remun,
Паша, ты привел ПДД не про то, что я спрашивал, зачем дублировать то, что я уже писала ранее.
Ну повторю еще раз вопрос для нашего гуру
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Одинокий Валенок писал(а):Допустим, что верен вар. 3. В таком случае это чистое вредительство — имеем пересечение двух потоков машин:
полностью согласна, чистой воды вредительство, развод в скором времени на штрафы и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:rescuer писал(а):А если знаки как на панорамах яндекса, только самая правая полоса выделена для МТС, то направо можно со второй полосы, а МТСам с выделенной только направо. Срезанный уголок очень подозрительный какой-то, не ГОСТовский…
МТС - там троллейбусы, их маршрут только прямо, дальше своих проводов не убегут, поворота направо у них нет
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:rescuer писал(а):Это да, надо перед перекрёстком тупо прерывистую нарисовать, вместо сплошной, и всем будет счастье)). И уголок этот убрать, от греха подальше.
именно, все просто, как 2х2, ну так нет, надо было создать такую фигню на пустом месте, чтобы всех вынуждать либо создавать аварийную ситуацию, либо нарушение ПДД.
Я же ведь хоть не нарушать, я ведь ооочень хочу, но как! Паша ответа так и не дал