hammy писал(а):нормальная скорость для МКАДА
нормальная скорость для мкада 100 км/ч
ладно не собираюсь продолжать этот диспут ни о чём!
я сваливаю из мск

Текущее время: 16 май 2025, 01:11
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):нормальная скорость для МКАДА
jackpot писал(а):нормальная скорость для мкада 100 км/ч
TrushIN писал(а):смысла московских метаний серез пять полос, наверное что бы доехать на две минуты быстрее.
sbs писал(а):Правда, изменив аргументацию.
WaveShock писал(а):Ага, разовьём тему эффекта бабочки. А дальше представим, что скорая спешила на помощь к потенциальному киллеру, у которого заказ на Dimanich'a с царапиной.
jackpot писал(а): давай 200!
WaveShock писал(а):разовьём тему эффекта бабочки
advokat писал(а):hammy, я не буду говорить что всегда соблюдаю ПДД на 100% - особенно скоростной режим, но как я понял тебя:1. нарушал и буду нарушать2. пне побарабану что общий поток идет со скоростью 100, так как мне хочется 150 и все кому не нравится пусть перестраивается давая мне дорогу или тормозят, когда ты захочешь обьехать урода в твоем ряду идущим со скоростью потока3. не надо соблюдать правила установленные законом, касаемых дорожно-транспортных происшествий: ударил - да и Х с ним, поеду дальше, зацепил - ну и фиг с ним....а с учетом того, что творится в москве - лучше пристрелить из травматика и ехать дальше4. проще дать взятку за нарушение, чем разбиратся по закону5. все кто на дороге рядом с тобой - мудаки, если едет тише чем ты - каналья вдвойне, а если попал в ДТП - надо права отбирать6. Если ты куда-то торопишься - то все козлы и удоды, которым не место на дороге..7. Законопослушный гражданин, или тот, кто не хочет из своего кармана платить за какого-то дядю - вообще деградирующая личность по которому плачет Кащенко8. и самое ГЛАВНОЕ: все п. с 1 по 7 - это все остальные МЫ (клубни) ну может не все - а так процентов 90 - 95
TrushIN писал(а):Ездил несколько раз по МКАДу, так как от Броуновского движения на этой чудесной дороге мне через несколько минут становилось плохо я вставал в левый ряд и ехал 110-115 км/ч, а на всех моргальщиков сзади ложил с прибором, ну а если догонял едущего впереди то с облегчением пристраивался за ним. До сих пор не понимаю смысла московских метаний серез пять полос, наверное что бы доехать на две минуты быстрее.
Паша тк писал(а):на 200 из полосы в полосу перестроится неудобно калия мешает...
advokat писал(а):2. пне побарабану что общий поток идет со скоростью 100, так как мне хочется 150 и все кому не нравится пусть перестраивается давая мне дорогу или тормозят, когда ты захочешь обьехать урода в твоем ряду идущим со скоростью потока
advokat писал(а):3. не надо соблюдать правила установленные законом, касаемых дорожно-транспортных происшествий: ударил - да и Х с ним, поеду дальше, зацепил - ну и фиг с ним....
advokat писал(а):4. проще дать взятку за нарушение, чем разбиратся по закону
advokat писал(а):5. все кто на дороге рядом с тобой - мудаки, если едет тише чем ты - каналья вдвойне, а если попал в ДТП - надо права отбирать
advokat писал(а):6. Если ты куда-то торопишься - то все козлы и удоды, которым не место на дороге..
advokat писал(а):7. Законопослушный гражданин, или тот, кто не хочет из своего кармана платить за какого-то дядю - вообще деградирующая личность по которому плачет Кащенко
hammy писал(а):Смешно, ага... когда к твоей умирающей матери или отцу ( не дай Бог) не успеет вовремя скорая из-за такого вот Dimanich'a - не пеняй на них! ок?
hammy писал(а):отмена 0.3 промилле это как
hammy писал(а):Уже не раз писал "Соблюдая законы, включайте голову!" Не все законы одинаково полезны. И не все правила одинаково адекватны. Простой пример: отмена 0.3 промилле это как? Благо? За Квас лишать прав это нормально?
Noperapon писал(а):а никто не задумывался что когда то так и было, до того как ввели 0,3 промилле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4