Mile писал(а):с обочины никогда не пущу!
Ситуевины разные бываю:
один раз перевозил знакомую с 0,5 годовалым ребенком из Домодедово во Внуково, время между рейсами 2 часа. Встал в глухую пробку не доезжая кольца. Как вы думаете где я поехал с аварийкой и мигая дальним светом? А меня лансер принципиальной не пустил, хотя я пытался до него доораться опустив окно. Результат: они опоздали на 15 мин, меняли билеты с потерей половины стоимости, и в такую жару сидели с ребенком в порту. Что стоило человеку просто меня выслушать? Возможно этих 15 минут мне и не хватило!

второй раз: стандартная ситуация - МКАД, пробка, я в левой полосе. Едут с мигалками менты, пропускаю, а за ними хвост из 5-ти машин по краю...злости не хватает, почему они меня не уважают? умудряюсь отрезать хвост посередине, сзади сигналы, моргание фарами, маты и т.д.
сл.раз: таже стандартная ситуация, отрезаю хвост, идущий за скорой помощью. Сзади сигналят и что-то орут. Останавливаюсь и тупо спрашию, ЧО ОРЕШЬ? - а он мне в ответ, тыкая в скорую: ТАМ МОЯ ЖЕНА! Извинился, пропустил.
Было-бы больше уважения к друг другу и пробок было-бы меньше! Меня всегда интересует вопрос: зачем выезжать на перекресток, и перекрывать поперечное движение, если впереди некуда ехать? Пытаясь оставлять перекресток свободным в таком ситуации, оказываюсь тем самым УРОДОМ, который не едет на желтый