SenSArm писал(а):Дурака учить, что мертвого лечить.
Согласна!
Вчера чуть было не собрала дебила на Вазе 7-ке или 5-ке. Он всех решил обогнать по правому ряду после остановки автобуса, который потом вливался в средний ряд. Я из левого ряда стала уходить в правый ряд. Хорошо, что медленно, а то бы ох…..
Даже не смотря на зеркала-лопухи и поворот головой я его не увидела, т.к. дебилоид не ехал, а летел.
Хотела было сказать ему много ласковых слов, но посмотрев на вод. место, я поняла, что бесполезно. Перестроилась после него, а он так и поехал обгонять всех справа без поворотников, как законченная истеричка.
Знаете, я согласна, такие сами вымрут. Лишь бы никого с собой не забирали….
Насчет поучить. Кто-то рассказывал мне историю, про свою подружку. Припарковалась не по правилам, но другого места не было. Для проезда машин место она оставила, но нашелся один принципиальный баран, который встал попрек и решил её проучить.
Сидел читал газету, не выпускал её. Тетке надоело, она взяла и сдала ему задним бампером в бок. По схеме получалось, что она ехала по главной дороге… Говорит, все равно у меня задний бампер был расколот…. Так что прежде чем кого-то учить, подумайте о возможном ремонте. Нервы и машина дороже.