Текущее время: 16 май 2025, 04:39

Про быдло...

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: Про быдло...

Сообщение Дрра-Кошка » 06 авг 2010, 17:06

А не пора ли прикрыть темку на проветривание, чтобы парни поостыли немного, а?
Запах.. он чем хорош - не нравится?.. отойди.. не стой во всем этом. (с)
Если у женщины нет чувства умора, то у неё нет и мужчины. (с)
Дрра-Кошка
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 16 дней
Автомобиль: муж :)
Награды: 3
За доброе сердце (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение jackpot » 06 авг 2010, 17:15

мне кажется можно и не закрывать, просто нужно обеим сторонам прекратить этот холивар. всеостались и остануться при своем мнении, жизнь разрулит и научит!
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 6 месяцев 9 дней
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение hammy » 06 авг 2010, 17:16

Voff писал(а):Лёш, остынь. Третий горчичник и в баню. А баня в такую жару... :think:

Да я то спокоен.

Dimanich писал(а):А вроде РПЦ защищал.... :think: Хамми ты какого вероисповедания, чем я тебя оскорбил?

Посиди с горчичником, остынь! Может поймешь. Ты уже надоел мне своим хамством и глумлением.

Noperapon писал(а):начни будь добр

Я лишь защищаюсь в ответ на нападения в свой адрес.
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 8 месяцев 9 дней
Автомобиль: Volvo
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение Mile » 06 авг 2010, 17:20

hammy писал(а):глумлением
Кто глумится? После всех твоих "Война на дорогах" и т.д. и т.п., ты еще оказывается и религозен? Полный пердюмонокль.
Ну ладно, молись за пустую обочину. :D
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 29 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Noperapon » 06 авг 2010, 17:21

да ладно считай что по жизни прав летя по Мкаду 150, считая присуствующих здесь быдлом и лохами :bye:
авось найдешь такого же вислоухого как и ты

Мы просто пар над супом
Noperapon
Представитель Skype-банды
Представитель Skype-банды

Стаж: 17 лет 10 месяцев 6 дней
Автомобиль: Rio QB
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение hammy » 06 авг 2010, 17:42

Mile писал(а):Кто глумится? После всех твоих "Война на дорогах" и т.д. и т.п., ты еще оказывается и религозен? Полный пердюмонокль.

Евгений, ты читай мои посты не по диагонали, а полностью. Или не читай вообще. Ваша проблема в том, что Вы всегда слишком категорично судите. Вам сложно представить, что я могу ездить по МКАДУ 150 в левом ряду, при этом ехать 40 км\ч по району где много детей гуляет, что я могу пропускать пешеходов на переходах, пропускаю людей в пробках перед собой при перестроениях, не подрезаю никого. Сложно понять? Ну и Бог с Вами! Что ж, ничего тут не докажешь. Можешь смело записать меня в разряд "гонщегов-синие писалки" - твое право. Мне нет смысла пытаться доказывать что я "не верблюд". Там наверху все видят, кто прав, а кто нет. Кто лжет и лукавит, а кто открыто и честно высказывается.
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение flix » 06 авг 2010, 20:06

все нахватали предупреждений :think: вспомните тему "про наклейку" , давайте жить дружно и быть хорошими людьми.
flix
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 1 месяц 1 день
Автомобиль: Hyundai Solaris 2
Награды: 1
За активность I степени (1)

Сообщение remun » 06 авг 2010, 21:54

hammy писал(а):А вот зажать, не пустить, выйти морду набить - ему слабо :z)

Я зажимаю и не пускаю.
Ну а морду бить - я дурак и убить могу. А у мя 2 детей. Потому терплю в афте. :roll:
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 6 месяцев 22 дня
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Mile » 06 авг 2010, 21:54

hammy писал(а):Евгений, ты читай мои посты не по диагонали, а полностью.
Ты не справедлив ко мне. Но поскольку тебе приходится отбиваться от сонма разновозрастных и разновесистых клубней, то развивать эту тему не будем. :)
hammy писал(а):Кто лжет и лукавит, а кто открыто и честно высказывается.
Тут с тобой не поспоришь, высказываешься ты честно (это не значит, что я с тобой во всем согласен). В отличии от многих, которые как минимум делают всё молча. Это вызывает уважение (без иронии).
hammy писал(а):Вам сложно представить, что я могу ездить по МКАДУ 150 в левом ряду, при этом ехать 40 км\ч по району где много детей гуляет, что я могу пропускать пешеходов на переходах, пропускаю людей в пробках перед собой при перестроениях, не подрезаю никого.
Ну почему же сложно? Представляю. Я и сам в определенных пределах балуюсь превышением скорости. Поэтому полагаю, что твои благородные поступки тоже вызывают уважение. (без иронии).
Ну, и наконец.
hammy писал(а):я иногда езжу по обочинам и поворачиваю из неправильного ряда
Это тоже вызывает уважение, ибо ты даешь возможность желающим постоять в пробке постоять в ней немного подольше. :P
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 29 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение remun » 06 авг 2010, 22:12

hammy писал(а):Просто он тут у нас такой смелый и умный на форуме, перестрелять всех хочет...

Я перестрелять хочу? Найн..
Я порядка хочу.
И лишь указал кратчайший путь для Властей.
Мочить в сортире!
hammy писал(а):я предлагаю начать с себя и перестать быдлить на форуме. Для начала это нужно сделать ремуну и норепарону.

А мне можно, я приспешнег :P :P :P
А ты - нет :P :P :P
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 6 месяцев 22 дня
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Бабасик » 06 авг 2010, 22:27

мда.... стоило мне смотаться в Дмитров и обратно, тут горчичников нараздавали :z) Я к сожалению лично многих не знаю, но Андрэ?! :z) (Ноперапон), ты чего? Такой прикольный малый, с виду культурный :D Ну отжег :roul: Я теперь тебя еще больше зауважал :pst: Это ж как тебя надо было вывести??? :z)
Вообще спор реально не имеет конца, все будут стоять на своем. Тут надо как-то по другому чтоль.... А вот как? :think:
Лысые своих не бросают :vip:
Бабасик
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 15 лет 11 месяцев 5 дней
Автомобиль: Киа Соренто Прайм 2.2 TD, Киа Ceed JD 1,6 хетчбэк
Год выпуска: 2017, 2013
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (2) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение ШуБр » 06 авг 2010, 22:45

*зевая* завтра остальное раздам... может быть - вы не останавливайтесь :roll:
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 4 месяца 3 дня
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение flix » 06 авг 2010, 22:53

Бабасик писал(а):Вообще спор реально не имеет конца, все будут стоять на своем. Тут надо как-то по другому чтоль.... А вот как?

...а как? молодые и амбициозные люди, уверенные в себе и своем мастерстве вождения, в том что они правы и лучше всех, уверенные в своей правоте... и врятли есть смысл спорить и доказывать чтото... каждый сам решает как ему жить. и поступать в той или иной ситуации. все мы учимся на своих ошибках, к сожалению..придет время и все поймут , кто и в чем был не прав...
хотя,...... яб не хотел встречать "таких" людей на своем пути, ибо везу не только свою жопу, но и попки своих любимых, за которых я не только отвечяю но и дорожу ими...
зы.. давайте просто уважать не только свое я..но и других участников движения...любите гонять или считаете себя асами...любите и считайте...только подальше от простых проезжающих мимо вас...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Бабасик писал(а):Тут надо как-то по другому чтоль.... А вот как?

по мне так всеб эти дебилы-гонщики-самыеумные перебились друг с другом и не делали новые правила езды.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
в догонку... они тоже себя считали ох......ми спецами...стритрейсеры типа....
все понты , до поры, до времени...
хорошо что не на трассе решили себя показать, и небыло встречных...

Изображение

Изображение

Изображение
flix
Майор
Майор

Сообщение Бабасик » 06 авг 2010, 23:09

flix,
Полностью согласен, и я в принципе об этом уже говорил, что точка зрения меняется с годами! Ведь посмотрите кто стоит по разные стороны баррикад? Те, кому до 25 с одной стороны, люди постарше с другой, причем все правы по своему..... Кого-то раздражают медленные, кого-то быстрые! Со временем тот же самый hammy (кстати не знаю по чему, но он мне нравится) займет совсем другую позицию, отрастит пузо :z) ... и станет обдумывать каждое свое действие не с точки зрения своего эго, а со всех сторон! Я в свое время тоже был гонщегом, лет до двадцати. Одна авария поставила меня на место, потом появилась жена... потом дочь! Ты прав! Я у же думаю не о том, как наказать какого-нибудь водятла, а о том, что мне нужно купить дочке новую игрушку... позвонить лишний раз жене и сказать что я ее люблю, опять же родителям приехать помочь. Это все приходит с годами, могу сказать по себе я жду старость, причем только для того, чтобы посмотреть на себя... на себя молодого... и понять что все что я не делал, я делал не правильно! но уже с точки зрения меня допустим в 50. А что? Скажите что еще я не прав?! :z) хотя.....

p.s. и это.... кнопки нет... Спасибо за сообщение :pst:
Бабасик
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (2) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Vadim-chik » 06 авг 2010, 23:14

flix, согласен на +100500, но...
сейчас у меня племяш как овощ после езды на RX-8 (а в семье думаем, Господи прости! Лучше бы Бог прибрал).
Авария на бодьинском тракте у "Лося"
Изображение Изображение
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти...
Vadim-chik
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 29 дней
Автомобиль: SPORTAGE QLeFL Edition Plus, 4WD, 2,0 бензин, АКПП. SPORTAGE KM 2009, SL 2013 были...
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение flix » 06 авг 2010, 23:17

Бабасик, хотел тебя поблагодарить, а кнопки нет...
вспомнились передачи про автопутешествия на канеле Драйв..
там вова бань катался по западным странам и рассказывал про их устройство дорог и правил...
я к чему...? там нет такого понятия как погонять и т.п. , штрафы огромные за то что у тебя нет мозгов..
и все этого придерживаются... при условии ихнего качества дорог ихнего минталитета мы ваще в попе...

Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
история...
беременная жена попала в аварию. чел был виноват (я был в другом городе)
попади я туда , яб ему башку оторвал, (такой же малолетка, которому мама или папа купили машину и скорее всего права....только мозги купить забыли)...и пусть он потом доказывает что либо, зовет милицию или бандитов. я этого мажора-уёб... в землю б по пояс загнал и потом еще пдд с него спросил...да и любой другой наверно так же.

и вообще...после такого диалога задумываешся, а стоит ли вести себя "прилично" на дороге, т.е. пускать "с обочины", пропускать со двора, если девушка не может проехать и ты ее выпускаешь (держишь за собой колонну), да элементарное, моргать встречным о дпс, моргать аварийкой (спасибо).... может вообще стоит забить на все и ездить кто как хочет и кто круче и быстрее тот и прав?
flix
Майор
Майор

Сообщение Бабасик » 06 авг 2010, 23:47

flix писал(а):там нет такого понятия как погонять и т.п. , штрафы огромные за то что у тебя нет мозгов..
и все этого придерживаются... при условии ихнего качества дорог ихнего минталитета мы ваще в попе...

Ну через "погонять" я думаю мы все прошли, как это не прискорбно (в моем случае), а на счет Европы, так я это.... не смогу поддержать дебаты :oops: я за свои годы ни разу не был за границей, и телевизор мне смотреть некогда :oops: Я даже , стыдно сказать, не видел ни одного фильма в кинотеатре, за последние лет 5! как-то дом-работа-детский сад-прогулки.... Мультики зато все знаю :z) и половину Аватара посмотрел на пиратском диске :z) А по поводу быдла (надо же по теме тоже высказаться :z) ) так , кто-то на форуме говорил "все фломастеры разные" меня порой в очереди в Сбербанке бабки называют быдлом, просто так.... из-за того что здоровый и морда лысая! Вот сидят ... треньдят.... всех обсуждают (как обычно), и в итоге я быдло :z) причем в глаза говорят! не боятся! Типа морду отожрал... а мы последний :cens: без соли доедаем.... видимо визуально просто им не нравлюсь :z) Так что не факт что оппозия наша - быдло! Просто они живут тем, кто они на данный момент, а мы уже прошли эту ступень, и осознаем что мы тоже так делали (скорее всего больше половины из нас) и пониманием что это не правильно, вот и напали на них :roll: Ведь пословица на счет чужих ошибок мудрая, но не для русских :z) Нам надо все прочухать на себе. И дай Бог, чтобы все прошло без приключений :D
Бабасик
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение hammy » 06 авг 2010, 23:52

flix писал(а):и вообще...после такого диалога задумываешся, а стоит ли вести себя "прилично" на дороге, т.е. пускать "с обочины", пропускать со двора, если девушка не может проехать и ты ее выпускаешь (держишь за собой колонну), да элементарное, моргать встречным о дпс, моргать аварийкой (спасибо).... может вообще стоит забить на все и ездить кто как хочет и кто круче и быстрее тот и прав?

Если ты так пишешь, значит ты ничего не понял. Я никогда не призывал хамить на дороге и вести себя по принципу "кто круче". Странно.. вроде лет много.... а ничего не понял, что я писал.
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Бабасик » 06 авг 2010, 23:55

flix писал(а):и вообще...после такого диалога задумываешся, а стоит ли вести себя "прилично" на дороге, т.е. пускать "с обочины", пропускать со двора, если девушка не может проехать и ты ее выпускаешь (держишь за собой колонну), да элементарное, моргать встречным о дпс, моргать аварийкой (спасибо).... может вообще стоит забить на все и ездить кто как хочет и кто круче и быстрее тот и прав?

а я могу сказать честно - с обочины никогда не пущу! Жена часто орет на меня мол что ты не пускаешь? доводы писать не буду.... Но я в этом плане жесток к нарушителям ПДД, разок пришлось физически объяснить пункты правил, причем нашел бурное одобрение в рядах сзади стоящих водителей. А все остальные "дорожные правила этикета" пытаюсь соблюдать (по настроению)
А по поводу
flix писал(а):кто круче и быстрее тот и прав
быстрее - не круче и не факт что прав, а вот кто круче - по обстановке :z)
Бабасик
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение flix » 06 авг 2010, 23:56

все ты правильно говоришь , чувак. (еще б раз те сказал пасиб)
уважаю...
лишь бы кому надо понять это поняли....
хотя я сомневаюс. все останутся при своем мнении..

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Бабасик писал(а):а я могу сказать честно - с обочины никогда не пущу!

+100 .... дети обочины, как говорится...
Бабасик писал(а):быстрее - не круче и не факт что прав, а вот кто круче - по обстановке :z)

эт точно....лиж бы ни кто не пострадал..а то умники всякие бывают и такие чудеса творят на дороге..
flix
Майор
Майор

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб