Текущее время: 27 июн 2025, 10:33
Модератор: Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):Кстати, у меня на машине есть и сколы, и притирки. По разным причинам появившиеся и даже в голову не приходит их красить. Большой город или скоростная трасса + наши нечищенные дороги И обочины (именно "и", а не "или") убивают ЛЮБУЮ машину за год. Если машина продается без единого скола, то она или стояла, или крашена (оба варинта плохие для покупки).
Rio-вод писал(а):А слабо на своей машине от переднего крыла до заднего отвёрткой пройтись?
Pal-nirvana писал(а): Съездийте в Европу
Pal-nirvana писал(а):и ведь живут люди как то.
Rio-вод писал(а):Взаимно, там ни кто не ездит по обочинам
Rio-вод писал(а):Предложение про отвёртку в силе Это же просто железка, ну чего вам стоит, будите как в Европе
Pal-nirvana писал(а):В Греции езда по обочине даже ПДД разрешена
Rio-вод писал(а):Вы портите наши машины
remun писал(а):мож чего поменялось с тех пор
Rio-вод писал(а):У нас не Греция, у нас ЗАПРЕЩЕНО!
Zayz писал(а):Просто два классических дебила
Константин писал(а):от балды(
Evgen писал(а):Не буду утверждать что он тоже дебил, но последний маневр оказался никчемным, пострадал невинный, посему если и не дебил, то не далеко ушел…
hammy писал(а):Надо было спокойно пропустить и проблемы бы не было. А то ишь.. музычку включил веселенькую и катит такой король дороги, никого не пропускает
Константин писал(а):почему же потерпевший
Константин писал(а):На видео видно,что машина идет в потоке,впереди другое авто,даже если человек и хотел бы ехать быстрее,это не получится.В такой ситуации,я бы тоже не стал уступать дорогу
Shumный Бродяга писал(а):Само всегда ухожу вправо, если там пусто, а сзади явно настигает более шустрая машина. С меня не убудет, а почему и куда он спешит не моё дело — всяко в жизни бывает…
и правильно сделалShumный Бродяга писал(а):Обошел быстренько и уехал. Само собой, главаря придурков немного резанул для профилактики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3