hammy писал(а):Осталось доехать!
наверное стоит доехать и чем быстрее тем лучше!
Derekk писал(а):долбаёб…
давай без оскорблений, в русском языке очень много слов есть.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
TrushIN,
мяу

Текущее время: 10 май 2025, 19:07
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):Осталось доехать!
Derekk писал(а):долбаёб…
hammy писал(а):Не возьмут, а ты терпилой будешь всю жизнь…Такой вариант рассматриваешь?
hammy писал(а): просто бизнесмены наглые… и че? Вы упретесь в него и не пропустите?
hammy писал(а):Каждый мне это советует))
Derekk писал(а):no comment
hammy писал(а):Derekk,
Это невоспитанность и хамство
hammy писал(а):Это как с тонировкой… тебя волнует что я рядом еду тонированный?
bubik писал(а):Правила для тупых лохов
muraveika писал(а):Я правильно поняла из написанных 22 страниц, что по обочине пылят те, у кого маленькая пиписка?
muraveika писал(а):Я правильно поняла из написанных 22 страниц, что по обочине пылят те, у кого маленькая пиписка?
Kiaвод писал(а): интересных тем минимум, но зато весь клуб либо кого то "лечит"
Александр Т. писал(а):Тонировка тебе нужна, дабы окружающие думали, что внутри сидит отмороженный бандюган или безмозглый ЛКН, а не чахлый То есть ты просто боишься всех вокруг и пытаешься компенсировать этот комплекс, копируя поведение "крутых", пытаясь что то доказать самому себе.
bubik писал(а):Хамми, допустим ты прав: ты мастер вождения, все делаешь с головой и физически никому не мешаешь. Но другим "неудачникам" и "лохам" ты показывает пример поведения. Итог — все "неудачники" хотят быть как ты и что они впервую очередь скопируют?
bubik писал(а):И еще — ты морально плюешь в лицо всем водителям, говоря: "Правила для тупых лохов, а я умный и могу сам решать какие законы мне соблюдать, а какие нет"
Troska писал(а):Зато все с удовольствием пеняют на Европу и говорят, вот бы нам так
zadov писал(а):я вот тонирован и ксенон стоит, и по городу езжу 79км/ч,
Kiaвод писал(а):Озадачен
А если это тёлко ?
zadov писал(а): я вот тонирован и ксенон стоит, и по городу езжу 79км/ч, и мне теперь камаз и столб будут желать?
hammy писал(а):На дороге уважают
Kiaвод писал(а):Ты просто соблюдаешь корпоративную этику, иначе бы Хамми тебя уволил давно
hammy писал(а):На дороге уважают
Derekk писал(а):почему из-за тебя все должны мучится, из-за твоего колхоз ксенона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3