tempter писал(а): кстати, в начале страницы адресовал вопрос тебе - считаешь ли ты инцидент в Самаре нормальным

я отвечал на этот вопрос еще в теме "интересное в интернете",нормальным я это не считаю,но и не осуждаю их...много из того что было до этого выдео осталось за кадром...кстати видео выложил сын той самой женщины...эт так,для раздумья...
Tempter писал(а): по твоему комментарию, мы здесь "дрочеры", пиарющие хваленую тобой смотру, верно?

взамино
remun писал(а):УБЛЮДОЧНОЕ БЫДЛО.

Voff писал(а):А высказывания лидера, по отношению к своему одноклубнику, вообще не в какие рамки не входит.

:udiv: эт где такое было? что то новенькое уже :udiv:
Voff писал(а):Просто, моё мнение - быдлячий клуб, где главенствуют понты и личные амбиции.А наш клуб - замечательный.

кто бы сомневался,здесь же ни кто не гоняет и матом даже в жизни не ругается :z) ;) ну ну........... :z) :roul: :think:

Саныч74 писал(а):но иногда возраст приходит один!

абсолютно согласен,уже заметил это по примерам :roul:
Есть атрибутика. ВАО

Изображение
Spik321
Майор
Майор

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб