Текущее время: 16 май 2025, 04:39
Модератор: Модераторы
Voff писал(а):Лёш, остынь. Третий горчичник и в баню. А баня в такую жару...
Dimanich писал(а):А вроде РПЦ защищал....Хамми ты какого вероисповедания, чем я тебя оскорбил?
Noperapon писал(а):начни будь добр
Кто глумится? После всех твоих "Война на дорогах" и т.д. и т.п., ты еще оказывается и религозен? Полный пердюмонокль.hammy писал(а):глумлением
Mile писал(а):Кто глумится? После всех твоих "Война на дорогах" и т.д. и т.п., ты еще оказывается и религозен? Полный пердюмонокль.
hammy писал(а):А вот зажать, не пустить, выйти морду набить - ему слабо
Ты не справедлив ко мне. Но поскольку тебе приходится отбиваться от сонма разновозрастных и разновесистых клубней, то развивать эту тему не будем.hammy писал(а):Евгений, ты читай мои посты не по диагонали, а полностью.
Тут с тобой не поспоришь, высказываешься ты честно (это не значит, что я с тобой во всем согласен). В отличии от многих, которые как минимум делают всё молча. Это вызывает уважение (без иронии).hammy писал(а):Кто лжет и лукавит, а кто открыто и честно высказывается.
Ну почему же сложно? Представляю. Я и сам в определенных пределах балуюсь превышением скорости. Поэтому полагаю, что твои благородные поступки тоже вызывают уважение. (без иронии).hammy писал(а):Вам сложно представить, что я могу ездить по МКАДУ 150 в левом ряду, при этом ехать 40 км\ч по району где много детей гуляет, что я могу пропускать пешеходов на переходах, пропускаю людей в пробках перед собой при перестроениях, не подрезаю никого.
Это тоже вызывает уважение, ибо ты даешь возможность желающим постоять в пробке постоять в ней немного подольше.hammy писал(а):я иногда езжу по обочинам и поворачиваю из неправильного ряда
hammy писал(а):Просто он тут у нас такой смелый и умный на форуме, перестрелять всех хочет...
hammy писал(а):я предлагаю начать с себя и перестать быдлить на форуме. Для начала это нужно сделать ремуну и норепарону.
Бабасик писал(а):Вообще спор реально не имеет конца, все будут стоять на своем. Тут надо как-то по другому чтоль.... А вот как?
Бабасик писал(а):Тут надо как-то по другому чтоль.... А вот как?
flix писал(а):там нет такого понятия как погонять и т.п. , штрафы огромные за то что у тебя нет мозгов..
и все этого придерживаются... при условии ихнего качества дорог ихнего минталитета мы ваще в попе...
flix писал(а):и вообще...после такого диалога задумываешся, а стоит ли вести себя "прилично" на дороге, т.е. пускать "с обочины", пропускать со двора, если девушка не может проехать и ты ее выпускаешь (держишь за собой колонну), да элементарное, моргать встречным о дпс, моргать аварийкой (спасибо).... может вообще стоит забить на все и ездить кто как хочет и кто круче и быстрее тот и прав?
flix писал(а):и вообще...после такого диалога задумываешся, а стоит ли вести себя "прилично" на дороге, т.е. пускать "с обочины", пропускать со двора, если девушка не может проехать и ты ее выпускаешь (держишь за собой колонну), да элементарное, моргать встречным о дпс, моргать аварийкой (спасибо).... может вообще стоит забить на все и ездить кто как хочет и кто круче и быстрее тот и прав?
быстрее - не круче и не факт что прав, а вот кто круче - по обстановкеflix писал(а):кто круче и быстрее тот и прав
Бабасик писал(а):а я могу сказать честно - с обочины никогда не пущу!
Бабасик писал(а):быстрее - не круче и не факт что прав, а вот кто круче - по обстановке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2