Текущее время: 04 июл 2025, 22:23

Что за манера езды

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: Что за манера езды

Сообщение Pal-nirvana » 25 июл 2011, 17:39

MAG_EXV6 писал(а):Если вопрос мне то сложно …во первых я ехал со скоростью потока.Во вторых -кто он такой что бы я маневрировал на приличной скорости и ему коридор предоставлял.В третьих все кто реально спешит-легко объезжают без всяких демонстраций.

т.е. потом гнать за ним под 200 это не "маневрировал на приличной скорости"?
Я вот никогда не понимал тех, для кого принципиально не пропустить любой ценой.
Pal-nirvana
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 6 месяцев 29 дней
Автомобиль: Cee'd ED
Год выпуска: 2009
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение ALERUS » 25 июл 2011, 17:49

MAG_EXV6,
Да ладно только если в левом ряду, ещё можно подвинуться для торопыг. Мне тут на прошлой неделе дебил попался на Лексусе. Ехал по Ленинградскому проспекту в сторону области в крайне правом ряду где-то со скоростью 90, надо было скоро поворачивать направо. Так этот дебил видать обгонял всех по крайне правому ряду и повис у меня на хвосте почти бампер в бампер. Ну я ноль внимания на него (чего хотел чтоб я ускорился ради него непонятно), а когда у него появилась возможность обогнал меня, ну и пытался типа оттормозиться передо мной :mad: Если бы ехал без семьи и не надо было поворачивать направо, может тоже поиграл в догонялки :oops: . Стараюсь в основном соблюдать правило трех Д, но все таки иногда дураков надо лечить
ALERUS
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 3 месяца 18 дней
Автомобиль: что-то вроде есть на четырех колесах

Сообщение SenSArm » 25 июл 2011, 17:55

Дурака учить, что мертвого лечить. Завязывайте с обучением на дорогах, все равно никого не научите, только создадите аварийную обстановку.
В ситуации когда один другого не пропускает, а потом друг друга учат с догонялками — оба мудака. Нужно обоих прав лишать, чтобы было время подумать.
SenSArm
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 1 месяц 14 дней
Год выпуска: 2011
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Александр Т. » 25 июл 2011, 18:46

sehpi писал(а):При этом по ее глазам, которые я наблюдал в зеркало заднего вида, она так и не поняла, что я от нее хочу

Так как она поймет куда ты собрался поворачивать, если у тебя поворотники с обеих сторон мигают?
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 3 месяца 13 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение MAG_EXV6 » 25 июл 2011, 19:11

Pal-nirvana,а я просто подумал что ему приятно когда у него кто-то на бампере едет, раз он передо мной оттармаживался и ехал минут 5 на 80, и решил сделать ему подарок.Приклеил меня так приклеил.
"учителя" а если вы напоритесь на кого то еще более злого чем я , что будет?Может будете спокойно объезжать?
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 3 месяца 24 дня
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение advokat » 25 июл 2011, 19:18

MAG_EXV6 писал(а):а если вы напоритесь на кого то еще более злого чем я

буду таранить в удобной для меня позиции со 100% его виновным положением на дороге — если разозлит меня и тут мы уже посмотрим — у кого злости больше :z)
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Александр Т. » 25 июл 2011, 19:25

MAG_EXV6 писал(а):я просто подумал что ему приятно когда у него кто-то на бампере едет, раз он передо мной оттармаживался и ехал минут 5 на 80, и решил сделать ему подарок.

Купите видеорегистратор, очень помогает наличие компромата на себя и оппонента,от желания поиграть в "доктора". "Спокойствие, только спокойствие" как говорил Карлсон. "Битву выиграл тот кто сумел её избежать" (восточная мудрость)
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Pal-nirvana » 25 июл 2011, 20:41

я парураз учил, но потом понял что живем один раз да и зачастую не один в авто еду, нефиг на имбицилов распылаться, нервы не восстанавливаются. Чего и другим советую.
Pal-nirvana
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 6 месяцев 29 дней
Год выпуска: 2009
За верность клубу (1)

Сообщение VladK » 25 июл 2011, 21:35

Александр Т. писал(а):"Битву выиграл тот кто сумел её избежать" (восточная мудрость)

Мудро! :Heppy:
VladK
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 5 месяцев 14 дней
Автомобиль: KIA Sorento 2.5АКПП 2007
Год выпуска: 2007
Открыватель новых земель (1)

Сообщение Mikle78 » 25 июл 2011, 22:52

Александр Т. писал(а):Битву выиграл тот кто сумел её избежать

Так учат инструктора по самообороне. Тебе навязывают конфликт, который может неизвестно чем закончиться. А ты от него уходишь — 100 процентный результат в достижении цели самообороны.
Mikle78
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 21 день
Автомобиль: KIA Magentis
Год выпуска: 2005

Сообщение advokat » 25 июл 2011, 23:03

Mikle78 писал(а):А ты от него уходишь — 100 процентный результат в достижении цели самообороны.

не уходишь, а быстро быстро убегаешь.. и это не трусость, а мудрость и победа в битве…. а потом тупо можно из-за угла противника трубой по башке огреть :z) :z)
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение YuNarY » 26 июл 2011, 00:55

:oops: А я приклеившихся к заду и моргающих не вижу, с тех пор как лифтанул машинку — они слишком низкие обычно. :P :P :P
[img]http://s17.
YuNarY
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 17 дней
Автомобиль: Volvo XC90 3.2л, Kia Sportage JA DOHC 2л AT
Год выпуска: 2009 и 2000
Награды: 9
Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Александр Т. » 26 июл 2011, 01:34

Mikle78 писал(а):Так учат инструктора по самообороне.

На дороге у большинства обычно задача приехать в пункт назначения целым и невредимым. И для достижения этой цели не поддаваться на провокации — лучший вариант тактики. На войне как на войне. И дорога не прощает ошибок.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение VladK » 26 июл 2011, 08:37

Александр Т. писал(а):задача приехать в пункт назначения целым и невредимым.

…и доставить туда невредимыми своих возможных пассажиров! :Heppy:
А не все из них хотят участвовать в авантюрной игре в догонялки или в поучительных мероприятиях а ля "Научу дурака"!
VladK
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 5 месяцев 14 дней
Автомобиль: KIA Sorento 2.5АКПП 2007
Год выпуска: 2007
Открыватель новых земель (1)

Сообщение ШуБр » 26 июл 2011, 09:17

MAG_EXV6 писал(а):прилип на бамбер лексус.Ну типа пропусти…а скакой стати вон справа полно места, объезжай.

а почему он должен обгонять справа, если по тем же восхваляемым (но местами откровенно тупым) у нас ПДД, ты должен был ехать справа? Или кто-то уже отменил "не занимать левый при свободном правом"?
Если тебя смогли обогнать справа, значит именно ты ехал не по Правилам и именно ты создал аварийную ситуацию!

MAG_EXV6 писал(а):Ну и под конец ему показал что если хочешь обгонять-объезжай что и сделал.Кстати он после этого резко сбавил ход и куда то исчез.

какой дебилизм… и эти люди кого-то пытаются учить :udiv:
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 5 месяцев 23 дня
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Bang » 26 июл 2011, 09:24

А.
Вы все про фаллометрию.
А я просто еду.
Нам пофиг. ©
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 8 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение YuNarY » 26 июл 2011, 12:09

Bang писал(а):А я просто еду.
Нам пофиг.

А если будут "лечить", да ещё и неудачно?
[img]http://s17.
YuNarY
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 17 дней
Автомобиль: Volvo XC90 3.2л, Kia Sportage JA DOHC 2л AT
Год выпуска: 2009 и 2000
Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Zayz » 26 июл 2011, 12:16

SenSArm писал(а):Дурака учить, что мертвого лечить.

Согласна!
Вчера чуть было не собрала дебила на Вазе 7-ке или 5-ке. Он всех решил обогнать по правому ряду после остановки автобуса, который потом вливался в средний ряд. Я из левого ряда стала уходить в правый ряд. Хорошо, что медленно, а то бы ох…..
Даже не смотря на зеркала-лопухи и поворот головой я его не увидела, т.к. дебилоид не ехал, а летел.
Хотела было сказать ему много ласковых слов, но посмотрев на вод. место, я поняла, что бесполезно. Перестроилась после него, а он так и поехал обгонять всех справа без поворотников, как законченная истеричка.
Знаете, я согласна, такие сами вымрут. Лишь бы никого с собой не забирали….

Насчет поучить. Кто-то рассказывал мне историю, про свою подружку. Припарковалась не по правилам, но другого места не было. Для проезда машин место она оставила, но нашелся один принципиальный баран, который встал попрек и решил её проучить.
Сидел читал газету, не выпускал её. Тетке надоело, она взяла и сдала ему задним бампером в бок. По схеме получалось, что она ехала по главной дороге… Говорит, все равно у меня задний бампер был расколот…. Так что прежде чем кого-то учить, подумайте о возможном ремонте. Нервы и машина дороже.
Zayz
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 4 месяца 11 дней
Автомобиль: Volvo XC60
Год выпуска: 2016
Золотое перо клуба (1)

Сообщение MAG_EXV6 » 26 июл 2011, 12:41

advokat, так и есть…было желание в наскаровском стиле лекким толчком отправить его в занос .

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Shumный Бродяга писал(а):а почему он должен обгонять справа, если по тем же восхваляемым (но местами откровенно тупым) у нас ПДД, ты должен был ехать справа? Или кто-то уже отменил "не занимать левый при свободном правом"?
Если тебя смогли обогнать справа, значит именно ты ехал не по Правилам и именно ты создал аварийную ситуацию!

там всегда редкие фуры справа(но если ты крутой "гонщик" то можешь всех объехать), к тому же я ехал в потоке и никого не баломутил.А всего полос там две- это так называемая "магистраль".Причем правая с плохим покрытием на том участке- ну и почему я должен выискивать место между фурами, притормаживать и съежать на полосу с плохим покрытием?

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Shumный Бродяга писал(а):какой дебилизм… и эти люди кого-то пытаются учить

я вообще никогда никого не учу чего и всем желаю.
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 3 месяца 24 дня
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение ШуБр » 26 июл 2011, 13:17

MAG_EXV6 писал(а):там всегда редкие фуры справа(но если ты крутой "гонщик" то можешь всех объехать)

я знаю это дорогу не хуже тебя — под Волоколамском вторая дача.
Фуры там реально редкие. Я могу согласиться, что битком и уступить сложно до развязки на Звенигород. Но речь идет о двухполоске, значит это после этой развязки и уступить там нет проблем. Было бы желание…
У нас в стране это не принято. У нас принято именно учить! Типа здесь можно тока 110, я итак еду 130 — куда ж еще быстрей. Грустно.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 5 месяцев 23 дня
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб