Текущее время: 23 июн 2025, 07:17
Модератор: Модераторы
tomrobo писал(а):что с нас-то требовать?
VladPowers писал(а):Это не оправдание для собственных нарушений.
tomrobo писал(а): но я , извини меня, тебе не верю.
Дядя Федор писал(а):Пока БОЛЬШИНСТВУ не придет в голову, что так дальше жить нельзя - будем вот иметь лукойл на встречке. Ибо вы сами его одобряете и оправдываете
Дядя Федор писал(а):Пока БОЛЬШИНСТВУ не придет в голову, что так дальше жить нельзя - будем вот иметь лукойл на встречке. Ибо вы сами его одобряете и оправдываете
tomrobo писал(а):Я где-то в этой теме написал, что нарушаю и даю взятки?
tomrobo писал(а):Вот когда у нас чиновники и иже с ними узнают, что такое "реальное правосудие", тогда и мы не будем нарушать.
tomrobo писал(а):я за справедливость и за закон для всех.
tomrobo писал(а):я за справедливость и за закон для всех.
tomrobo писал(а):Все-таки хочется увидеть светлое будущее, когда все будут равны перед законом.
remun писал(а):Константин писал(а):renum оскорбил одного участника,спровоцировал другого,
Конкретнее.
Кого, чем и где.
Возьмите и меня с собой-водителем-буду вас возить по правилам.VladPowers писал(а):Купит Федя домик в Финляндии, уеду жить к нему в старости.
Дядя Федор писал(а):Константин писал(а):я 10 лет занимаюсь тут бизнесом
а мы тут курей разводим.![]()
Ну если тебе приятно. что твои дети будут жить в такой стране, че - твой выбор.
Хотя жаль
MAX F писал(а):А вообще штрафы поднять надо до небес.
MAX F писал(а):А вообще штрафы поднять надо до небес.
Константин писал(а):морального урода(ц) твои слова?
Автор перевощеного mev'ом опуса писал(а):я всегда езжу в пределах 300 рублевого коридора. А тут приходит эта филькина грамота и за +2 км/ч 1 килорупь требуют..
Константин писал(а):Дружище,если ты предприниматель,то понимаешь о чем я,если нет,о чем тогда говорить...пустое.
tomrobo писал(а):так как тебя и меня первыми сделают виноватыми в нарушении ПДД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1