Наталь, грамотность это одно))

Текущее время: 04 ноя 2025, 22:52
Модератор: Модераторы

Вжик писал(а):Когда они говорят по телефону, складывается такое впечетление, что они "по трубам разговаривают"

Особенно, если матом в полный голос

ФСБ писал(а):предлогаю тему закрыть

Hedgehoginmist писал(а):а вы слушали, как наши соотечественники общаются по телефону или в общественном транспорте на зарубежных курортах?

TrushIN писал(а):мы не хотим класть кирпичи, махать метлой, копать лопатой и т.д.

Nateylia писал(а):Willy77, Леш, без обид!
Тем более, что я не "чурка", а "финик". Большинство знакомых и не догадывается даже.

ФСБ писал(а):Они так хороши всегда, пока не повернёшься к ним спиной
Клякса писал(а):и плодятся, плодятся, плодятся…
Никогда не забывайте об этом!!!!!!

Я родился и вырос в Москве, а работаю на территории всего постсоветского пространства (+Турция и Индия) — в Москве я провожу не более 4 месяцев в году . И находясь в Казахстане или Индии, я в 95% случаев разговариваю по телефону по-русски, и не обращаю внимания на то, что окружающие меня не понимают. Но я ни разу не считаю себя Чуркой или черножопым.
), так он за те-же деньги постоянно ворчал о низкой зарплате, постоянно устраивал перерыв покурить сидя на лавочке, и при этом ничего толком не делал. Гавкнешь на него — метет… минут пятнадцать и … перекур на пол-часа.

Hedgehoginmist писал(а): а вы слушали, как наши соотечественники общаются по телефону или в общественном транспорте на зарубежных курортах?

ФСБ писал(а):на тех выходных от снега пол стоянки отчистил один

Savva писал(а):как Кавказец, так "Чурка черножопая"???

Охламон старший писал(а):Ты- У СЕБЯ ДОМА!

NATYSIK_80 писал(а):ключевое слово "на курортах"

Hedgehoginmist писал(а):а местным от этого легче

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5