Текущее время: 25 июн 2025, 20:41
Модератор: Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):Не. Сомневаюсь. Потом рассосалось и понесся как ошпаренный.
Zayz писал(а):я должна ежесекундно думать о том, чтобы дебил сзади смог пролететь не снижая скорости.
Zayz писал(а):это не мои проблемы, что дебил сзади едет 150-160-200 км/ч.
Zayz писал(а):потому что я хочу завершить маневр спокойно, не подрезая правого водителя и не мешая ему.
Zayz писал(а):потому что я хочу завершить маневр спокойно, не подрезая правого водителя и не мешая ему.
Rainbow писал(а):то, что хамии тут писал, что он с "первого раза поехал" — только он думает, что это эксклюзив.. потому как если ты уже ездил до этого не пару раз, то и с инструктором, понятно, поедешь. ну так и меня инструктор в первый день повез по баррикадной. только хамми почему то считает это эксклюзивом, дающим ему право называть остальных стадом и ездить по обочине..
Shumный Бродяга писал(а):ты ДОЛЖНА контролировать заднюю полусферу ПОСТОЯННО!
vla82 писал(а):И тут только один действенный совет пропусти сначала его, потом обгоняй
O'lexx писал(а):Сущёвку в левую полосу и заставил ехать сотню
Shumный Бродяга писал(а):есть еще вариант — нажать гашетку, выровнить по максмуму скорсоть с левым рядом и уже обгонять. Тоже проблем не вызывает — такие маневры видно сразу и те, кто едет быстро их почему-то понимает на раз. Ни раз не моргали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2