ScoutRus писал(а):А перестроится на соседнюю полосу вам религия не позволила?
а зачем тащиться 60 км\ч в левом ряду, когда свободен правый?
от Автозаводской до Тульской нет ограничения 60

Чел в тазике просто неадекват. нет смысла доказывать обратное:)
flix писал(а):могу точно сказать, что в свердловской области (больше такого нигде не замечал) всегда с левой полосы уходят попутные авто.
видимо там культура вождения выше.
да и я всегда ухожу, если вижу в зеркала, что сзади машина быстрее едет. Правда бывает реальных хамов не пускаю. Был случай, в пробке какой-то джигит из тульской области на лендкрузере с номерами типа 999...или 777.. не помню... решил что ему больше всех надо....и протискивался заезжая уже на ограждение мкада....так он весь обморгался.. стробоскопами и еще какой-то фигней:) вот таких пускать не надо.
Ребят, и вообще... не надо слишком категорично судить....
Если я иногда позволяю себе прокатиться по МКАДУ со скоростью 159 км\ч ( чтобы прав не лишили) сгоняю при этом из левого ряда тошнотиков дальним светом, если я иногда могу со светафора втопить впол, чтобы просто для удовольствия побыстрее разогнаться и "замереть" на скорости 80-90 км\ч, если я иногда езжу по обочинам и поворачиваю из неправильного ряда, это не значит что я идиот и опасный водитель! Я стараюсь как можно чаще пропускать пешеходов на переходах, я благодарю аварийкой тех кто меня пропустил в пробке, и даже тех кто уступил мне дорогу в левом ряду на скорости. Я стараюсь пропускать людей, въезжающих с прилегающей территории. Пропускаю тех кто моргает аварийкой. Всегда пристегиваюсь. Странно, да? Поэтому говорить что это мол просто молодость и понты - глупо. Я не опасный водитель, а именно адекватный. И поступаю всегда адекватно дорожной ситуации. Я знаю как бесит меня, когда мне кто-то мешает и поэтому всегда страюсь не мешать окружающим меня водителям.