Текущее время: 16 май 2025, 01:11

Про быдло...

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: Про быдло...

Сообщение jackpot » 06 авг 2010, 13:16

hammy писал(а):нормальная скорость для МКАДА

нормальная скорость для мкада 100 км/ч

ладно не собираюсь продолжать этот диспут ни о чём!
я сваливаю из мск :bye:
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 6 месяцев 9 дней
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение hammy » 06 авг 2010, 13:17

jackpot писал(а):нормальная скорость для мкада 100 км/ч

по знакам да. А поток идет 120-150. Все от рядов зависит. На ТТК тоже скорость 80 разрешенная, однако все идут 100.
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 8 месяцев 8 дней
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение sbs » 06 авг 2010, 13:20

Долго молчал, читал. Вы знаете мои с hammy взаимоотношения, но здесь я его поддержу. Правда, изменив аргументацию. Вот стоит Dimanich со своей царапиной, перегородив въезд во двор. А тут Скорая. Или более того - Реанимация. И что, он продолжит ждать своего комиссара? Та же ситуация на улице - он со своей царапиной пробку организовал и реанимобиль должен крюка на полчаса давать. Его КАСКА дороже? Или кто тут герой темы?
sbs
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 13 дней
Автомобиль: KIA Sportage QLE АКПП Бенз2.0
Год выпуска: 2020
За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение TrushIN » 06 авг 2010, 13:21

Ездил несколько раз по МКАДу, так как от Броуновского движения на этой чудесной дороге мне через несколько минут становилось плохо я вставал в левый ряд и ехал 110-115 км/ч, а на всех моргальщиков сзади ложил с прибором, ну а если догонял едущего впереди то с облегчением пристраивался за ним. До сих пор не понимаю смысла московских метаний серез пять полос, наверное что бы доехать на две минуты быстрее.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 2 месяца
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение sbs » 06 авг 2010, 13:24

TrushIN, прав 100%
sbs
Майор
Майор

Сообщение hammy » 06 авг 2010, 13:25

TrushIN писал(а):смысла московских метаний серез пять полос, наверное что бы доехать на две минуты быстрее.

я тоже не понимаю. Реально выйгрыша никакого.
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение WaveShock » 06 авг 2010, 13:26

sbs писал(а):Правда, изменив аргументацию.

Ага, разовьём тему эффекта бабочки. А дальше представим, что скорая спешила на помощь к потенциальному киллеру, у которого заказ на Dimanich'a с царапиной. :)
WaveShock
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 10 месяцев 22 дня
Автомобиль: KIA Sorento
Год выпуска: 2002
Награды: 10
За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение hammy » 06 авг 2010, 13:27

WaveShock писал(а):Ага, разовьём тему эффекта бабочки. А дальше представим, что скорая спешила на помощь к потенциальному киллеру, у которого заказ на Dimanich'a с царапиной.

Смешно, ага... когда к твоей умирающей матери или отцу ( не дай Бог) не успеет вовремя скорая из-за такого вот Dimanich'a - не пеняй на них! ок?
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение advokat » 06 авг 2010, 13:27

hammy,
я не буду говорить что всегда соблюдаю ПДД на 100% - особенно скоростной режим, но как я понял тебя:
1. нарушал и буду нарушать
2. пне побарабану что общий поток идет со скоростью 100, так как мне хочется 150 и все кому не нравится пусть перестраивается давая мне дорогу или тормозят, когда ты захочешь обьехать урода в твоем ряду идущим со скоростью потока
3. не надо соблюдать правила установленные законом, касаемых дорожно-транспортных происшествий: ударил - да и Х с ним, поеду дальше, зацепил - ну и фиг с ним....
а с учетом того, что творится в москве - лучше пристрелить из травматика и ехать дальше
4. проще дать взятку за нарушение, чем разбиратся по закону
5. все кто на дороге рядом с тобой - мудаки, если едет тише чем ты - каналья вдвойне, а если попал в ДТП - надо права отбирать
6. Если ты куда-то торопишься - то все козлы и удоды, которым не место на дороге..
7. Законопослушный гражданин, или тот, кто не хочет из своего кармана платить за какого-то дядю - вообще деградирующая личность по которому плачет Кащенко
8. и самое ГЛАВНОЕ: все п. с 1 по 7 - это все остальные МЫ (клубни) ну может не все - а так процентов 90 - 95
хм... даже спорить не буду..... какждый имеет право на свое мнение.... но как ты понимаешь -мое мнение на дороге то же имеет место быть и мне мое мнение для меня будет важнее чем твое о себе и тем более обо мне....
плохо когда на дороге встретятся два водителя с таким же мнением как у тебя - вот тогда ДТП или драка или перестрелка (что уже не редкость на дорогах москвы)
Могу только пожелать тебе удачи...... :pst:
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 11 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Паша тк » 06 авг 2010, 13:28

jackpot писал(а): давай 200!

на 200 из полосы в полосу перестроится неудобно колея мешает... можно перестроиться на 2 полосы
Последний раз редактировалось Паша тк 06 авг 2010, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Паша тк
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 16 лет 3 месяца 23 дня
Автомобиль: маджентис 2,5 АТ
Год выпуска: 2006
Награды: 1
За гостеприимство (1)

Сообщение Noperapon » 06 авг 2010, 13:29

WaveShock писал(а):разовьём тему эффекта бабочки

И тут по Мкаду hammy на 150 км в час, и у него лопается колесо( не дай Боже конечно), и он летит прямо в скорую

Мы просто пар над супом
Noperapon
Представитель Skype-банды

Стаж: 17 лет 10 месяцев 6 дней
Автомобиль: Rio QB
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение chaplin » 06 авг 2010, 13:34

advokat писал(а):hammy, я не буду говорить что всегда соблюдаю ПДД на 100% - особенно скоростной режим, но как я понял тебя:1. нарушал и буду нарушать2. пне побарабану что общий поток идет со скоростью 100, так как мне хочется 150 и все кому не нравится пусть перестраивается давая мне дорогу или тормозят, когда ты захочешь обьехать урода в твоем ряду идущим со скоростью потока3. не надо соблюдать правила установленные законом, касаемых дорожно-транспортных происшествий: ударил - да и Х с ним, поеду дальше, зацепил - ну и фиг с ним....а с учетом того, что творится в москве - лучше пристрелить из травматика и ехать дальше4. проще дать взятку за нарушение, чем разбиратся по закону5. все кто на дороге рядом с тобой - мудаки, если едет тише чем ты - каналья вдвойне, а если попал в ДТП - надо права отбирать6. Если ты куда-то торопишься - то все козлы и удоды, которым не место на дороге..7. Законопослушный гражданин, или тот, кто не хочет из своего кармана платить за какого-то дядю - вообще деградирующая личность по которому плачет Кащенко8. и самое ГЛАВНОЕ: все п. с 1 по 7 - это все остальные МЫ (клубни) ну может не все - а так процентов 90 - 95

синдром нарцисизма? :think:

TrushIN писал(а):Ездил несколько раз по МКАДу, так как от Броуновского движения на этой чудесной дороге мне через несколько минут становилось плохо я вставал в левый ряд и ехал 110-115 км/ч, а на всех моргальщиков сзади ложил с прибором, ну а если догонял едущего впереди то с облегчением пристраивался за ним. До сих пор не понимаю смысла московских метаний серез пять полос, наверное что бы доехать на две минуты быстрее.

плюсанусь. только я обычно во второй слева еду.

PS:
Паша тк писал(а):на 200 из полосы в полосу перестроится неудобно калия мешает...

чем тебе калий не угодил? может все-таки натрий? :)
Невежество это и есть настоящий Ад.
chaplin
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 10 месяцев 9 дней
Автомобиль: Rio JB 1.4MT 2009, Tucson 2.7AT 2005
За гостеприимство (1)

Сообщение hammy » 06 авг 2010, 13:35

advokat писал(а):2. пне побарабану что общий поток идет со скоростью 100, так как мне хочется 150 и все кому не нравится пусть перестраивается давая мне дорогу или тормозят, когда ты захочешь обьехать урода в твоем ряду идущим со скоростью потока

неправильно понял. Я всегда еду со скоростью потока в том или ином ряду. Если еду быстрее и реально тороплюсь, могу поморгать. Но обычно у нас водители адекватные и перестраиваются если видят что машина сзади явно быстрее.

advokat писал(а):3. не надо соблюдать правила установленные законом, касаемых дорожно-транспортных происшествий: ударил - да и Х с ним, поеду дальше, зацепил - ну и фиг с ним....

Я ни разу не был виновником ДТП ( тьфу-тьфу-тьфу) и надеюсь не буду. На дороге я не ворон считаю.

advokat писал(а):4. проще дать взятку за нарушение, чем разбиратся по закону

Ни разу не давал взятки стервятникам ГИБДДешным на дороге. Хотят оформить - без вопросов.

advokat писал(а):5. все кто на дороге рядом с тобой - мудаки, если едет тише чем ты - каналья вдвойне, а если попал в ДТП - надо права отбирать

Не прав. Если едет неадекватно тише ( как дятел на четверке в левом ряду ТТК на скорости 50 км\ч) - то да, *удак. Если едет как все, со скоростью потока - какие проблемы?И я еду со скоростью потока.

advokat писал(а):6. Если ты куда-то торопишься - то все козлы и удоды, которым не место на дороге..

Это было написано применительно к тем. кто создает пробки из-за всякой мелочи!

advokat писал(а):7. Законопослушный гражданин, или тот, кто не хочет из своего кармана платить за какого-то дядю - вообще деградирующая личность по которому плачет Кащенко

Уже не раз писал "Соблюдая законы, включайте голову!" Не все законы одинаково полезны. И не все правила одинаково адекватны. Простой пример: отмена 0.3 промилле это как? Благо? За Квас лишать прав это нормально?
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение WaveShock » 06 авг 2010, 13:36

hammy писал(а):Смешно, ага... когда к твоей умирающей матери или отцу ( не дай Бог) не успеет вовремя скорая из-за такого вот Dimanich'a - не пеняй на них! ок?

Да, конечно, особенно если вспомнить, что до этого в него въехал какой-то лихач и скрылся, потому что для него 1000 рублей на свою царапину не деньги, а вот на царапину потерпевшего денег уже нет.

Значительная доля царапин возникает после того, как кто-то кого-то, не очень пока умелого, подрезает на безопасных для него скоростях. Или ставит машину на выезде из двора таким образом, что дорогу то и не видно, совсем, пока не высунешься на полкорпуса.

ИМХО. Каждый случай уникален и рассматривается отдельно. Иначе цепочки можно строить до бесконечности в обе стороны. А кардинальное одно решение - всем обратно в общественный транспорт. Дороги явно станут свободнее.
WaveShock
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 10 месяцев 22 дня
Автомобиль: KIA Sorento
Год выпуска: 2002
Награды: 10
За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Паша тк » 06 авг 2010, 13:38

chaplin, опечатка :oops:
Паша тк
Старший лейтенант
Старший лейтенант

За гостеприимство (1)

Сообщение Noperapon » 06 авг 2010, 13:38

hammy писал(а):отмена 0.3 промилле это как

а никто не задумывался что когда то так и было, до того как ввели 0,3 промилле

Мы просто пар над супом
Noperapon

Стаж: 17 лет 10 месяцев 6 дней
Автомобиль: Rio QB
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение sbs » 06 авг 2010, 13:38

WaveShock, саморегуляция популяции Dimanichей.
А вообще, жизнь многогранна, и утверждать, что я поступаю так и только так, а поступающие иначе неправы и их надо пострелять, крайне некорректно. Поэтому весь этот спор - пустое сотрясание эфира.
sbs
Майор
Майор

Сообщение Паша тк » 06 авг 2010, 13:41

Noperapon, вообще если честно пох на эти 0,3 промиле... что они есть что их нету... это должно беспокоить тех кто любит выпить бутылочку и сесть за руль.... Квас выветривается в течение 15 минут даже раньше... если что пусть везут на экспертизу и путь напишут пок каким признаком определили что я не трезв...

У меня папу в прошлом году хотели забрать за то что когда ехал за рулем во рту была барбариска и алкотестер показал алкоголь..
Паша тк
Старший лейтенант
Старший лейтенант

За гостеприимство (1)

Сообщение chaplin » 06 авг 2010, 13:42

hammy писал(а):Уже не раз писал "Соблюдая законы, включайте голову!" Не все законы одинаково полезны. И не все правила одинаково адекватны. Простой пример: отмена 0.3 промилле это как? Благо? За Квас лишать прав это нормально?

вот пока действовать по этому принципу, будет бардак. начинать надо с себя. закон есть закон. соблюдать надо любой, а не только тот, который удобен тебе. сначала надо навести порядок в голове, потом можно будет двигаться дальше.
Невежество это и есть настоящий Ад.
chaplin
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 10 месяцев 9 дней
Автомобиль: Rio JB 1.4MT 2009, Tucson 2.7AT 2005
За гостеприимство (1)

Сообщение hammy » 06 авг 2010, 13:42

Noperapon писал(а):а никто не задумывался что когда то так и было, до того как ввели 0,3 промилле

и был беспредел ментов! И опять ментам можно идти записочки в храм подавать о здравии Медеведева. Да и выпить за здоровье на взятки теперь не грех!
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб