MIY писал(а):Какие будут Ваши действия:1. Вы едите по правилам в правом ряду МКАД. Включаете поворотник и начинаете заходить на полосу торможения.Но по обочине идет поток. Вы, не обращая внимания на поток по обочине, продолжаете движение или встаете и начинаете всех пропускать.2. Вам нужно въехать на МКАД. Вы едите, не обращая внимания на поток по обочине МКАДа, въезжая на разгоночную полосу или стоим ждем.3. Вы ездок по обочинам.Пропускаете или нефиг этих козлов пропускать, я очень спешу.
Обращая внимание на поток всегда не стою а въезжаю в поток. Иногда пропускаю, иногда нет, смотря как просятся.
MIY писал(а):А когда рядом с тобой окажется твой "двойник"?
Последнее время создается впечатление, что по обочине едут более адекватные (или мне более понятные) люди.
Я тут ехал по Киевки, решил поеду как все в левой полосе (ну чтобы не тянуло на обочину). Так я опплевался. Народ прыгает из полосы в полосу без поворотников, шифруются мать их. Начинаешь пропускать человека сзади оббибикаются и обмаргаются. Прям война да и только, потом пытаются тебя обскочить и втиснутся перед тобой.
Проехал я километра 2 так, плюнул и уехал на обочину, там нормальный народ, поворотники включает, если останавливается то на аварийку встанет.
Есть небольшие проблемы с выездом с обочины, но опять если человек вылез с обочины, то как правило пропустит, а вот если он ехал по полосе, то как за Сталинград стоит.