Текущее время: 08 окт 2025, 19:20

За ксенон реально ловят!!!!!!!!!!

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: За ксенон реально ловят!!!!!!!!!!

Сообщение jackpot » 09 мар 2010, 12:56

Ydaff писал(а):У животных тоже есть свои законы

да и как правило если они их нарушают, то животное изгоняют из стаи....
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 11 месяцев 2 дня
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение ШуБр » 09 мар 2010, 12:59

Ydaff писал(а):У животных тоже есть свои законы, посмотрите анимал плэнет или дискавери...

это ты в точку пупукнул. Прикол в том, что даже животные соблюдают традиции, общие принципы и устои своего племени, стаи и т.д. Как правило, это всё спускается сверху вожаком или другим органом управления в мире животных. Если ты смотришь только картинки - это всё объясняет. А если вникал как устроен прайм, тогда бы не стал сравнивать, ибо это еще один аргумент против тебя же.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 8 месяцев 27 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Дядя Федор » 09 мар 2010, 13:00

Ydaff писал(а):Вы считаете меня педорасом и дЭбилом, я считаю вас гОвном и трусом,

:bye:
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 10 месяцев 19 дней
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение кузька » 09 мар 2010, 13:01

Shumный Бродяга
:z)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B9%D0%B4
Shumный Бродяга писал(а):прайм

;)
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 4 месяца 23 дня
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ШуБр » 09 мар 2010, 13:06

кузька, очепятался второпях :oops: :oops: :oops:
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Rainbow » 09 мар 2010, 13:07

Ydaff писал(а):Было у меня 200 л.с. а стало 800 л.с

был такой случай. отнюдь не бедный человек Билл Гейтс купил какой то супер-кар. но не смог на нем ездить, потому как супер-кар не сертифицирован для езды на дорогах общего пользования в Штатах..
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 19 лет 1 месяц
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Hedgehoginmist » 09 мар 2010, 13:08

Как профессиональный биолог предупреждаю всех о необходимости соблюдать этику с эстетикой в бойцовском клубе, иначе карающий меч естественного отбора безжалостно искоренит нарушителей. :vip:
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 2 месяца 19 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
Год выпуска: 2008
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ШуБр » 09 мар 2010, 13:10

Hedgehoginmist писал(а):предупреждаю всех о необходимости соблюдать этику с эстетикой в бойцовском клубе

надо сделать смайлики с плевками и киданием помидорами для колорита :z) :z) :z)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение Hedgehoginmist » 09 мар 2010, 13:19

Ydaff писал(а):Вы считаете меня педорасом и дЭбилом

Внимательно прочитав посты дяди Федора, я не нашел ни одного, в котором бы содержалось данное определение.
Ydaff писал(а):я считаю вас гОвном и трусом, всё нормально, так и живем...

А вот Ваше определение подпадает под п. 3.10. Правил.

Хамство и оскорбления, грубые выражения, в любой (в т.ч. в замаскированной) форме, на любом иностранном языке, по отношению кому бы то ни было, или чему бы то ни было, том числе и в адрес собеседника, даже если это прикрыто смайликом.

Посему распишитесь в получении предупреждения :vip:
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 2 месяца 19 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
Год выпуска: 2008
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение remun » 09 мар 2010, 13:21

Ydaff писал(а):Было у меня 200 л.с. а стало 800 л.с. Налог посчитайте..

Технические виды спорта всегда был дорогими.
Эт только при т.н. Комунизме государство спонсировало, а сегодня - извольте сами.
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 11 месяцев 15 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение TrushIN » 09 мар 2010, 13:33

К ксенонщикам отношусь достаточно спокойно ибо у нас здесь их не так уж и много, культурная столица чё :z) , а тут ехал с работы и догоняет меня такой гейлошара, его фарами можно бетон просвечивать, естественно все от него шарахаются, поровнялся со мной, бэха трёшка в прошлом кузове, я ради интереса газку дал чтобы рядом с ним проехаться, что он в свете своих фар видит я не понял, что он видит сквозь в глухую затонированные стёкла я тоже не понимаю. Поехал он дальше, а через пару километров сидела его бэха в глубокой заднице т.е. сугробе, и стоял над ней и чесал репу мальчонка лет 25-ти. Лошарик молодой, пока его жизнь обломает сколько и чего он наломать успеет :( , вот печаль.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 6 месяцев 23 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение remun » 09 мар 2010, 13:38

Ydaff писал(а):а что есть у Вас? Ничего кроме страха лишится прав за лампочки...

Приколись. У мя ксенон. :z)
Ydaff писал(а):Вы уважаемы просто слабак, не умеющий отстаивать свои права, боящийся пойти на риск ради достижения результата, Вы один из того стада овечек которые могут только блеить от безисходности...

Непонятно на какой риск я должен идти... Бить монтировкой по голове рассейскех тюнероф-сракероф? И не из стада овечег - но стаи Абизяноф. :vip:
Ydaff писал(а):Вам указывают как жить и как поступать, Вы не имеете собственного мнения, не обижайтесь, но Вы жалкий тип, мне искренне Вас жаль...

Как трогательно... Пойду поплачу в сортире :cry: :cry: :cry:
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 11 месяцев 15 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение jackpot » 09 мар 2010, 13:41

имхо опять всё переходит в говнотёрки (извините за французский), закрывайте тему нафиг, всё давно ясно, колхозный ксенон слепит, ни кто на этом форуме с этим не примирится, ксенонщикам пофигу, права отбирают.
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Alexander » 09 мар 2010, 14:05

Shumный Бродяга писал(а):выехал за ворота ПИКа, поставил любые лампы, отключил задние тормоза, на лёд можно и в сликах поехать (а ведь так прикольно можно мести хвостом и потом хвастаться какой крутой был занос). Ну а чо? ТО-то пройдено... Извиняюсь, а талон ГТО это индульгенция на любые вносиыме изменения что ли?

Извиняюсь, Вы не из них? Кто утверждает, что ГТО продается? И сам же его продает? И сам же дает разъяснения, что сегодня нельзя то, что можно было вчера? Вот с СЕГОДНЯШНЕГО дня - нельзя. А у кого вчера было - тому МОЖНО. Хотя, собственно, что я на Вас набросился, таков государственный подход. Можно еще лозунг кинуть - кого штрафовали ранее за переезд, сдавайте ваши "Права"! А что? В духе происходящего, эквивалентно.

Shumный Бродяга писал(а):А про дилера улыбнуло. Сходи к дилеру и попроси деньги обратно. Чеки есть, на лицо впаривание ламп, которые не соотвествуют типу для данного ТС. Или слабо там отстоять свои законные права? Или у нас горлопанить модно только против попрания своих свобод без оглядки на обязанности?

А вот эта мысль мне уже приходила. Вот только розовые очки мне разбили давным-давно.
Рассказано юристом: Скажите, я имею право? Да, имеете! Так значит, я могу? Нет, не можете.

Я страницы 2-3 назад про дворники читал. Так вот, сравнивать двориники с тормозами можно! Пусть автор попробует без оных ночью в дождь. Тормоза не спасут.

Повторюсь еще раз: моя позиция не за ксенон или против ксенона. Я против отношения властьимущих к нам, властью имеемым. А ксенон только повод.
Alexander
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 6 месяцев 4 дня
Автомобиль: Киа Спортейдж 2.0 АТ теперь уже
Год выпуска: 2014

Сообщение ШуБр » 09 мар 2010, 14:11

Alexander писал(а):государственный подход. Можно еще лозунг кинуть - кого штрафовали ранее за переезд, сдавайте ваши "Права"! А что? В духе происходящего, эквивалентно.

Нет, не эквивалентно. Пример неподходящий. Под переезд можно придумать вот такое оправдание - один раз проехал на красный, зато потом аж три раза ездил только на зеленый.

Ксенон в галогеновой оптике был запрещен всегда! Давайте исходить из этой нехитрой аксиомы. Прописано это было давно, еще до появления в массом порядке. А теперь ГИБДД озаботилось вопросом как же проверить его на дороге без спецтехники? Оказывается просто - по маркировке на корпусе фары. И вот теперь можно применять СТАРУЮ статью. А вот то, что под эту статью дилеры втюхивали якобы ксенон в салонах... это уже к дилерам вопросы. Тут как раз не надо даже применять понятие обратной силы закона. ибо её просто нет - закон этот слишком стар...
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение hammy » 09 мар 2010, 14:30

jackpot писал(а):права отбирают.

Гдее? я пока про Москву кроме случая с Пассатом ничего не слышал!
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 1 месяц 1 день
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение jackpot » 09 мар 2010, 14:31

hammy писал(а):Гдее? я пока про Москву кроме случая с Пассатом ничего не слышал!

ну собираются отбирать, не важно :z)
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение kubykk » 09 мар 2010, 14:45

jackpot писал(а):ну собираются отбирать, не важно

Да закрывайте тему,чего тут тереть то :udiv:
Пускай мне вернут пять тык моих которые я потратил полтора года назад за Би Ксенон,я пойду куплю себе нормальные галогенки и поставлю ПТФ,вопрос будет решён.Почему тогда разрешили продавать этот ксенон раньше :think: Приравняли бы тогда его сразу к оружию там или наркоте и всё ;) А это мне опять чтоль получается надо денюшку вытаскивать на лампочки и на ПТФ :think: чтоб хоть более или менее нормального света добиться :think: Мы тут ,простые юзеры невиноваты :bye:
Скоро мы заживём ещё лучше....ведь о нас думают депутаты Пронин и Мамонов...(Наша Раша)
_________________________________________________________________________________________
Сервис Kia-Hyundai в г Костроме ,квалифицированные специалисты,низкие цены,клубням предоставляется скидка,tel:8-903-897-90-56 ,8-960-740-16-14
kubykk
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 22 дня
Автомобиль: Киа Рио 2
Год выпуска: 2004
Награды: 3
За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Rainbow » 09 мар 2010, 14:58

kubykk писал(а):Пускай мне вернут пять тык моих которые я потратил полтора года назад за Би Ксенон

кто вернет? кто должен вернуть?
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 19 лет 1 месяц
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение jackpot » 09 мар 2010, 15:05

kubykk писал(а):Пускай мне вернут пять тык моих которые я потратил полтора года назад за Би Ксенон

а кто мне вернёт мои 11 штук ?
меня уже даже жаба перестала душить, в конце концов я сам виноват в этом. убрал подальше комплект своего ксенона в гараже, пущай пылится!

kubykk писал(а):я пойду куплю себе нормальные галогенки

нормальные галогенки стоят максимум 1000 рублёв. это что очень дорого?
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб