dvanov писал(а):Основная их деятельность — вывоз мусора на свалку, а живодерство — дополнительный заработок.

а значит можна наказать что убили спецом дабы денех срубить. значит нада в прокуратуру писАть.
Текущее время: 23 июн 2025, 00:04
Модератор: Модераторы
dvanov писал(а):Основная их деятельность — вывоз мусора на свалку, а живодерство — дополнительный заработок.
Makcik писал(а):Дим, я тоже собачник. Поскольку ближе километра от дома нет выделенного государством участка для выгула собак, вынужден ходит с песой за километр, песа не маленькая, но, собаке не разрешается ходить в туалет, покуда не дойдет до площадки, а там пожалуйста — все что хотите.
За площадкой все следят, все убирают. В общем все культур мультур. Но простите, у кого я должен спросить разрешения на проживание моей собаки у меня дома, если и ссут и срут люди в подъезде, и как сказал
Makcik писал(а):Так а с теми с пулями которые, с ними то что?dvanov писал(а):Основная их деятельность — вывоз мусора на свалку, а живодерство — дополнительный заработок.
не в курсе чтобы в лицензии на вывоз тбо был еще и доп зароботок.
а значит можна наказать что убили спецом дабы денех срубить. значит нада в прокуратуру писАть.
spectrator писал(а):За машину владелец платит деньги государству с момента покупки и каждый год.
Himchanin писал(а):Может и действительно, мимо темы, но Алексей, ты согласовывал проживание собаки в многоквартирном доме с другими жильцами? Если нет, то уже наплевательское отношение к проживающим. Во время выгула животного за ним убираешь? Если да, то уважаю. Поэтому, я тоже собачник, но правда на частном участке. И моя собака никогда никому неудобств не доставляла. Ни запахом в лифте, на лестничной площадке, лаем и скулежом, испоражнениями на детских площадках и во дворе многоквартирного дома. Отсутствием поводка и намордника.
GamaGama писал(а):Я с точки зрения собаки за три вещи: за ответственность хозяина за уборку муниципальных территорий за своим зверем (и подъезд, и лифт, и газоны), за ужесточение ответственности за ущерб здоровью третьих лиц (ну и в качестве превентивной меры за выгул без поводка и намордника/недоуздка), и за регистрацию собаки с нормативом по площади, тогда можно будет избежать такого, что в одной квартире их живет пятеро. Вот после кого лифт воняет
Zayz писал(а):очень бесят курильщики, особенно которые курят в лифтах
spectrator писал(а):А с какой радости государство должно вам на вашу собачку что-то выделять?
Rio-вод писал(а):курильщики за своё увлечение платят акциз,
Rio-вод писал(а):Zayz писал(а):очень бесят курильщики, особенно которые курят в лифтах
курильщики за своё увлечение платят акциз, автомобилисты транспортный налог, так и собачникам в городах нужно ввести налог, рассчитать его не проблема, а деньги с налога — пустить на обустройство площадок и з/п "менеджеров по клинингу". Ну и до кучи — любая собака должна быть всегда на поводке и с намордником, другое допускается только на специальных площадках.
На это уже кто-то писал - ваших родных бездомные собаки не кусали. Иначе бы мнение изменили.sashhh777 писал(а):Никто не в праве решать жить этим несчастным животным или нет. Надо быть настолько бесчеловечным чтобы причинить им боль. Самих бы всех защитников людей от животных отстрелить и полоумных хозяев тоже, что выбрасывают на улицу ненужных животных. Вот мое мнение.
sbs писал(а): ваших родных бездомные собаки не кусали. Иначе бы мнение изменили.
sashhh777 писал(а):sbs писал(а): ваших родных бездомные собаки не кусали. Иначе бы мнение изменили.
К счастью не кусали, но мне животных всеравно жалко.
sbs писал(а):ваших родных бездомные собаки не кусали. Иначе бы мнение изменили.
nerator писал(а):я только не люблю когда они разговаривают, шевелятся и дышат.
Zayz писал(а):Перечитайте еще раз мои слова. Я говорю не о деньгах, а о том, что Ваши удовольствия тоже могут кому-то мешать. Есть такая хрень, называется компромисс( Атос, Портос и компромисс), без неё общество не выживет.
Кстати, меня очень очень бесят курильщики, особенно которые курят в лифтах. Давайте их в резервации.А когда женишься/замуж выходишь тоже надо с жильцами согласовывать? а вот когда на этой площадке собирается каждый день бухая компания и срёт на всей площадке, бутылки бьют-хоть бы один слово сказал: ссут.
Makcik писал(а):Точно не помню каким законодательным актом это предусмотрено, но есть такая весчъ — что должны выделить участок земли специально под выгул собак, причем еще и в непосредственной близости от жилья. Кстати, был принят этот закон когда сказали что хозяева животин будут убирать за своими питомцами испражнения. И еще кстати, обещанных пакетиков и совочков так никто и не поставил во дворах как обещали
sashhh777 писал(а):Никто не в праве решать жить этим несчастным животным или нет. Надо быть настолько бесчеловечным чтобы причинить им боль. Самих бы всех защитников людей от животных отстрелить и полоумных хозяев тоже, что выбрасывают на улицу ненужных животных. Вот мое мнение.
spectrator писал(а):тогда такой большой проблемы не будет
утипусенька! Медаль ему во все пузо за "любовь" к братьям нашим меньшим! И уважение от соседей.Acid писал(а):Главный редактор журнала Кот и Пес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1