Текущее время: 27 июн 2025, 02:09
Модератор: Модераторы
Rainbow писал(а):с большей долей вероятности в ней участничком будет тот, кто летел.
Rainbow писал(а):ПСД у тебя на руках?
Rainbow писал(а):по обочине не ездят. это закон. и ты его не блюдешь. так начни с себя.
Rainbow писал(а):так почему я должен своей безопасностью жертвовать, соглашаясь с тем, что права "надо покупать"?!
Rainbow писал(а):ты сядешь в самолет, зная что пилот свое пилотское купил?! вероятнее всего, нет.
Rainbow писал(а):а если в левом ряду мешают — стараюсь поворотничком аккуратненько…
Shumный Бродяга писал(а):и не езжу. Я туда вылезаю только тогда, когда там уже идет поток! т.е. по сути организована еще одна полоса.
Rainbow писал(а):собрались туда, где все есть:-)
Rainbow писал(а):тема на самом деле флудерастическая-пятничная. да и перед отпуском.
remun писал(а):Ноталье — сменить имя. Ноталье отакэ по жизне.
Shumный Бродяга писал(а): зато дешево и ездим.
Shumный Бродяга писал(а):по сути организована еще одна полоса.
Shumный Бродяга писал(а):Так ведь?
NATYSIK_80 писал(а):Аргументируй пожалста
NATYSIK_80 писал(а):ваще-то я и так не совсем наталья
Rainbow писал(а):хамми, вспомнил твой аргумент по поводу жипа. я по этой дороге ездил минимум на 4 разных авто. ваз-классика, форд эксорт, сирота, кроссовер. и всегда время было ± пара часов. да, не скрою, на кроссовере на трассе гораздо комфортней и безопасней. именно поэтому он и куплен.
NATYSIK_80 писал(а):оторвись
remun писал(а):Итаг:
Волерке — вотке.
Шумному — йаду (ибо вотка иго вотку он не берет с 90-х)
Намму — моска, можно хоть каровьиго, но нада. Осеня нада
Оле — селедку. К вотке Волерке.
Ноталье — сменить имя. Ноталье отакэ по жизне.
Следующий.
Shumный Бродяга писал(а):мешают те, кто слева. Всегда. Запомни уже эту банальщину
remun писал(а):Ноталье втиацууша
remun писал(а):Дык есть еще. Их много. Оне наступайут. Голактего…
Rainbow писал(а):ну само собой, отчет и впечатление от езды за рулем по греческим дорогам будет изложено в доступной (даже хамми) форме
hammy писал(а): к моей спортивной БМВ?
hammy писал(а):я бы по тем дорогам
hammy писал(а):не рассчитаны под наши сельские дороги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1