Shumный Бродяга писал(а):не будешь
кто остановит?

Текущее время: 14 июл 2025, 18:56
Модератор: Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):не будешь
hammy писал(а):пока ментовские приоры будут ездить с тонировкой и ксеноном - я тоже буду нарушать ПДД в пределах разумного ( ездить с ксеноном, спидлимит +59км\ч к разрешенной).
Какое тонкое понимание справедливости.hammy писал(а):Пока на дорогах будут ездить такие вот Барковы.... пока для проезда какой-нить шишки будут перекрывать улицы... пока ментовские приоры будут ездить с тонировкой и ксеноном - я тоже буду нарушать ПДД в пределах разумного
jackpot писал(а):это зомбирование чтоль?
кузька писал(а):Эх раз, ещё раз, ещё много, много раз! (с)
Mile писал(а):Убогая, ох убогая арифметика. И страшная.
ganduras писал(а):гайцы вообще не тормозят(тьфу три раза)
ganduras писал(а):и всегда будешь недовольным спонсором сытой жизни гайца, потому как ты будешь нарушать "из принципа" а он тебя останавливать и вымогать бабос "из принципа"!
Mile писал(а):Интересно получается. Все МЫ любим власть ругать(акромя абизянки), зачастую справедливо. Но сами-то МЫ что делаем? Убиваем, калечим и вредим друг-другу на дороге и не только. И МЫ после этого лучше ИХ? Намного?
Mile писал(а):Какое тонкое понимание справедливости.
Shumный Бродяга писал(а):бегут впереди всех в магазин за галогеном сразу после первого нагиба
А "вредим" тоже не применять? Паинька с ксеноном?hammy писал(а):Так что ко мне "убиваем и калечим" я бы попросил не примерять.
ganduras писал(а):просто интересно. вот если из-за твоих +59 км/ч к разрешённой скорости произойдёт (не дай Бог) ДТП и пострадают люди, или чего хуже погибнут - ты станешь соблюдать правила?
ты ему напомнишь про правила и будешь выбивать из него бабло т.к. он нарушал, а ты в тот миг вдруг ехал строго по правилам? или скажешь "брателло. я сам такой же, изжай с миром! а свой папелац я сам починю!"
hammy писал(а):у меня принцип: раз нарушил, оплачу в сберкассе...
Mile писал(а):А "вредим" тоже не применять?
VladPowers писал(а):Мне поискать на форуме о том что Вы рассчитываетесь с сотрудниками ДПС на месте, предлагая им взятку?
ganduras писал(а):снимешь ты бабла с такого же как ты! когда он догонит тебя в багажник на проспекте! ведь там по твоему можно! снимешь. и будешь прав! а он нарушал. зато когда ты летишь по проспекту это можно.
ganduras писал(а):а ты по европе за рулём не колесил? вот как бы ты себя вёл там на дороге? так же как здесь? или как положено?
hammy писал(а):Я не колесил...
ganduras писал(а):вот как бы ты себя вёл там на дороге? так же как здесь? или как положено?
sbs писал(а):Заметьте - здесь куча народу спорит практически с одним hammy.
hammy писал(а):а приятель летом ездил.. тысячи 2км накрутил... вернулся в Россию и получил "глоток свежего воздуха"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3