Текущее время: 30 июн 2025, 07:52
Модератор: Модераторы
saddamka писал(а):а теперь меня видете ли надо к уголовной ответственности?!
saddamka писал(а):я вот к примеру повеселился 4 бутылками легкого алкоголя. Вы искренне считаете, что я был на утро смертельно пьян?
saddamka писал(а):0.23
+100500KENIG писал(а):Подумайте, какова будет ваша реакция если(не дай Бог, конечно), кого-то из ваших близких заденет водила, у которого псле события милиция в крови обнаружит скажем 0,25. Сильно сомневаюсь, что вы скажете, что тот водила был трезв!
Prizrak писал(а):Если заглянуть в Венскую конвенцию,
Prizrak писал(а):Так что не все так однозначно.
KENIG писал(а):companyslava писал(а):Привыкли что за всех кто то думает, а если тот кто думает вообще мозгов не имеет, по принципу его же на этот пост назначили, так и живем в рабском сознании еще с крепостного права. Наказание должно следовать за преступление и никак иначе. По вашей логике нужно столовые ножи запретить продавать не дай бог что случится!
А вы за анархию? За отсутствие всяческих законов и ограничений? И где вы видели такое общество-государство? Такие, как вы, привыкли жить по принципу "я хочу", ничуть не заботясь об окружающих, и находя оправдание своим поступкам несовершенством законов, принципом "а другие так делают", и еще тысячами причин! Можно обсуждать совершенство-несовершенство законов, но они приняты, и их надо соблюдать!
Нет в мире такого государства, где все законы совершенны и подходят абсолютно всем! Привести примеры из стран продвинутой демократии?
А вы тут разводите демагогию про "рабское сознание", крепостное право и занимаетесь передергиванием!
Pal писал(а):Prizrak писал(а):Если заглянуть в Венскую конвенцию,Prizrak писал(а):Так что не все так однозначно.
ОДНОЗНАЧНО. "0". Никаких расширительных толкований. Специально для России. Чтоб и не пытались.
Гость писал(а):Профилактика правонарушения, или я не прав?
Гость писал(а):Думайте уважаемый когда комментарии пишете!
GenZM писал(а):В стране где любой закон трактуется ментами,только как повышение своего благосостояния,верх дебилизма принимать норму "0" промиле.Совершенно не упопребляю алкоголь в любом виде и резко отрицательно отношусь к алкашам ,тем более за рулём.
GenZM писал(а):А вот соседу по гаражу не повезло,там же был остановлен ,алкотестер тоже показаз 005 промиле,и бюджет его не досчитался 5000 тысяч.Но в отличии от меня он не был уверен,его это выхлоп или пидровская подстава.
remun писал(а):"Пол гола" назад было 0.15 промилле в выдыхаемом воздухе или 0.3 в крови.
saddamka писал(а):вот это что еще за новости?
saddamka писал(а):и если в законе прописано 0.3, то то если прибор показывает 0.32, то это уже лишение без вариантов.
remun писал(а):Я даже воздухом не дышу.
Ответственность сознаю, но…
… Все равно — ТС — мудаГ.
Pal писал(а):ОДНОЗНАЧНО. "0". Никаких расширительных толкований. Специально для России. Чтоб и не пытались.
KENIG писал(а): Если я знаю точно, что последнюю неделю, например, не употреблял алкоголя, а продажный мент, нахимичив с алкотестером, пытается развести меня на взятку, я буду бодаться с ним до конца, но взятку давать не буду!
KENIG писал(а):И если малолетка орет песни после 22(или 23 часов, не помню) во дворе жилого дома — это нарушение, и за него законом предусмотрено наказание!
Prizrak писал(а):Мне кажется вы думаете как наше правительство. Мадмедев заявил, что наши выпив стопку, сразу выжрут всю бутылку.
companyslava писал(а):А вождение в пьяном виде, это по Вашему преступление?
companyslava писал(а):Вас вероятно удивит некий факт, человеческий организм способен сам вырабатывать алкоголь и Ваши "бодания до конца" приведут Вас к лишению прав!
Удачи!
companyslava писал(а):трезвый адекватный может лишится прав
Pal писал(а):ОДНОЗНАЧНО. "0". Никаких расширительных толкований. Специально для России. Чтоб и не пытались.
companyslava писал(а):человеческий организм способен сам вырабатывать
KENIG писал(а): а не оправдывать себя несовершенством закона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2