hammy писал(а):о неееетт…. эта песня …. она даже в твоем ролике…. это взрыв мозгаааа
выключи звук, я там матерюсь

я музыка…. это иногда просто фон
Текущее время: 25 июн 2025, 12:39
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):о неееетт…. эта песня …. она даже в твоем ролике…. это взрыв мозгаааа
hammy писал(а):Поверь, они все знают и глядят по сторонам!
Zayz писал(а):Я типа свидетель, только в момент аварии смотрела в другую сторону, а повернулась когда уже все. "я свидетель, а шо случилось?".
remun писал(а):красТНэ.
MIY писал(а):Интересно, в какую сторону можно смотреть, когда перед тобой загорается красный и люди идут? И после, чтоб поротозеть, ты нарушаешь кучу правил!
Zayz писал(а):просьба не выносить мозг дебильными советами
Evgen писал(а):Наташа, а вы доктор, ну или тот кто мог бы оказать неотложную помощь пострадавшим?
Zayz писал(а):Не поняла вопроса? Т.е. надо было мимо проехать чтоли?
Evgen писал(а):Или просто ролик не до конца и вы в положенном месте припарковались?
Саныч74 писал(а):бибизян чё-т видать крепко задумался……
NATYSIK_80 писал(а):Наталь, хотела как лучше, а получилось как всегда
Zayz писал(а):к каждому пуку придератся начнут
Zayz писал(а):считаю, что получилось как нельзя лучше и скорая сразу девочку забрала в больницу. А парню на скутере вообще ничего…………………….
remun писал(а):Ога. ПДД отменяем — они ущемляют феминистические свободы.
Bang писал(а):По моему скут стоял во встречном направлении и пропускал пешеходов, а моц обгонял зубилу справа и из за нее скут не увидел.
NetCom писал(а):ты ксенончиком не пробовал подуплить когда идешь с превышением?
Zayz писал(а):Я выложила видео, чтобы Вы посмотрели и сказали, что произошло. Я его просматривала раз 100 уже, но все равно не могу ответить на вопрос: кто виноват?
Shumный Бродяга писал(а):Всё очевидно. Эти "шапочки" без прав на полтосах не знают ни ПДД, ни как вести себя на дороге — умеют только пить пиво и крутить браваду по этому поводу. Их терпеть не может даже мотосообщество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1