а то начал небось со второй страницыТекущее время: 04 ноя 2025, 13:49
Модератор: Модераторы
а то начал небось со второй страницы

Pal-nirvana писал(а): а т.к. выборы закончились то можно обратно выделенки вернать в нормальные полосы.

Дядя Федор писал(а):и пересадить замкадышей на автобусы

http://proboknet.livejournal.com/156537.html

Убрать автобусы, троллейбусы и маршрутки с полос обычных машин? Но фишка в том, что очень много людей паркуеться на этих самых выделенках, и как следствие общественный транспорт вылезает в оставшиеся нам полосы. Что все пересядут на общественный транспорт? Не поверю ни в жисть.
Народ наоборот большинство, готовы на все лишь бы не ездить на общаке, как следствие увеличение с каждым годом мотоциклистов, хотя и всех запугали, что это чуть ли не смертный приговор. Но ввели, так ввели, Бог им судья как говорится. Сразу оговорюсь, да я катаюсь по выделенке, но только утром, когда еду на работу и то в местах глобального стояния (что впрочем не уменьшает моей виновности и ни в коем случае не оправдывает. Нарушение есть нарушение). Тем самым можно сказать, я признаю свою слабость, а именно, ну не могу я заставить свой организм выезжать не в 8:20 утра, а в 7, чтобы добраться до работы соблюдая все ПДД. Обратно же толкаюсь вместе со всеми в пробке. Но вот что я подумал. Ситуации выезда на выделенку для объезда пробки бывают разные…Например жена у мужика рожает на заднем сидении, ну или умирает кто(ковырнутый ножом друг, что в последнее время весьма часто случается), а как выше писалось, не пропускают и т.д. А если попадете именно на такого человека? А он сам по себе зашуганый по жизни и испужавшись новенькой АУДИ А8(подумав что и он может сейчас оказаться с ножом в пузе), будет сидеть и смотреть на вас? Да адже если просто один нарушитель, и ему взападло со всеми стоять, зачем отвечать так агрессивно? Просто агрессия порождает агрессию… Всегда! И данный человек, которого перекрыла АУДИ А8, начнет копить на такую же машину, и ведь накопит! И будет щемить всех и вся, так как его же щемили?! Щемили, вот и он начнет. А то что он задумается, что вы его подрезали из-за того что он плюет на других участников движения, очень сомнительно. Скорее всего у него будет одна мысль, еще один богатенький урод, на дорогущей тачке, ну вот погоди, я захвачу мир я тебя найду. Повторяюсь все ИМХО

)))

cherva писал(а):баблораспильно

cherva писал(а):Я поехала по бывшей выделенке, камеры там стоят, работают, вот думаю, прийдет письмо счастья или нет, но мы ведь "За гуманизм, за дело мира" )))

cherva писал(а):[b]скорость я соблюдала, надеюсь что вопроса к моей законопослушности не будет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2