Текущее время: 14 июл 2025, 18:56

За ксенон реально ловят!!!!!!!!!!

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: За ксенон реально ловят!!!!!!!!!!

Сообщение hammy » 09 мар 2010, 18:27

Shumный Бродяга писал(а):не будешь

кто остановит? :think:
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 10 месяцев 7 дней
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение ganduras » 09 мар 2010, 18:33

hammy писал(а):пока ментовские приоры будут ездить с тонировкой и ксеноном - я тоже буду нарушать ПДД в пределах разумного ( ездить с ксеноном, спидлимит +59км\ч к разрешенной).

начни с себя! у меня машина вообще без тонировки и свет штатный стоит! и ничё. гайцы вообще не тормозят :roul: (тьфу три раза)
а нарушать правила из принципа "сами виноваты" :o
и всегда будешь недовольным спонсором сытой жизни гайца, потому как ты будешь нарушать "из принципа" а он тебя останавливать и вымогать бабос "из принципа"! а стучать на него тебе в лом! вот круг и замкнётся. ;) удачи :bye:
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 3 дня
Автомобиль: KIA Mohave 3.0d
Год выпуска: 2020
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Mile » 09 мар 2010, 18:34

hammy писал(а):Пока на дорогах будут ездить такие вот Барковы.... пока для проезда какой-нить шишки будут перекрывать улицы... пока ментовские приоры будут ездить с тонировкой и ксеноном - я тоже буду нарушать ПДД в пределах разумного
Какое тонкое понимание справедливости. :D Стоит ли на этом останавливаться? Давай быстрее вливайся в их ряды. Почувствуй себя Человеком! ;)

Интересно получается. Все МЫ любим власть ругать(акромя абизянки), зачастую справедливо. Но сами-то МЫ что делаем? Убиваем, калечим и вредим друг-другу на дороге и не только. И МЫ после этого лучше ИХ? Намного?
Каждый инцидент с их участием вызывает волну народного гнева. А миллионы наших инцидентов воспринимаются как данность. Убогая, ох убогая арифметика. И страшная. :cry:
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 27 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ШуБр » 09 мар 2010, 18:38

jackpot писал(а):это зомбирование чтоль?

его гайцы прозомбируют и без меня. одного раза хватит. Практика показывает, что все эти борцы за свои якобы права и угнетение... бегут впереди всех в магазин за галогеном сразу после первого нагиба :)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 2 дня
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение кузька » 09 мар 2010, 18:41

Эх раз, ещё раз, ещё много, много раз! (с)
:[|]:
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 1 месяц 29 дней
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ШуБр » 09 мар 2010, 18:43

кузька писал(а):Эх раз, ещё раз, ещё много, много раз! (с)

давай-давай-наяривай! играй, гармонь! :[|]: :[|]: :[|]: :z) :z) :z)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 2 дня
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение ganduras » 09 мар 2010, 18:47

Mile писал(а):Убогая, ох убогая арифметика. И страшная.

зато удобно!
"это не мы такие! это жизнь такая!" (с) все наверное вспомнят кем и в каком фильме сказанная! это же удобно всё валить на власть.
кто-то там выше писал про овечку в стаде. получается парень просто из другого стада - тех кто нарушает осознанно и на зло! его правда дрючат за это! но он крут, из стада крутых хвостиков! и будет дальше провоцировать.
hammy, просто интересно. вот если из-за твоих +59 км/ч к разрешённой скорости произойдёт (не дай Бог) ДТП и пострадают люди, или чего хуже погибнут - ты станешь соблюдать правила?
а если такой же принципиальный тебя найдёт в потоке ;) ты ему напомнишь про правила и будешь выбивать из него бабло т.к. он нарушал, а ты в тот миг вдруг ехал строго по правилам? или скажешь "брателло. я сам такой же, изжай с миром! а свой папелац я сам починю!" вот только честно! ой сомневаюсь я, что в этих случаях ты будешь вспоминать тонированные приоры и всё такое
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение hammy » 09 мар 2010, 18:48

ganduras писал(а):гайцы вообще не тормозят :roul: (тьфу три раза)

и меня не тормозят:))) Кому нужен Маджик....:)

ganduras писал(а):и всегда будешь недовольным спонсором сытой жизни гайца, потому как ты будешь нарушать "из принципа" а он тебя останавливать и вымогать бабос "из принципа"!

я не плачу никогда)) благо останавливают пару раз в год... и то за скорость... у меня принцип: раз нарушил, оплачу в сберкассе... так что тьфу-тьфу-тьфу, всегда отпускали:)

Mile писал(а):Интересно получается. Все МЫ любим власть ругать(акромя абизянки), зачастую справедливо. Но сами-то МЫ что делаем? Убиваем, калечим и вредим друг-другу на дороге и не только. И МЫ после этого лучше ИХ? Намного?

Я пьяным не езжу, пешеходов на зебре пропускаю, на красный не летаю. Так что ко мне "убиваем и калечим" я бы попросил не примерять. Более того, в отличии от баб за рулем, я еще и чужие машины во дворах и на парковках не калечу т.к умею водить :P

Mile писал(а):Какое тонкое понимание справедливости. :D

Об этом я и говорю... не бывает на все ответов ДА-ДА, НЕТ-НЕТ! Почти всегда есть нюансы и тонкости:))

Shumный Бродяга писал(а):бегут впереди всех в магазин за галогеном сразу после первого нагиба

Хуже, когда люди бегут в магазин только услышав "звон" :z)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Mile » 09 мар 2010, 18:55

hammy писал(а):Так что ко мне "убиваем и калечим" я бы попросил не примерять.
А "вредим" тоже не применять? Паинька с ксеноном? :D Не верю! (с)
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 27 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение hammy » 09 мар 2010, 18:58

ganduras писал(а):просто интересно. вот если из-за твоих +59 км/ч к разрешённой скорости произойдёт (не дай Бог) ДТП и пострадают люди, или чего хуже погибнут - ты станешь соблюдать правила?

Хотелось бы добавить, что +59 км\ч не означает, что я со скоростью 119 ношусь по жилым районам, вблизи школ и детских садиков. Естественно +59 относится только к трассам типа проспектов, больших и широких.
Что касается ДТП, то конечно никто от этого не застрахован... но за мои 4 года за рулем, въезжали пока только в меня. В отличии от баб за рулем, у меня хорошая концетрация, собранность и реакция. Уже ни раз сам себя спасал от неумеющих водить. Не надо только думать, что я строю из себя Шумахера, а Маджентис мой - болид. Просто рассказываю как есть. Просто кому-то водить дано... а кто-то за рулем мучает себя и окружающих. Для меня тоже есть в жизни вещи, от которых руки ледеют... ну так я ими и не занимаюсь. А у кого руки леденеют за рулем - таким лучше ездить на метро.

ты ему напомнишь про правила и будешь выбивать из него бабло т.к. он нарушал, а ты в тот миг вдруг ехал строго по правилам? или скажешь "брателло. я сам такой же, изжай с миром! а свой папелац я сам починю!"

Всегда есть тот кто прав, а кто виноват. Могу сказать одно - я сделаю все возможное чтобы не доводить до подобной ситуации.
Кстати что забавно, в феврале прошлого года мне в лоб прилетела Соната на перекрестке, когда я ехал как раз 60км\ч:))) Слава Богу у нее скорость была не очень большая, да и Шума ценой своей жизни спасла мою. Но как видишь, соблюдая ПДД ты от таких ситуаций не застрахован.
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение VladPowers » 09 мар 2010, 19:01

hammy писал(а):у меня принцип: раз нарушил, оплачу в сберкассе...

Да Вы лжете. Мне поискать на форуме о том что Вы рассчитываетесь с сотрудниками ДПС на месте, предлагая им взятку?
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 7 месяцев 25 дней
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение hammy » 09 мар 2010, 19:02

Mile писал(а):А "вредим" тоже не применять?

Этот вред не доказан, т.к мои фары минимально слепят.
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение ganduras » 09 мар 2010, 19:02

hammy, ты так и не ответил!
снимешь ты бабла с такого же как ты! когда он догонит тебя в багажник на проспекте! ведь там по твоему можно! снимешь. и будешь прав! а он нарушал. зато когда ты летишь по проспекту это можно. ты же не виноват, что у гайцев приоры тонированные
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Сообщение hammy » 09 мар 2010, 19:04

VladPowers писал(а):Мне поискать на форуме о том что Вы рассчитываетесь с сотрудниками ДПС на месте, предлагая им взятку?

Ищи! и чтоб там точно было указано что я "рассчитывАЛСЯ", а не буду рассчитываться. Про ксенон и вправду я писал, что буду ездить до упора, а если остановят и захотят изъять права - воспользуюсь прелестями коррупции в ГИБДД. Но это крайний случай т.к лишение прав.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ganduras писал(а):снимешь ты бабла с такого же как ты! когда он догонит тебя в багажник на проспекте! ведь там по твоему можно! снимешь. и будешь прав! а он нарушал. зато когда ты летишь по проспекту это можно.

если он в меня прилетел - он виноват и пусть платит. Если я в него прилетел - я виноват и буду платить.
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение ganduras » 09 мар 2010, 22:28

hammy, а зачем повышать вероятность ДТП?
вот ты по нашей необъятной Родине пуляешь нарушая из принципа (не потому что ты спешишь, или под капотом табун в пицот голов застоялся, а потому как приоры тонированные покоя не дают) потому как безнаказанно у нас это! может поймают, а если и поймают можно договориться. или исполнить свой гражданский долг и демонстративно оплатить через кассу! хотя опять же неясно, почему нельзя исполнять долг не нарушая ПДД, это ведь проще ;)
а ты по европе за рулём не колесил? вот как бы ты себя вёл там на дороге? так же как здесь? или как положено? ведь ты не знаешь всей правды про их полицейских :think: а они там не все белые и пушистые (хотя если сравнить с нашими - просто девственницы невинные). в Италии вообще премьер мафиози :pst: . и полиция у них любит в кустах у клубов дежурить и ловить тех кто нетвёрдой походкой залезает в машину.
и мне кажется ты там поедешь ровно так как написано на дорожном знаке. и не от того что веришь в непогрешимость полиции, а потому как в Нидерландах к примеру за превышение скорости больше чем на 50 км/ч на трассе штраф более 500 евриков! и тебе либо придётся их отдать, либо забыть про Шенген. у нас парень на работе мучался вопросом как оплатить просроченный штраф в 70 евро в Германии если визу тебе в Шенген не дают :roul:
получается что можем есздить по правилам. и делаем это чаще всего в двух случаях: есл наказание неизбежно, или если все вокруг соблюдают закон. а если с первым вариантом мы что-либо изменить не могём! то со вторым всё проще - начать с себя, а не ждать когда все станут правильными тогда и моё величиство изменится. всё в наших руках.
алелуя
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Сообщение hammy » 09 мар 2010, 22:38

ganduras писал(а):а ты по европе за рулём не колесил? вот как бы ты себя вёл там на дороге? так же как здесь? или как положено?

Я не колесил... а приятель летом ездил.. тысячи 2км накрутил... вернулся в Россию и получил "глоток свежего воздуха" :z)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение sbs » 09 мар 2010, 22:47

Нет, ребята, hammy - это неиздечимый диагноз. Надоели эти воспитательные беседы, ибо напрасный труд.
Заметьте - здесь куча народу спорит практически с одним hammy. Не много ли чести? Все остальные уже все поняли. И либо согласились, либо тихо отползли чтобы :cens: ть дальше нормальным людям и на законы. А тут клиника. :o
sbs
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 2 месяца 12 дней
Автомобиль: KIA Sportage QLE АКПП Бенз2.0
За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение ganduras » 09 мар 2010, 22:48

hammy писал(а):Я не колесил...

ganduras писал(а):вот как бы ты себя вёл там на дороге? так же как здесь? или как положено?
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Сообщение Voff » 09 мар 2010, 22:52

sbs писал(а):Заметьте - здесь куча народу спорит практически с одним hammy.

А иначе, куче народа будет скучно (ИМХО). :z)
Voff
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 6 месяцев 10 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Nissan Qashqai 4WD CVT + Бегемот Hover 4WD АКПП TD 2014
Год выпуска: 2011, 2014
За доброе сердце (2) Золотое перо клуба (1)

Сообщение ganduras » 09 мар 2010, 22:55

hammy писал(а):а приятель летом ездил.. тысячи 2км накрутил... вернулся в Россию и получил "глоток свежего воздуха"

уходишь постоянно от ответа. ты в депутаты не готовишься? ну или во власть куда? тебе вопрос в лоб про тебя а ты про друзей и свежий запах Родины ;)
мы на прошлый НГ там 3.5 ткм намотали через всю Германию, в Голландию, там объездили пол севера плюс в Бельгию (а там дороги на наши похожи :roul: ) и обратно в Дюссельдорф. и вот везде старались не выделяться из толпы. единственное позажигали на автобанах дойчлянда :pst: 220 я ниразу не гонял. ладошки потеють.
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб