Rezkiy писал(а):маловероятно, ибо 238 сил и восемь горшков на форсаже все таки слегка обыграют 75 сил и 4цилиндра с обьемом камеры сгорания в бутылку колы…
да неужели?

А ты в курсе, что Паджеро со своими горшками с баааальшим трудом догоняет зубилу, если та пустая? не в курсе, так вот рассказываю. В свою молодость я перегонял не одну машину. А бандюки тогда очень любили именно Паджеры

Хрена там! 1.5л зубилы влегкую уделывает этот кирпич на дороге.
238лс для дуры в 3тонны ничто — не тешь себя. Там разгон до сотни сравним с зубильным.
А то, что они оба ускорились — видно!
Оцени расстояние до Крузака на 27 секунде и далее. Если ты слепой и не видишь очевидного ускорения, то не надо кивать на других. Тут не надо быть телепатом.
Rezkiy писал(а):данная пленка должна послужить уликой
точно! это сделано? нет.
Rezkiy писал(а):владелец кукурузера, как человек, покушавшийся на жизнь и здоровье другого человека должен годика два пошить варежки в Бугульме…

Т.е. если в машине что-то отказало или человек перепутал педали, то он уже убивец? А как же держать дистанцию и не считать ворон? Или это уже в прошлом? И тут сразу вмешался социальный статус… как же так! Ай-яй-яй! Какой большой обидел такого маленького.
Не смешно даже. Меряйте правила на ВСЕХ одинакого! Держи дистанцию и проблем не будет. А если создал проблемы другим (ускорение и создание помех карается по ПДД), то будь добр и ответ нести. Ну или хотя бы инстинкт самосохранения должен срабатывать хоть иногда? Че гонялся? Че уперся в бампер, когда тебя уже обогнали?
Дыма без огня не бывает. Зубила сама себе приключения нашла.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Zayz писал(а):У меня брат этим страдает. Вся семья с ним ездить боится.
ну я не настолько
притормозить и давить в пол всё же разные вещи... тем более, что обычно в подобном случае впереди у меня нет никого ваще, ибо... читаем выше про спящих за рулем. А ученик уже всё понял, т.к. его пытались объеать не сотню-две метров, а иногда пару километров упрашивали