advokat писал(а):есть альтернативный обьезд
Иногда сроки идут на секунды. Так что в любом случае ты не прав, по моему мнению.
Текущее время: 14 май 2025, 08:52
Модератор: Модераторы
advokat писал(а):есть альтернативный обьезд
Voff писал(а):Hedgehoginmist писал(а):И я, человек не верующий, но уважающий искренне верующих людейHedgehoginmist писал(а):И называть так тему в день Пасхи может только человек, которому на чувства верующих, мягко говоря, плевать.
Может и некорректно выразился, но я об этом. Некоторые детали, можно было и не обсуждать.И вообще, надо жить дружно.
VladPowers писал(а):А еще кому-то могли потребоваться скорая или пожарные...
igors писал(а):То есть ,если по вашей вине скорая не доедет до больного,и человек умрет,-это нормально?
advokat писал(а):зато человека (если его можно так назвать) вылечили массово и быстро...... теперь во дворе тишь благодать и никаких споров о парковке....
AMG писал(а):VladPowers писал(а):А еще кому-то могли потребоваться скорая или пожарные...
На самом деле, почти во всех московских дворах машины припаркованы так, что пожарная спецтехника вообще не проедет!
Скорая бочкОм еще просочится, но если пожар - то можно сливать воду! МЧС просто не доедет до двора
advokat писал(а):самый прикол - я знал кто это сделал
hammy писал(а):— Я бы уж точно не стал бы срать посреди дороги!
hammy писал(а):Вот такие у нас господа собачники… на моего отца, который за таксой своей ходит со специальным совочком и пакетом, смотрят как на идиота все окружающие…
hammy писал(а):Но у нас же кругом одно быдло… кому нужны эти записки, когда проще ножичком в покрышку всадить, верно? Причем что интересно, я так частенько паркуюсь (ну что делать, приезжаю поздно) и никто никогда не резал, не царапал машину, а звонили за все время пару раз.
Рыжая писал(а):то есть самому подойти и объяснить стремно было и помощи попросить у 6 "запертых" тоже... проще было сделать как сделал.... вроде и не обязан никому действительно мудрое решение
то есть выехать со двора я больше не смогуadvokat писал(а):Рыжая, и уж меня в трусости обвинить - извини это даже мягко говоря тянет на крутое оскорбление
advokat писал(а): я например поступаю всегда радикально - отсекаю хвост и становлюсь в ту полосу по которой ехал и мне плевать на весь тот хвост, который пер за скорой, пытаясь побыстрее обьехать пробку.. я не хуже и не луче их.... вот и пусть едут со всеми и нормально, а не выпихивают меня из потока
igors писал(а):Попахивает радикальным исламизмом!
Древлянин писал(а):Это в Дании так хорошо мозги промывают ?
Рыжая писал(а):Dimanich, а ты уверен , что это курица была, может куриц? надо было телефон поискать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1