Текущее время: 15 май 2025, 19:31

Про быдло...

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: Про быдло...

Сообщение remun » 05 авг 2010, 09:28

hammy писал(а):Кто не умеет - создает тупые ДТП, из-за которых страдает половина города, стоя в пробках.

Сдается мне, ты уже пару раз в этом году участвовал в тупых ДТП. Просто думается так - не зря же Мадж то в Климавто месяцами, то с порванной бочиной по полгода... :roll:
Да и вообще, ЛЮБОЕ ДТП тупое. Ибо один из участников не соблюдает ПэДэДэ. ;)
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 6 месяцев 22 дня
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Паша тк » 05 авг 2010, 11:10

пипец... вы все о том же...
Паша тк
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 16 лет 3 месяца 23 дня
Автомобиль: маджентис 2,5 АТ
Год выпуска: 2006
Награды: 1
За гостеприимство (1)

Сообщение hammy » 05 авг 2010, 13:20

remun писал(а):Сдается мне, ты уже пару раз в этом году участвовал в тупых ДТП. Просто думается так - не зря же Мадж то в Климавто месяцами, то с порванной бочиной по полгода... :roll:

Обычно я тебе не отвечаю. Но в этот раз сделаю исключение.
Если уж ты такой внимательный и следишь за мной и моей машиной, мог бы запомнить, что оба ДТП в которых участвовала моя машина - были без моего участия. За рулем был отец, а я дома.
А месяцами он стоит в КлимАвто, потому что есть проблема с топливной системой в районе бензобака, а именно с вентиляцией. То бак треснет, то бензин выливается... то вонь идет страшная. Вот и стоит. А отремонтировать раз и навсегда видимо не могут :( Надеюсь, твое любопытсво я удовлетворил.

remun писал(а):Да и вообще, ЛЮБОЕ ДТП тупое. Ибо один из участников не соблюдает ПэДэДэ. ;)

Тупое ДТП - это когда клювом щелкают, вместо того чтобы по сторонам смотреть, оценивая обстановку. Тупое ДТП - это на парковке АШАНа. Или просто когда притираются и из-за двух царапин стоят 3 часа, перегородив 2\3 проезжей части.
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 8 месяцев 8 дней
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение Паша тк » 05 авг 2010, 17:29

hammy писал(а):Тупое ДТП - это когда притираются и из-за двух царапин стоят 3 часа, перегородив 2\3 проезжей части.

+10

С этим полностью согласен... у людей каско а они стоят пробку создают :o
Паша тк
Старший лейтенант
Старший лейтенант

За гостеприимство (1)

Сообщение Бабасик » 05 авг 2010, 17:34

hammy писал(а):из-за двух царапин стоят 3 часа,

Паша тк писал(а):у людей каско а они стоят пробку создают :o

В корне не согласен! Я стоял 3 часа и что? Виновник свалил, а я все делал по закону! Достал знак аварийной остановки, включил аварийную сигнализацию и стоял! Каско без виновника в дальнейшем будет дороже....
Лысые своих не бросают :vip:
Бабасик
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 15 лет 11 месяцев 5 дней
Автомобиль: Киа Соренто Прайм 2.2 TD, Киа Ceed JD 1,6 хетчбэк
Год выпуска: 2017, 2013
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (2) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение hammy » 05 авг 2010, 18:49

Бабасик писал(а):а я все делал по закону!

Олег, я понимаю что ты действовал по закону. Но надо же и о других думать! Ты раскорячился и создал проблемы десяткам других людей, одной своей небольшой проблемкой. Ты считаешь что это нормально?
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Noperapon » 05 авг 2010, 19:00

hammy а почему он должен из своего кармана платить- он уже заплатил за КАСКО.
Он действовал по закону!

Мы просто пар над супом
Noperapon
Представитель Skype-банды
Представитель Skype-банды

Стаж: 17 лет 10 месяцев 6 дней
Автомобиль: Rio QB
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение advokat » 05 авг 2010, 19:03

hammy писал(а):Олег, я понимаю что ты действовал по закону. Но надо же и о других думать! Ты раскорячился и создал проблемы десяткам других людей, одной своей небольшой проблемкой. Ты считаешь что это нормально?

интересная позиция....
давай я тебе на стоянке снесу всю боковину и поеду себе спокойно домой - так как у меня КАСКО и все мои повреждения например бампер немного....
зачем я буду стоять и загорождать выезд со стоянки... :z)
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 11 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение hammy » 05 авг 2010, 19:13

Noperapon писал(а):а почему он должен из своего кармана платить- он уже заплатил за КАСКО.

а почему я должен из-за его идиотской царапины на бампере лишнее время терять в пробках? Почему он считает, что его царапина дороже моего времени и еще сотни других водителей?

advokat писал(а):зачем я буду стоять и загорождать выезд со стоянки... :z)

Уж Вам ли не знать, что по правилам, если машина мешает движению других участников - необходимо зарисовать схему и освободить проезжую часть ;)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение sbs » 05 авг 2010, 19:17

hammy писал(а):
Бабасик писал(а):а я все делал по закону!

Олег, я понимаю что ты действовал по закону. Но надо же и о других думать! Ты раскорячился и создал проблемы десяткам других людей, одной своей небольшой проблемкой. Ты считаешь что это нормально?

Недавно где-то читал, может и здесь, в клубе. Существует положение, согласно которому если транспортные средства после ДТП мешают движению, то участники ДТП должны зафиксировать на бумаге расположение ТС и убрать их с проезжей части и дожидаться ГИБДД. И вроде даже кого-то оштрафовали за неисполнение этого.
sbs
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 13 дней
Автомобиль: KIA Sportage QLE АКПП Бенз2.0
Год выпуска: 2020
За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение hammy » 05 авг 2010, 19:19

sbs писал(а):Недавно где-то читал, может и здесь, в клубе. Существует положение, согласно которому если транспортные средства после ДТП мешают движению, то участники ДТП должны зафиксировать на бумаге расположение ТС и убрать их с проезжей части и дожидаться ГИБДД. И вроде даже кого-то оштрафовали за неисполнение этого.

Совершенно верно. Только об этом никто не знает...

2.5. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан:

немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную световую сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию;

(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

(см. текст в предыдущей редакции)

принять возможные меры для оказания доврачебной медицинской помощи пострадавшим, вызвать "Скорую медицинскую помощь", а в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшее лечебное учреждение, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия;

освободить проезжую часть, если движение других транспортных средств невозможно. При необходимости освобождения проезжей части или доставки пострадавших на своем транспортном средстве в лечебное учреждение предварительно зафиксировать в присутствии свидетелей положение транспортного средства, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и принять все возможные меры к их сохранению и организации объезда места происшествия;

сообщить о случившемся в милицию, записать фамилии и адреса очевидцев и ожидать прибытия сотрудников милиции.
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение advokat » 05 авг 2010, 19:23

hammy писал(а):Уж Вам ли не знать, что по правилам, если машина мешает движению других участников - необходимо зарисовать схему и освободить проезжую часть

ну ну..... зарисуй и езжай....... :z) не все законы в РФ направлены для облегчени жизниграждан - этот пункт ПДД создан как раз что бы усложнить жизнь...... и только в исключительных случаях он срабатывает...... дальше человек либо без прав остается (за прошлый год 2 дела) либо без страховой выплаты
ТЫ слышал хоть один положительный случай что бы до 25000 рублей была выплата если водители уехали с места ДТП по взаимному согласию? я нет.....
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение hammy » 05 авг 2010, 19:30

advokat писал(а):ТЫ слышал хоть один положительный случай что бы до 25000 рублей была выплата если водители уехали с места ДТП по взаимному согласию? я нет.....

Сергей, к чему этот спор?
Я все равно останусь при своем мнении, что царапины это ерунда и нет смысла из-за них мешать другим людям. Мне лично как-то въехала взад женщина не каком-то маленьком форде.. или рено.. не помню.. у меня были пара царапин на бампере, а у нее разбита решетка радиатора и вроде как фара. Дело было в 19.30. Осень. Тяжелое движение + сужение на дороге. Я ей сказал что мне от нее ничего не надо и я продолжаю движение домой. Потому что у меня есть гордость и достоинство и мое личное свободное время не стоит гребанной царапины или даже вмятинки! Если Вы считаете иначе - без проблем. Таких как Вы большинство. Из-за вас я и мучаюсь в пробках постоянно. Для меня машина - средство передвижения, а не злато, над котором я буду чахнуть как кощей! :z) А тот кто стоит по 3 часа ожидая оформления царапины, кроме ненависти и сочувствия ничего у меня не вызывает.

Кстати, царапины без проблем можно оформлять по КАСКО, поставив машину во дворе так, будто ее чирканули на парковке и скрылись. И спокойно это можно сделать в выходной день, когда некуда спешить! Делали так неоднократно на отцовской Вольво - проблем нет.
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение advokat » 05 авг 2010, 19:41

hammy,
когда мне плевать на царапину и при взаимной договоренности - я то же не стою.....
а в остальных случаях приходится
advokat
Полковник
Полковник

Сообщение hammy » 05 авг 2010, 19:44

advokat писал(а):когда мне плевать на царапину и при взаимной договоренности - я то же не стою.....

Ага.... а если значит нищеброд поцарапавший тебя промямлил " уууу.. ннееее... у меня 1000 рублей нет.... у меня осага... вызывайте гибдд...." ты останешься стоять? :z) ужас... вот уж не думал, что у адвокатов столько свободного времени :D
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Dimanich » 05 авг 2010, 20:48

hammy, по моему тебе деньги достаются не трудом праведным, иначе ты б к ним по другому относился...моя царапина на крыле стоит 18 000 в хорошем сервисе. В день я таких денег не зарабатываю и поэтому буду стоять перекрыв хоть всю дорогу до того, пока гайцы не приедут...А то, что создалась пробка гигантская, виноват не я, а система...не нравится - не ешь...
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 13 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Паша тк » 05 авг 2010, 21:13

Бабасик, каждый год делаем машину по каске из за того что ее коцают во дворе постоянно и каско от этого дороже не становиться и виновника нету...
Паша тк
Старший лейтенант
Старший лейтенант

За гостеприимство (1)

Сообщение flix » 05 авг 2010, 21:15

Dimanich писал(а):по моему тебе деньги достаются не трудом праведным, иначе ты б к ним по другому относился...моя царапина на крыле стоит 18 000 в хорошем сервисе. В день я таких денег не зарабатываю и поэтому буду стоять перекрыв хоть всю дорогу до того, пока гайцы не приедут...А то, что создалась пробка гигантская, виноват не я, а система...не нравится - не ешь...

+ в копилку

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
.... хотя разговор, будто на разных планетах живем...
flix
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 1 месяц 1 день
Автомобиль: Hyundai Solaris 2
За активность I степени (1)

Сообщение hammy » 05 авг 2010, 23:35

Dimanich писал(а):моя царапина на крыле стоит 18 000 в хорошем сервисе.

у тебя что, Ролс-Ройс? :udiv:

Dimanich писал(а):я таких денег не зарабатываю и поэтому буду стоять перекрыв хоть всю дорогу до того, пока гайцы не приедут...

только не обижайся, если протискиваясь мимо, тебя обматерят. Это вполне заслужено.

Dimanich писал(а):по моему тебе деньги достаются не трудом праведным, иначе ты б к ним по другому относился

В карман мой лезть не надо. Если ты заметил, езжу я на подержаном Маджентисе, а не новом Лексусе. И деньги считать умею. Но за каждую копейку давиться не буду.

Вообще смешно конечно читать.... в ветке про ксенон, тонировку меня обвиняют в наплевательском отношении к другим людям, а когда дело доходит до того, что кто-то нечаянно поцарапал их КИА - то сразу становится наплевать на всех... царапина важнее :o Да хоть Киа, хоть Мерседес - пофиг. Нужно иметь хоть капельку гордости и достоинства. Машина - не роскошь, а средство передвижения. Не надо на нее молиться. Царапины э то фигня. Из-за них создавать проблемы сотням людей - просто стыдно должно быть!
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение advokat » 05 авг 2010, 23:50

hammy писал(а):Царапины э то фигня. Из-за них создавать проблемы сотням людей - просто стыдно должно быть!

однако для ее устранения - приходится тратить свое время, причем не час, два, а по несколько суток.....
Ты же не ходишь в мятых неглаженных брюках или, например, с разбитым стеклом на часах, очках, с портфелем под мышкой, так как у него оторвалась ручка? так и царапина на кузове - она не мешает, на скорость не влияет - но неприятно ее видеть....
advokat
Полковник
Полковник

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб