MIY писал(а):Для съездов и въездов с/на МКАД есть полосы торможения и разгона.
нет там таких полос. Увы… Для МКАД были предусмотрены изначально эти полосы. И размеры их были нормальыне — от 200 до 500метров. Но Лужок с Громом не договорились о земле. В итоге все проекты были перекошены в сторону обычных "клеверных лепестков". В итоге — заторы, ибо те, кто должен был разогнаться и уйти уже влево… упираются в тех, кто тормозит.
То, что ты называешь полосами я обозначил на карте.
http://maps.yandex.ru/?um=ieiJGl2Jq5cSjuE6cqTV7d7hAAdA6bil&l=sat%2CsklЕсли машины идут в точке 1 — они на обочины. Уйти на полосу "торможения" они могт только после точки 2.
Мой ответ на твой вопрос. Если я съезжаю с эстакады (точка 2), а по обочине (точка 1) едут машины я их стараюсь в меру сил игнорировать. Т.е. тупо еду. Без экстрима, конечно, но втираюсь в их строй нагло быстро.
И обратное тоже справедливо — если я еду в точке 1, т.е. по обочине (а она чудесным образом едет всегда быстрей леового ряда с кучей зевак, т.к. с правой полосы постоянно кто-то куда--то сворачивает), то при подъезде к точке 2 пропускаю минимум одну машину, которая вливается в поток. давно замечено, что для проезда быстро надо использовать шахматный порядок. Если же кто-то начинает джентельменствовать и пропускать пачками, то возникает свалка! И если не пропускают через одного, то тоже свалка.
А теперь смотрим на точку 5. Вот это нормальная полоса разгона. Ну хотя бы близко к ней (более сотни метров). Не мудрено, что заторов в этом месте не бывает НИКОГДА! Ибо поток успевает набрать скорость.