VladPowers писал(а):Где эти нормативы можно посмотреть?
когда меня гайцы тормознули я у них спрашивал. не думаю чтобы врали.
Текущее время: 01 дек 2025, 18:46
Модератор: Модераторы

Alex19757 писал(а):когда меня гайцы тормознули я у них спрашивал. не думаю чтобы врали.

VladPowers писал(а):Яндекс ничего не знает про нормативы, разрешающие гейксенон.

VladPowers писал(а):Яндекс ничего не знает про нормативы, разрешающие гейксенон.

кузька писал(а):вы мне только объясните, как на подъеме система опустит пучок? гироскоп стоит там?
мне право интересно, подтверждающей инфы ведь нет

ScoutRus писал(а):Что касается нештатного, то тут все предельно ясно:
Запрещается эксплуатация при:
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.

кузька писал(а):как на подъеме система опустит пучок? гироскоп стоит там?
гироскопа нет - сложно и капризно. Какой алгоритм применяется при перемахивании холмов - не знаю. И вряд ли это кто-то выложит в откром доступе, т.к. по сути это ноухау производителя компонентов.
remun писал(а):как на подъеме система опустит пучок?
Shumный Бродяга писал(а):И вряд ли это кто-то выложит в откром доступе,

Alex19757 писал(а):это никогда не являлось закрытой информацией.

YuNarY писал(а):Скажите, дядьки, нештатный ксенон можно? И при каких условиях. НИАСИЛЮ 30 страниц читать.

YuNarY писал(а):нештатный ксенон можно?

Shumный Бродяга писал(а):алгоритмы? код программы???

remun писал(а):можно при замене фар на соответствующие.

Alex19757 писал(а):Вам это так нужно???
но я говорил именно про алгоритмы работы всех механизмов и датчиков. Общий смысл ка кэто утсроено понятно и так
Просто кузька спросил как оно опускает. отвечать "моторчиками" как-то нехорошо
А всё остальное уже описано выше и не раз.YuNarY писал(а):Скажите, дядьки, нештатный ксенон можно? И при каких условиях.

Shumный Бродяга писал(а):но я говорил именно про алгоритмы работы всех механизмов и датчиков. Общий смысл ка кэто утсроено понятно и такПросто кузька спросил как оно опускает. отвечать "моторчиками" как-то нехорошо

кузька писал(а):надо бы найти техдокументацию

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2