Ydaff писал(а):У животных тоже есть свои законы
да и как правило если они их нарушают, то животное изгоняют из стаи....
Текущее время: 08 окт 2025, 19:20
Модератор: Модераторы
Ydaff писал(а):У животных тоже есть свои законы
Ydaff писал(а):У животных тоже есть свои законы, посмотрите анимал плэнет или дискавери...
Ydaff писал(а):Вы считаете меня педорасом и дЭбилом, я считаю вас гОвном и трусом,
Shumный Бродяга писал(а):прайм
Ydaff писал(а):Было у меня 200 л.с. а стало 800 л.с
Hedgehoginmist писал(а):предупреждаю всех о необходимости соблюдать этику с эстетикой в бойцовском клубе
Ydaff писал(а):Вы считаете меня педорасом и дЭбилом
Ydaff писал(а):я считаю вас гОвном и трусом, всё нормально, так и живем...
Хамство и оскорбления, грубые выражения, в любой (в т.ч. в замаскированной) форме, на любом иностранном языке, по отношению кому бы то ни было, или чему бы то ни было, том числе и в адрес собеседника, даже если это прикрыто смайликом.
Ydaff писал(а):Было у меня 200 л.с. а стало 800 л.с. Налог посчитайте..
Ydaff писал(а):а что есть у Вас? Ничего кроме страха лишится прав за лампочки...
Ydaff писал(а):Вы уважаемы просто слабак, не умеющий отстаивать свои права, боящийся пойти на риск ради достижения результата, Вы один из того стада овечек которые могут только блеить от безисходности...
Ydaff писал(а):Вам указывают как жить и как поступать, Вы не имеете собственного мнения, не обижайтесь, но Вы жалкий тип, мне искренне Вас жаль...
Shumный Бродяга писал(а):выехал за ворота ПИКа, поставил любые лампы, отключил задние тормоза, на лёд можно и в сликах поехать (а ведь так прикольно можно мести хвостом и потом хвастаться какой крутой был занос). Ну а чо? ТО-то пройдено... Извиняюсь, а талон ГТО это индульгенция на любые вносиыме изменения что ли?
Shumный Бродяга писал(а):А про дилера улыбнуло. Сходи к дилеру и попроси деньги обратно. Чеки есть, на лицо впаривание ламп, которые не соотвествуют типу для данного ТС. Или слабо там отстоять свои законные права? Или у нас горлопанить модно только против попрания своих свобод без оглядки на обязанности?
Alexander писал(а):государственный подход. Можно еще лозунг кинуть - кого штрафовали ранее за переезд, сдавайте ваши "Права"! А что? В духе происходящего, эквивалентно.
jackpot писал(а):права отбирают.
hammy писал(а):Гдее? я пока про Москву кроме случая с Пассатом ничего не слышал!
jackpot писал(а):ну собираются отбирать, не важно
kubykk писал(а):Пускай мне вернут пять тык моих которые я потратил полтора года назад за Би Ксенон
kubykk писал(а):Пускай мне вернут пять тык моих которые я потратил полтора года назад за Би Ксенон
kubykk писал(а):я пойду куплю себе нормальные галогенки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1