Zayz писал(а):А насчет дистанции…. Лучше пусть её будет многа!

Текущее время: 23 июн 2025, 06:22
Модератор: Модераторы
Zayz писал(а):А насчет дистанции…. Лучше пусть её будет многа!
S4astliff4ik писал(а):есть АКПП и МКПП . 2 разные вещи. Если у тебя есть видео,как ты ездишь в пробке — выложи, я поучусь!
Zayz писал(а):скорость примерно 110 км/ч , впереди едет кучка машин, дистанция между ними ну метров 5. Это что, нормально?
Shumный Бродяга писал(а):разницы в корбках нет, если умеешь ездить.
Shumный Бродяга писал(а):т.к. перед "тормозом" влезают все подряд
Shumный Бродяга писал(а):Результат всегда один — ряд ВСТАЛ! Колом!
Shumный Бродяга писал(а):Но очему в пробках умудряются держать по 15-20м… для меня тоже загадка. Ибо нервирует сзадиидущих, т.к. перед "тормозом" влезают все подряд, а он дальше тормозит, пытаясь сохранять те же 15м до каждого влезшего.
Результат всегда один — ряд ВСТАЛ! Колом!
S4astliff4ik писал(а):о не асфальтированной обочине не еду никогда, а тут, хз, кто меня дёрнул.
S4astliff4ik писал(а):а тут, хз, кто меня дёрнул.
remun писал(а):а не …
Zayz писал(а):Стадное чувство рулит. Кто из нас не велся на него?
remun писал(а):S4astliff4ik писал(а):а тут, хз, кто меня дёрнул.
Надеюсь, больше дёргать не будет.
Ибо старший спиногрыз смотрит на папу всегда внимательно.
А наше дело примером своим взростить Достойного Цивилизованного человека, а не …
remun писал(а):Надеюсь, больше дёргать не будет.
Shumный Бродяга писал(а):Но очему в пробках умудряются держать по 15-20м… для меня тоже загадка. Ибо нервирует сзадиидущих, т.к. перед "тормозом" влезают все подряд, а он дальше тормозит, пытаясь сохранять те же 15м до каждого влезшего. Результат всегда один — ряд ВСТАЛ! Колом!
S4astliff4ik писал(а):а на остановке в 5 метров не хочешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1