remun писал(а):10% выхлопа - отличный результат!
Паша, можешь меня на свой счет записать.

Текущее время: 30 ноя 2025, 21:04
Модератор: Модераторы
remun писал(а):10% выхлопа - отличный результат!

можно заспамить интернет магазины
нехитрая звонилка с бубнежом "не продавайте гейксенон" выведет кого угодно из себя + вено занятый телефон 

remun писал(а):лоб 35.
Shumный Бродяга писал(а):линза (даже галогеновая) внатуре меньше слепит

Сабы в топку!

Shumный Бродяга писал(а):Хммм... вот тут косячокс... есть еще d2r именно под рефлекторную оптику

VladPowers писал(а):Где косяк??? D2 это обозначение ксенона

Shumный Бродяга писал(а):Есть целые научные труды, где прямо сказано, что рок и т.п. в машине - зло! Это агрессивная музыка, коей на дороге не место.

Shumный Бродяга писал(а):А вот про музыку нашёл-таки Сабы в топку!
тьфу, блин.... раньше успел.

Сейчас этот форум просматривают: Александр Т., MAX F, nickolas, O'lexx, Rainbow, remun, Rio-вод, ScoutRus, Sher-Khan, Shumный Бродяга, Tempter, Valentin_A, VladPowers, Yurban, кузька, ВооружеНа, Дрра-Кошка и гости: 3

VladPowers писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Хммм... вот тут косячокс... есть еще d2r именно под рефлекторную оптику
Где косяк??? D2 это обозначение ксенона. S и R - линза или рефлектор. Но никак не ГАЛОГЕН. Галоген начинается на H. Так что учите матчасть тоже, вместе с Урбаном.

VladPowers писал(а): Урбан сказал что покупал галогеновые лампы с цоколем D2S.
(этого сообщения не видел - или пропустил, или уже потёрли)

Yurban писал(а):Если есть корейский ксенон с цоколем H то почему галогена не может быть D2? При чем тут матчасть?
Вот это опус на все времена! Занесите его в анналы клуба

O'lexx писал(а):Серёг, ну я тоже люблю под Рамштайн или Трактор-Боулинг прокатиться
Оль, постоянная прослушка и иногда под настроение - вещи разные. И, согласись, что включение такой музыки чаще ведет к более агрессивной езде, перестроениям и т.п., нежели наоборот.

Shumный Бродяга писал(а):А обычно ваще аудиокниги слушаю - они сеят доброе, вечное и ваще

Shumный Бродяга писал(а):я их стараюсь включать когда засыпаю и надо чем-то взбодриться

O'lexx писал(а):жжыпы - действительно слепят всегда

O'lexx писал(а):либо чё-нить хомячу, либо прошу со мной по

froggy писал(а):А давайте тему, кто и что слушает в машине, отдельно вынесем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2