Zayz писал(а):хотя не снятый ручник и заглохший движок на мой взгляд не являются таким уж важным фактором
ошибка детектед

Цикл светофора короткий. Неумение одного из участников тронуться с ручника создает проблемы и пробки. Хорошо, если он быстро сориентировался и через пару сек уже поехали… но практика показывает обратное — кто не умел, тот так и не умеет.
Как раз по принципу — "да это редко где надо и проще не пользоваться".
Помню, приехал я в автошколу на машине своей. Инструктор офигел

То да се, начал меня на слабо брать — типа приехать по прямой много ума не надо. А вот в горочку тронусь на незнакомой машине? Ну я и и брякнул, что легко

А он возьми и тормозни… на горочке, которая вела на школьный полигон. А там не как на эстакаде угол, а куда круче, ибо не дорожники делали, а школа своими силами насыпь и плиты бросала.
Пересел я туда и поехал. Честно — именно тогда повезло! Отлично работающее сцепление не дало шанса пропустить момент схватывания. Но трогаться с ручника надо уметь безоговорочно. А уж без него глохнут в пробке… это ваще жесть.
Кстати, тут на дачу как раз ехали. В пробке Мазда 6-ка с пацаном за рулем. Через раз глохла схарактерными звуками из-под капота. Спрашивается -куда он едет, если даже трогаться не умеет?
На знакомой машине не тронуться с первого раза с ручника — позор! Кстати, гаишники это знают и баллы за первый стоп на ручнике мало дают. Особенно, если машина не школьная, а гаишная.