Паша тк, откуда такие сведения? особенно если учесть, что скоростной режим определяется не только знаками, но и требованиями Правил:
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
да ни о чем... скорость 174. по спидометру показывал на 10 больше. просто что доказывать и кому. когда задумаешься становится очково. если конечно ты комуто нужен.
hammy тут меня упомянул, так вот, да, я по пустой широкой и сухой дороге могу и притопить. Грешен. Могу такой же скриншот сделать как у flix, только макс у меня будет 123 а не 174. Но даже на той же Минке в населенных пунктах соблюдаю, т.к. в любой момент может кто-то вылететь. выбежать и т.п. По встречке и обочинам не езжу. По поводу обочин даже с коллегой на работе серьезно разругались ибо он считает, что если ему надо, то он едет по обочине и вклинивается когда она кончается. Мол, пропустят, ему ведь надо. А другим не надо? А если все решат что им надо? Я даже представить такого апокалипсиса не могу. Или в Голутвине у нас - знают, что в левой полосе на перекрестке всегда стоит 10-20 машин ожидая левого поворота. так нет, хвост в правой обходят по левой, а потом пытаются вклиниться и движение в правой полосе замедляется значительно. Просто дело в уважении к окружающим. Адвокат правильно цитировал про границы свободы. Так вот я скорость сброшу, а hammy свой ксенон не погасит перед встречным. Прости уж что опять про него, голубого. Просто к слову пришлось. А по поводу пропустить мигальщика в левой полосе, а если мне через 500 метров сворачиват налево или на развязку налево на ТТК уходить? Я что, из-за этого мигальщика по полосам метаться должен? Это только вне населенных пунктов ПДД предписывают держаться максимально правее, а в населенном пункте нет такого требования.
sbs писал(а):Прости уж что опять про него, голубого. Просто к слову пришлось.
я привык
sbs писал(а):А по поводу пропустить мигальщика в левой полосе, а если мне через 500 метров сворачиват налево или на развязку налево на ТТК уходить? Я что, из-за этого мигальщика по полосам метаться должен?
частный случай.... я же говорил конкретно про ТТК, где везде слева идет разделитель бетонный....
Мой дед по материнской линии не имел образования. Вообще. Работал сантехником и сапожником. Честный был мужик, работящий. Дык вот, к чему это я... Дед говаривал: "если где-то убыло, значит где-то прибыло" - да, это же знаменитый, М.В. Ломоносовым открытый Закон Сохранения:
...Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому, так ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте...
Нет, Михайло Юрьич не открыл Омериги фразой процитированной выше (Еще Декарт в своих философских трактатах подробно описывал механизмы сохранения массы и энергии), он лишь обобщил и компактно подал всеобщие фундаментальные истины, заложенные в ЛЮБОЕ любое существо Эволюцией. Соответственно, индивидуумы, подавившие в себе инстинктивное чутье Законов физики (коим и является Закон сохранения) автоматически подлежат уничтожению Естественным Отбором, этим мечом Эволюции, со штампом: "Неудачная итерация мутации" Вывод: Любители езды по обочинам неудачные мутанты-выродки, кои должны были подохнуть в следствии недостатка генетической информации. Человечество их тем или иным способом спасло. Но Эволюция возьмет свое: рыгатель V6, разрешенные 159км/ч и КамАЗ с арбузами, которому кагбэ пофиг что он в левом ряду. Нодо лишь потерпеть, и все намму и приспешники (выражаясь его словами) вымрут. Всего-то делов
Добавлено спустя 45 минут 29 секунд: Да, вот еще характерное видео:
Ну а мое видео со способом борьбы под названием "по колено в дерьме" будет позже - кардридер сдох
remun писал(а):Но Эволюция возьмет свое: рыгатель V6, разрешенные 159км/ч и КамАЗ с арбузами, которому кагбэ пофиг что он в левом ряду. Нодо лишь потерпеть, и все намму и приспешники (выражаясь его словами) вымрут.
Да если бы только они вымирали то и вопросов бы не было, а так ведь, сволочи, прихватывают с собой невинных людей.
Последний раз редактировалось TrushIN 28 июл 2010, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково. 1% Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
remun писал(а): Но Эволюция возьмет свое: рыгатель V6, разрешенные 159км/ч и КамАЗ с арбузами, которому кагбэ пофиг что он в левом ряду. Нодо лишь потерпеть, и все намму и приспешники (выражаясь его словами) вымрут. Всего-то делов
А ты не думаешь что этот камаз с арбузами окажется перед тобой на 100 км... почему сразу такой негатив к людям которые едут быстрее вас? и не мешая вам?
Паша тк писал(а):почему сразу такой негатив к людям которые едут быстрее вас? и не мешая вам?
Да никакого негатива нет. Вот сейчас жарко - но какой может быть негатив? Это же Природа. Вот так же и нет негатива к Природным генетическим отклонениям в работе ВНС. Я вчера как раз на Варшавке отстоял почти 2 часа из-за таких вот людей. И понял. КамАЗ - современный рыгатель Эволюции. Фото будет после, ибо
Паша тк писал(а):А ты не думаешь что этот камаз с арбузами окажется перед тобой на 100 км... почему сразу такой негатив к людям которые едут быстрее вас? и не мешая вам?
Если передо мной на 100 км/ч, а перед тобой на 160 км/ч, то я скину скорость в 2,5 раза быстрей...и это не учитывая время реакции... А если еще и время реакции учесть, то думаю, что езда на 100 км/ч в 5 раз безопасней, чем на 160 км/ч. И в чем прикол то гнать?
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)