Текущее время: 14 май 2025, 08:52

Про быдло...

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: Про быдло...

Сообщение VladPowers » 04 апр 2010, 21:59

advokat писал(а):есть альтернативный обьезд

Иногда сроки идут на секунды. Так что в любом случае ты не прав, по моему мнению.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 5 месяцев 24 дня
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение NetCom » 04 апр 2010, 21:59

Voff писал(а):
Hedgehoginmist писал(а):И я, человек не верующий, но уважающий искренне верующих людей

Hedgehoginmist писал(а):И называть так тему в день Пасхи может только человек, которому на чувства верующих, мягко говоря, плевать.

Может и некорректно выразился, но я об этом. Некоторые детали, можно было и не обсуждать. :think: И вообще, надо жить дружно. :Heppy:

Согласен, подымать тему верований в этой ветке, не есть гуд... кагбы..

Адвокат. Э как технична ... :z) Повезло ... :z) Могли и нацать сквозь щелку внутрь.. :z)
NetCom
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 20 дней
Автомобиль:
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Сообщение БИЧ » 04 апр 2010, 21:59

VladPowers писал(а):А еще кому-то могли потребоваться скорая или пожарные...

На самом деле, почти во всех московских дворах машины припаркованы так, что пожарная спецтехника вообще не проедет!
Скорая бочкОм еще просочится, но если пожар - то можно сливать воду! МЧС просто не доедет до двора :(
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 24 дня
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение advokat » 04 апр 2010, 22:01

igors писал(а):То есть ,если по вашей вине скорая не доедет до больного,и человек умрет,-это нормально? ;)

ответ дан.... есть альтернатива.....
зато человека (если его можно так назвать) вылечили массово и быстро...... теперь во дворе тишь благодать и никаких споров о парковке....
и если что не так - достаточно оставить телефон... даже этого не требуется (даже по колесам не стучат) набирают просто домофон и дружески говорят что надо выехать (проехать) и не только по отношению ко мне......
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 9 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение igors » 04 апр 2010, 22:06

advokat писал(а):зато человека (если его можно так назвать) вылечили массово и быстро...... теперь во дворе тишь благодать и никаких споров о парковке....

А могли, Вам, и дверь спалить,повезло! :Heppy: Против соседей ,лучше не переть
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 8 месяцев 18 дней
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Генералыч » 04 апр 2010, 22:07

AMG писал(а):
VladPowers писал(а):А еще кому-то могли потребоваться скорая или пожарные...

На самом деле, почти во всех московских дворах машины припаркованы так, что пожарная спецтехника вообще не проедет!
Скорая бочкОм еще просочится, но если пожар - то можно сливать воду! МЧС просто не доедет до двора :(

Каким бочком? Я тебя умоляю... Только сегодня шел в районе Преображенки - на подъезде написано не ставить машины возле для проезда "скорой" и "пожарной", так я еле протиснулся пока проходил, какая там скороя и пожарная :o
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 2 месяца 9 дней
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Рыжая » 04 апр 2010, 22:09

advokat,
advokat писал(а):самый прикол - я знал кто это сделал

то есть самому подойти и объяснить стремно было и помощи попросить у 6 "запертых" тоже... проще было сделать как сделал.... вроде и не обязан никому :pst: действительно мудрое решение
Рыжая
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 26 дней
Автомобиль: не киавод

Сообщение БИЧ » 04 апр 2010, 22:11

Генералыч, это лишний раз подтверждает тот факт, что даже небольшой пожар в московских (особенно в старых) кварталах может превратиться во вполне реальную катастрофу!
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 24 дня
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Вжик » 04 апр 2010, 22:12

У меня двор от метро в восьми ступеньках.Приезжая с работы в часов 6-7 весь двор забит и приходится парковаться в соседних дворах и на проезжей части,
а выходя из дома утром в 6-30 половина двора пустых, т.к. после восьми вечера начинают разъезжаться те кто едет на машине на метро и проехать на общественном транспорте им в падлу, а темболее насрать на жителей этого дома паркуясь как попало и как им удобнее и как можно меньше тащить свою жопу в мерто , а если припрешь (бывает необходимость поставить авто возле дома), то возбухают что они тебя ждали целых полторы минуты. :mad: :mad: :mad:
Не смотрите на звание, всё это муть!
Чистые погоны, чистая совесть!
Вжик
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 5 месяцев 20 дней
Автомобиль: Был Sportage КМ.Сейчас Kyron 2.0XDi
Год выпуска: 2013
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение VitalMax » 04 апр 2010, 22:15

hammy писал(а):— Я бы уж точно не стал бы срать посреди дороги!

:roul:
hammy писал(а):Вот такие у нас господа собачники… на моего отца, который за таксой своей ходит со специальным совочком и пакетом, смотрят как на идиота все окружающие…

Побольше бы таких людей
hammy писал(а):Но у нас же кругом одно быдло… кому нужны эти записки, когда проще ножичком в покрышку всадить, верно? Причем что интересно, я так частенько паркуюсь (ну что делать, приезжаю поздно) и никто никогда не резал, не царапал машину, а звонили за все время пару раз.

Не понимаю зачем так делать если есть записка...По их логике можно к любой машине придраться....аля висит знак стоянка запрещена по четным\нечетным и по всему переулку\улице царапать авто...

PS Убивает когда рядом с футбольным полем газон раза 3 по площади больше футболного поля. Нет...собачники все идут на поле и их собаки "ходят в толчок" прямо на футбольном поле где всегде в любую погода практически каждый день играют люди. Один раз не выдержал и спросил: "ну что сложно что ли?". Ответ: "А вы знаете она(собака) у мееня такаааая футболистка...".
You'll never walk alone!
VitalMax
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Автомобиль: сerato

Сообщение scroll17 » 04 апр 2010, 22:17

advokat,
Вот это заслуживает похвалы!!! :pst:
+1,ИМХО.
scroll17
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 5 месяцев 29 дней
Автомобиль: Sкoda Karog
Год выпуска: 2021
За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение advokat » 04 апр 2010, 22:28

Рыжая писал(а):то есть самому подойти и объяснить стремно было и помощи попросить у 6 "запертых" тоже... проще было сделать как сделал.... вроде и не обязан никому действительно мудрое решение

думаешь я этого не делал? и еще многие другие? не понимал.....
одна из 6 была его... пришлось жертвовать - лес рубят щепки летят.....
иногда что бы спасти сотню приходилось жертвовать несколькими и это приносило плоды и решение проблемы.... если этот человек понимает только голоса большинства - пришлось заставить всех сказать это одновременно.. а то так и дули бы каждый в свою дудку..... и в чем я был не прав?
Это все равно что ехать и тихо материться, когда ты уступил скорой на полосе, втискиваясь в соседний ряд и после этого не можешь уйти назад , так как хитрожопые прут за скорой.... а ты должен либо так и жатся между рядами, либо теснить в соседнем что бы встать в ряд нормально... я например поступаю всегда радикально - отсекаю хвост и становлюсь в ту полосу по которой ехал и мне плевать на весь тот хвост, который пер за скорой, пытаясь побыстрее обьехать пробку.. я не хуже и не луче их.... вот и пусть едут со всеми и нормально, а не выпихивают меня из потока

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Рыжая, и уж меня в трусости обвинить - извини это даже мягко говоря тянет на крутое оскорбление
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 9 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Рыжая » 04 апр 2010, 22:33

advokat писал(а):Рыжая, и уж меня в трусости обвинить - извини это даже мягко говоря тянет на крутое оскорбление
то есть выехать со двора я больше не смогу :neps: :think:
Рыжая
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение igors » 04 апр 2010, 22:36

advokat писал(а): я например поступаю всегда радикально - отсекаю хвост и становлюсь в ту полосу по которой ехал и мне плевать на весь тот хвост, который пер за скорой, пытаясь побыстрее обьехать пробку.. я не хуже и не луче их.... вот и пусть едут со всеми и нормально, а не выпихивают меня из потока

Попахивает радикальным исламизмом!Менталитет однако... ;)В Москву,однозначно не ногой,если только на Камазе!Жуть,и что все так ездят?
Последний раз редактировалось igors 04 апр 2010, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
igors
Подполковник
Подполковник

Сообщение Древлянин » 04 апр 2010, 22:42

igors писал(а):Попахивает радикальным исламизмом!

Это в Дании так хорошо мозги промывают ?
А по теме - нефиг запирать чужие машины, если есть возможность припарковаться где-то поблизости(500 метров тоже подойдёт).
По поводу колёс - больных и нервных в Москве сейчас очень много, если всех искать и наказывать - здоровья не хватит.
Слушай, а может возьмём его с собой юнгой?
Станет авантюристом без страха и упрёка, ценителем космических трасс.
Древлянин
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 1 месяц 15 дней
Автомобиль: SKODA OCTAVIA
Год выпуска: 2017
Награды: 5
За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение igors » 04 апр 2010, 22:46

Древлянин писал(а):Это в Дании так хорошо мозги промывают ?

Вы уже на встречке в лобовую наверно идете?Типа кто первый свернет?Здесь тебя всегда пропустят с улыбкой,и рукой помашут ,не взирая на поток!И сам начинаешь , так делать!Так ,хорошо когда тебе улыбаются :think:
Последний раз редактировалось igors 04 апр 2010, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
igors
Подполковник
Подполковник

Сообщение Генералыч » 04 апр 2010, 22:47

AMG,
Небольшой пожар в старых кварталах в любом случае будет полной катастрофой. Дома там такие, да и пожарные не доедут точно к определенному моменту. Там другие методы нужны.

А я с advokatом в большинстве постов согласен. У нас пока в ответ не предъявишь весомый аргумент никто с тобой считаться не будет. Так просто исторически сложилоась. Потихоньку меняется мировоззрение, но для полного понимания еще увы не скоро :(
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 2 месяца 9 дней
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Dimanich » 04 апр 2010, 22:57

Тема, блин, в елочку...Выезжаю два часа назад со двора. Какая то курица раскорячила свой РАВ4 так, что пролезет только милиметражист...я парень с широкой душой и широкой кормой - не пролез...в итоге гайцы газазат и звтра в страховую...грустно млин... :cry:
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 12 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Рыжая » 04 апр 2010, 23:01

Dimanich, а ты уверен , что это курица была, может куриц? надо было телефон поискать :D
Рыжая
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Dimanich » 04 апр 2010, 23:02

Рыжая писал(а):Dimanich, а ты уверен , что это курица была, может куриц? надо было телефон поискать

Дык она появилась через 10 мин...уезжать собралась, да не тут то было... ;)
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 12 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб