Текущее время: 01 дек 2025, 13:03
Модератор: Модераторы

Скажите, дядьки, нештатный ксенон можно? И при каких условиях. НИАСИЛЮ 30 страниц читать.

Shumный Бродяга писал(а):Можно. Причем, на законных основаниях и ТО пройдёшь по свету.

VladPowers писал(а):Ты должен сертифицировать изменения, вносимые в свой автомобиль
никому я ничего в этой стране не должен, кроме как родителям и своим детям.Alex19757 писал(а):есть эта информация , она открыта. сам файл весит оклол 15 метров

hammy писал(а):Если в фарах линзы
Может прекратите нести бред.

VladPowers писал(а):Что за чушь?! Ты должен сертифицировать изменения, вносимые в свой автомобиль, если этой опции нет в штатной комплектации.

Shumный Бродяга писал(а):никому я ничего в этой стране не должен
ScoutRus писал(а):Я для начала необходимо хотя бы найти фару под ксенон предназначенную именно под ваш автомобиль, и если у производителя для вашего авто не предусмотрены комплектации под штатный ксенон, то такая фара в природе не существует.

При чем тут линзы то?! Они выполняют ту же самую роль что и рефлекторный отражатель

Shumный Бродяга писал(а):скинь по возможности...

Alex19757 писал(а):мыло давай , формат pdf запрещён админом на форуме. у меня только в нем.

ScoutRus писал(а):необходимо хотя бы найти фару под ксенон предназначенную именно под ваш автомобиль

Alex19757 писал(а):формат pdf запрещён админом на форуме

А можно начинку "фары под ксенон" впихнуть в мою фару?

YuNarY писал(а):А можно начинку "фары под ксенон" впихнуть в мою фару?
Я так понял, в линзованном ксеноне внешняя геометрия самой фары не влияет.

YuNarY писал(а):Не тянем...

hammy писал(а):При том что они дают правильный свет

hammy писал(а):При том что они дают правильный свет

hammy писал(а):Ксенон в линзе галогеновой - нельзя, но если очень хочется, то можно т.к для встречки почти безвреден если правильно настроен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2