Текущее время: 14 май 2025, 06:28

Про быдло...

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: Про быдло...

Сообщение ALERUS » 04 апр 2010, 18:31

hammy
Сочуствую, резать чужие колеса ночью удел слабых людишек. А с парковкой во дворах в Москве везде перебор, никакой народный гараж уже не поможет. Люди покупают в семью уже не по одной машине нифига не думая где будут парковать, у нас сосед в доме для одного себя шесть жигуленков купил и держит около дома занимая место для других людей. Пора вводить законы как в некоторых странах где в автосалоне продают машину если предоставишь документы на парковочное место.
ALERUS
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 1 месяц 27 дней
Автомобиль: что-то вроде есть на четырех колесах

Сообщение klodi93 » 04 апр 2010, 18:32

ALERUS, Не дай Бог нам такой закон :mad:
klodi93
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 4 месяца 27 дней
Автомобиль: продан, с форума ушел

Сообщение scroll17 » 04 апр 2010, 18:36

Bang,
Не надо на собачников!!!Андрей Владимирович,твое высказывание применимо не ко всем!!!
А еще медаль "за доброе сердце" имеешь!!!
scroll17
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 5 месяцев 29 дней
Автомобиль: Sкoda Karog
Год выпуска: 2021
Награды: 2
За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение ALERUS » 04 апр 2010, 18:40

scroll17 писал(а):ALERUS, Не дай Бог нам такой закон

А что делать если люди уже убивают друг друга за парковку? :think:
ALERUS
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 1 месяц 27 дней
Автомобиль: что-то вроде есть на четырех колесах

Сообщение WaveShock » 04 апр 2010, 18:45

Здесь вообще несколько аспектов. И кто первый, и кому когда выезжать. И звонки друг - другу. Главное не то, что заперли - это хорошая противоугонная мера, а чтобы вовремя выпустили.
WaveShock
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 10 месяцев 20 дней
Автомобиль: KIA Sorento
Год выпуска: 2002
Награды: 10
За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение hammy » 04 апр 2010, 19:14

Rezkiy писал(а):бо этим он только увеличит время своего простоя без машины, да и вычислить его несложно, верно? Или ты весь двор перекрыл?

вот самый прикол что я никому ничего не перекрыл:) все машины уезжают, приезжают как положено. даже разворачиваются на том пятачке, где я стою с порезаными колесами:) так что это просто чье-то хулиганство. Я могу так неделю простоять и никому от этого не будет плохо.

Rezkiy писал(а):Пиши заяву в милицию и ищи камеры на домах, а также опроси соседей. Может и поймаешь козлину за хвост.

Камер нет, двор простой. Смысла опрашивать не вижу. Можно конечно развесить по подъездам объяву, но вдруг это обозлит урода и он еще чего-нить сделает:(

casperrama писал(а):Так может собачник и порезал?

Он не знает кто я и уж тем более мою машину... я ему замечание в соседнем дворе сделал:)

AMG писал(а):может стОит попробовать ставить свой а/м чуть дальше от подъезда? :think:

Да не вопрос. Но повторяюсь, у нас забито почти все:) и прилегающие дворы тоже:) так что каждый выкручивается как может. Я же нашел путь наименьшего вреда окружающим: моя машина не мешает выехать, не мешает развернуться + под лобовом номера двух моих работающих мобильных.

AMG писал(а):P.S. "Грамотные" люди, когда режут чужие покрышки, втыкают ножик аккурат под обод! Это гарантия того, что в дальнейшем их никто не отремонтирует :oops:

Порезали серьезно.. по 3 см порез прям по середине надписи Hakkapeliitta :cry: Уже объехал пару шиномонтажей. говорят надо варить... но у них сезон переобувки на лето и им не выгодно по 3 часа на одно мое колесо тратить.... что за фигня?? Везде на переобувку очереди... как будто если не перейдешь срочно на лето - что-то серьезное произойдет.. то-ли дело на зиму... тут да.. на летней по льду опасно! а на зимней по асфальту такой опасности нет.

lsn256 писал(а):Уроды не переведутся... сочувствую...,но Алексей ,"быдла" намного меньше,чем адекватного народа...

В принципе да... просто не повезло мне... кому-то вот стекла бьют и магнитолы крадут.. а мне вот такой попался...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ALERUS писал(а):Сочуствую, резать чужие колеса ночью удел слабых людишек.

да ясен пень... тем более я же не какой-нибудь неадекват... телефоны оставил... но проще нагадить чем поговорить;)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 8 месяцев 7 дней
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение sbs » 04 апр 2010, 19:31

Спасибо! hammy, начав эту тему, подтвердил - карма существует!
Давно ли он быдлил с ксеноном? И вот получил ответ космоса - быдло с ножичком. Сочувствую, конечно, не дай Бог никому такого. Но факт есть факт. Добрее надо быть и внимательнее к окружающим, и тебе добром же и вниманием отплатится.
sbs
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 11 дней
Автомобиль: KIA Sportage QLE АКПП Бенз2.0
Год выпуска: 2020
За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Muxyuji » 04 апр 2010, 19:37

AMG писал(а):портить чужое имущество во дворе - это удел очень подлых и трусливых людей, которым настучай по репе будет абсолютно правильным делом!

Абсолютно согласен. Ситуации бывают разными, если уж решил "проучить" - спусти колёса, ниппель выкинь. Хотя некотором вполне хватает записки. Но, повторюсь, ситуации разные.
А на счёт перегораживания и подпирания, лично у меня давно уже в бардачке лежит А4 с моим сотовым. Думать головой нужно всегда, если можешь быстро выйти и "отпереть" человека - почему бы и нет (парковка перед офисом, магазином к примеру). В наших то парковочных условиях, вернее в отсутствии оных. А запирать на ночь во дворе не знакомого - пока ты выйдешь в 3 часа ночи, а я, например, в аэропорт, да не важно куда...
Muxyuji
Сержант
Сержант

Стаж: 15 лет 5 месяцев 18 дней
Автомобиль: KIA Ceed
Год выпуска: 2015

Сообщение hammy » 04 апр 2010, 19:53

sbs писал(а):Спасибо! hammy, начав эту тему, подтвердил - карма существует!

Если уж говорить про наказание "свыше", но за что мне эти наказания - я знаю. И явно они не за "запрещенное на этом форуме слово";)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение klodi93 » 04 апр 2010, 19:56

Оставим карму. Сегодня колеса, а завтра поджог-это уже проходили. Надо ставить в машину камеру сосед так поймал одного мальчугана, который тырил зеркала.
klodi93
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 4 месяца 27 дней
Автомобиль: продан, с форума ушел

Сообщение Bang » 04 апр 2010, 20:04

scroll17,
Внимательнее читаем.
Я писал, что большинство, а не все.
Исключение - подтверждает правило.
Если ты то самое исключение - тем кто с тобой пересекается повезло.
Я адекватных собачников вижу крайне мало.
scroll17 писал(а):А еще медаль "за доброе сердце" имеешь

Это создает мнение о моей толерастичности?
Оно ошибочно.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 3 месяца 17 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Fright » 04 апр 2010, 20:09

Не нужно складывать все яйца в одну корзину!
При чём здесь ксенон и порезаные колёса?
Не вижу ничего страшного в том, что человек поставив
машину на ночь кому то помешал, но оставил свой телефон для связи.
Прямо все такие белые и пушистые аж до тошноты... :o
Все собак выгуливают в намордниках на поводке и обязательно
носят с собой пакетики и совочки...
Все приезжая домой в час ночи паркуются за 500 метров от дома
ибо около дома гарантировано отсутствие свободных мест и потом
весело бодрым шагом топают домой и ничего страшного, что уже 18 часов на ногах.

Как чего коснись так все правильные на словах, но почему
то лично я каждый день нахожу тому опровержения. :Heppy:
Fright
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 10 месяцев 22 дня
Автомобиль: KIA Sportage КМ/2л/бензин/AT/4WD
Год выпуска: 2009

Сообщение Рыжая » 04 апр 2010, 20:14

А теперь взгляд из окна запертого авто: на работу выезжаю в 7 .15. Надо было срочные дела сделать и приехать как минимум на час раньше ( с учетом что пробок быть не должно, лдорога по идее должна занять 45 минут), выхожу 6.30 (времени с запасом) машина заперта .... явно поставлена , чтобы из окна можно было увидеть :mad: (как я поняла это самое главное в парковке)... хочу вокруг, стучу по колесам... сигнализация орет, но без толку.... проходит 10 мин, пошла к домофону обзванивать квартиры.... (напоминаю времени 6.40... вероятно разбудила какого...) Нахожу хозяина (по списку был 5) он он выходит еще через 10 минут..... и 5 минут отгоняет машину....
Со словами, а чего вы так волнуетесь, телефон лежит под задним (?????) стеклом.... ну и .... колеса я резать не стала и морду бить тоже.... Но искренне не понимаю, почему из=за желания поставить машину под своими окнами должны страдать окружающие и почему именно они быдло
Рыжая
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 26 дней
Автомобиль: не киавод

Сообщение hammy » 04 апр 2010, 20:35

Рыжая,
номер под лобовым стеклом у меня. Даже два. Заметить его не проблема
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение WaveShock » 04 апр 2010, 20:40

Парковка под окнами и парковка при нехватке места - 2 большие разницы. Похоже пора новый девайс для машин делать - кармашек для номера мобильника. Ну, или сигналку с огоньками - типа сработала и номер владельца высветился. ;)
WaveShock
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 10 месяцев 20 дней
Автомобиль: KIA Sorento
Год выпуска: 2002
Награды: 10
За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Рыжая » 04 апр 2010, 20:50

hammy, на самом деле я с трудом себе представляю человека, чью машину заперли, а он порезав колеса поперся на работу пешком... какая то сомнительная компенсация .... может просто так у вас народ во дворе резвиться.... У нас такое было, поймали и объяснили, почему так поступать нехорошо :vip: , малолетние дебилы резвились....
Рыжая
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Hedgehoginmist » 04 апр 2010, 20:56

Извините, но я с другой стороны посмотрел на топик.
в словаре Ушакова

быдло
БЫ́ДЛО, быдла, ср., ·чаще собир. (·польск. bydlo - скот) (·обл. ·бран. ). О тупых, безвольных людях, покорных насилию.

| В устах помещиков - крепостников - презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.

в словаре Ожегова, Ефремовой

1) Рабочий рогатый скот.
2) перен. разг.-сниж. Люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие эксплуатировать себя.

этимология “быдло” в словаре Макса Фасмера
"крупный рогатый скот", южн., зап.; укр. би́дло, блр. бы́дла, польск. bydɫo – то же. В вост.-слав. заимств. из польск. Ср. чеш. bydlo "жилище, местопребывание", в.-луж. bydɫo "квартира", н.-луж. bydɫo.

Как я посмотрю, на форуме много помещиков, раз многие это слово употребляют? :think: И многих вы опекаете?

Позволю себе цитату:
Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».

На мой взгляд, этим все сказано. ИМХО.
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 25 дней
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
Год выпуска: 2008
Награды: 6
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Рыжая » 04 апр 2010, 20:59

Hedgehoginmist, согласно полностью....
Рыжая
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Hedgehoginmist » 04 апр 2010, 21:05

Позволю лишь еще одно уточнение...
В теме про Мегу hammy очень удивлялся. как мы можем готовить шашлыки в пост. Меня еще тогда покоробило это, поскольку искренне верующий человек никогда не задаст такого вопроса. И называть так тему в день Пасхи может только человек, которому на чувства верующих, мягко говоря, плевать. И я, человек не верующий, но уважающий искренне верующих людей (уважая их право на собственное мнение), вынужден был процитировать Библию, ибо в ней собрана мудрость человеческая.
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 25 дней
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
Год выпуска: 2008
Награды: 6
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Voff » 04 апр 2010, 21:19

Hedgehoginmist писал(а):В теме про Мегу hammy очень удивлялся. как мы можем готовить шашлыки в пост. Меня еще тогда покоробило это, поскольку искренне верующий человек никогда не задаст такого вопроса. И называть так тему в день Пасхи может только человек, которому на чувства верующих, мягко говоря, плевать.

Не следует забывать, что человек ещё очень молод. И не к чему такие сравнения (ИМХО).
Voff
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 4 месяца 9 дней
Автомобиль: Nissan Qashqai 4WD CVT + Бегемот Hover 4WD АКПП TD 2014
Год выпуска: 2011, 2014
За доброе сердце (2) Золотое перо клуба (1)

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб