hammy писал(а):Олег, я понимаю что ты действовал по закону. Но надо же и о других думать! Ты раскорячился и создал проблемы десяткам других людей, одной своей небольшой проблемкой. Ты считаешь что это нормально?
Я уважаю твою точку зрения, и с одной стороны она правильная

Но к сожалению , или к счастью, мы живем в обществе, в котором все-таки надо соблюдать общепринятые нормы (законы). По своему поступку я считаю это нормальным, во первых потому что я был не виноват! И чтобы это доказать мне пришлось сделать комплекс мер, которые по закону я
обязан был сделать (остановился... знаки... и все такое), рисовать я сам ни чего не собирался (художник из меня не очень) и ждать сотрудника ГИБДД, который имеет законное право проводить все замеры и т.д. и т.п. Инициатива она наказуема
Поверь мне - стоя в третьей полосе из пяти я не от одного мимо проезжающего человека не слышал бранных слов в свой адрес, все эти ДТП уже давно воспринимаются как неотъемлемый спутник нашей реальности. Конечно я мог уехать, вызвать сотрудника ГИБДД к дому и сказать что меня кто-то долбанул, но зачем? Почему виновник не должен отвечать за свои поступки??? Я конечно добрый, но не до такой степени.
hammy писал(а):Я все равно останусь при своем мнении
я лично тебя и не пытаюсь переубедить, все люди разные. И еще раз повторюсь - я принимаю твою точку зрения и она возможно тоже правильная, но в жизни нет ни чего приемлемого для всех сразу!