Текущее время: 15 май 2025, 08:20

Про быдло...

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: Наклейка киа-клуба... она обязывает ?

Сообщение VladPowers » 27 июл 2010, 21:24

advokat писал(а):это сегодня на дублере Ленинградки от ТТК к Белорусскому - во всех рядах начали оттормаживатся с 90 до 70 так как было видно что впереди ГАИ, так на Х6-м решил что все дебилы и стартанул так, что аж колеса свистнули - итог - все едут дальше, а чел на бумере остался общаться с ГАЙцами

Сегодня проезжал ЖД-переезд. Закрыли его. Стою наверное пятым. После меня встают еще несколько машин. Тут умник на чОрной приоре с огромным антикрылом (такое ощущение что приора его еле-еле везет на себе) решает что он круче всех и обгоняет всех по встречке и встает под углом в автоматическим барьерам (не умещатся перед первой машиной по всей длине). И тут на его беду на той стороне ЖД-переезда в колонне оказалась машина ДПС :)
В общем я минут через 30 возвращался, они еще стояли на обочине. Вот думаю парнишка торопился и успел :)
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 5 месяцев 25 дней
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение S & M » 27 июл 2010, 21:44

все после поста Брата Великого Солнца жОский ОФФ :mad:
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 16 дней
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Паша тк » 27 июл 2010, 21:56

Ой да ладно вот вы сейчас начнете молодой не молодой, в чем разница? то что человек может позволить себе повернуть со второго ряда или проехать по обочине а вы нет? Возьмите людей которые старше вас что они творят на дорогах? Задумайтесь об этом. Что лучше проехаться по обочине или вылезти на левую полосу на трассе на 60 км в час и не уступить место машине которая быстро едит? а потом сказать что я ее не видел?
А про видео так это вообще смешно кто снимал сам гопник...
Смысл рассказывать тут как то то едит спокойно а потом завидев летчика начинает отормаживаться и думать вот я какой испугал его? не бред ли это? Этим занимаются помойму малетки которым обидно что их обгоняют а они не могут быстро ехать.... Я всю жизнь по трассе езжу быстро и честно бесят вот такие вот которые выпрутся в левый ряд и сами не едут и другим не дают видители сдесь ограничение 40... Да вообще кого должно волновать с какой скоростью я еду не вы же будите штраф платить или общаться с ментами....
И в чем тут прикол не пускать машины по обочине??? Завидовать что они могут а ты нет? Это бред, сколько раз я стоял в пробках по 15-20 км и скока раз ездил по обочине-это мой выбор и почему другие должны принимать решение где мне ехать и с какой скоростью?
Правильно сказали есть грань которую нарушать нельзя. Но у вас у всех складывается мнение что если кто то нарушил эту грань возможного то и все остальные козлы....
Паша тк
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 16 лет 3 месяца 22 дня
Автомобиль: маджентис 2,5 АТ
Год выпуска: 2006
Награды: 1
За гостеприимство (1)

Сообщение flix » 27 июл 2010, 22:05

Паша тк писал(а):Ой да ладно вот вы сейчас начнете молодой не молодой, в чем разница? то что человек может позволить себе повернуть со второго ряда или проехать по обочине а вы нет? Возьмите людей которые старше вас что они творят на дорогах? Задумайтесь об этом. Что лучше проехаться по обочине или вылезти на левую полосу на трассе на 60 км в час и не уступить место машине которая быстро едит? а потом сказать что я ее не видел?
А про видео так это вообще смешно кто снимал сам гопник...
Смысл рассказывать тут как то то едит спокойно а потом завидев летчика начинает отормаживаться и думать вот я какой испугал его? не бред ли это? Этим занимаются помойму малетки которым обидно что их обгоняют а они не могут быстро ехать.... Я всю жизнь по трассе езжу быстро и честно бесят вот такие вот которые выпрутся в левый ряд и сами не едут и другим не дают видители сдесь ограничение 40... Да вообще кого должно волновать с какой скоростью я еду не вы же будите штраф платить или общаться с ментами....
И в чем тут прикол не пускать машины по обочине??? Завидовать что они могут а ты нет? Это бред, сколько раз я стоял в пробках по 15-20 км и скока раз ездил по обочине-это мой выбор и почему другие должны принимать решение где мне ехать и с какой скоростью?
Правильно сказали есть грань которую нарушать нельзя. Но у вас у всех складывается мнение что если кто то нарушил эту грань возможного то и все остальные козлы....

чушь полная. хотел было отписаться, да видимо молодежь нынче другая.
flix
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 1 месяц
Автомобиль: Hyundai Solaris 2
За активность I степени (1)

Сообщение advokat » 27 июл 2010, 22:09

Паша тк,
а ты не думал о том, что тебе с обочины придется где-то вклиниватся в поток? т.е. кому-то тебя придется пропускать и притормаживать, соответственно в метрах 300 и далее машины вообще остановятся, т.е. именно из-за таких начинается пробка....
вот и ответ - почему не пускают... потому что он соблюдает ПДД и не хочет из-за таких стоять в пробке не 10 минут а 40....

Паша тк писал(а):Это бред, сколько раз я стоял в пробках по 15-20 км и скока раз ездил по обочине-это мой выбор и почему другие должны принимать решение где мне ехать и с какой скоростью?

а его выбор - пускать тебя или нет, ловить от тебя с обочины камни по кузову или глотать пыль - или нет - то же его выбор и плевать он хотел так же на тебя, он думает только о себе

а вообще в одном ты прав - каждый делает то что считает нужным, но есть одно золотое правило:
Моя свобода кончается там, где начинается свобода другого человека
и соответственно ты не вправе ждать от других, что они будут ограничивать себя, что бы доставить удовольствие тебе... соответственно
если я не хочу стоять в пробке из-за тех кто обгоняет по обочине и лезет в поток впереди меня, что заставит меня стоять еще дольше - я не пущу.....
Если ты считаешь, что можешь при ограничении 40, общей скорости потока 60 ехать 100 - то это твой выбор и флаг тебе в руки - но ТЕБЕ никто не ОБЯЗАН содавать для этого условия - хочешь ехать с такой скоростью - езжай: по обочине или встречной полосе, а метатся по полосам из-за тебя никто не обязан..... (правда это не касается ситуации когда при полностью свободной правой полосе чел тошнит в левой..... меня это то же бесит)
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 10 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение jackpot » 27 июл 2010, 22:09

sasha & masha писал(а):все после поста Брата Великого Солнца жОский ОФФ :mad:

как всегда :z) :oops:

Паша тк, да ведите себя как хотите, только с какого рожна такие как вы мешаете мне спокойно ехать в пробке (пылите и влезаете передо мной)?????????????
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 6 месяцев 8 дней
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение advokat » 27 июл 2010, 22:11

а при такой позиции я даже не удивлся бы если бы ты написал, что без стакана водки за руль вообще не садишься - это же твой выбор и никто не вправе тебя его лишать ;)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
«Цитаты из всемирной истории» Душенко
Свобода заключается в возможности делать все, что не наносит вреда другому.
«Декларация прав человека и гражданина» (1789), ст. 4
Затем в «Декларации прав человека и гражданина», предложенной М. Робеспьером в Конвенте 24 апр. 1793 г. (ст. 4):
«Ее [свободы] границы — права других».
Вероятно, отсюда: «Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода других».
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 10 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение flix » 27 июл 2010, 22:14

advokat писал(а):а при такой позиции я даже не удивлся бы если бы ты написал, что без стакана водки за руль вообще не садишься - это же твой выбор и никто не вправе тебя его лишать

:z) :z) :z)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
и вправду офф получается. пора тему делать про взаимовежливость на дорогах. :think:

Добавлено спустя 41 секунду:
чего "сильные мира сего" молчат?
flix
Майор
Майор

Сообщение VladPowers » 27 июл 2010, 22:17

Паша тк писал(а):Да вообще кого должно волновать с какой скоростью я еду не вы же будите штраф платить или общаться с ментами....

А меня вообще-то это волнует. Т.к. жизнь у моих близких и у меня одна. А такой вот юный гонщик почему-то решил что он суперклассный водитель и может плевать на правила ПДД, которые кстати написаны кровью и жизнями других лихачей, сам выбирает для себя скоростной режим и способы передвижения на дороге общего пользования.

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение jackpot » 27 июл 2010, 22:18

flix писал(а):и вправду офф получается. пора тему делать про взаимовежливость на дорогах.

где то было уже

VladPowers, тему в БК :z)
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение flix » 27 июл 2010, 22:23

VladPowers писал(а):жизнь у моих близких и у меня одна.

это точно... страшно что творится на трассе...это не по городу 40 км кататься...там на глушняк.. и есть виноватые, но поздно. давайте всеж уважать друг друга, и молодые и со стажем. чтото выясняем, а что не понятно..понты все это...
flix
Майор
Майор

Сообщение Паша тк » 27 июл 2010, 22:26

Во первых есть дороги где никто никуда не влезает а едет по обочине и едет....
Во вторых едешь в пробке спокойно и езжай, не хочешь пускать не пускай...
В третьих зачем вылезать на левую полосу если ты знаешь что ты не обгонишь впереди идущий транспорт?? Про условия никто и речи не говорит...
В четвертых не хочешь чтоб влезали не пропускай...

Да счего вы взяли что моложе вас парень ездит хуже чем вы например?

Давайте не будем говорить про водку и так далее это помойму совсем разные вещи...
Паша тк
Старший лейтенант
Старший лейтенант

За гостеприимство (1)

Сообщение jackpot » 27 июл 2010, 22:28

Паша тк писал(а):Во первых есть дороги где никто никуда не влезает а едет по обочине и едет....

а куда он потом девается когда на обочине появляются препятствия, мост и тд????
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Паша тк » 27 июл 2010, 22:34

jackpot писал(а):а куда он потом девается когда на обочине появляются препятствия, мост и тд????

Когда препятствие перестраивается, но ведь можно перестроиться не создавая помех движению....

Продолжение диалога не вижу если честно... каждый сам думает как ему вести себя на дороге и что делать....
Все высказали свое мнение по поводу обочины и т.д. и у каждого оно свое... комуто наравиться кому то нет но поверь ты ничего никому не докажешь если каждый день будешь преграждать всем дорогу, ты один а их много..
Если бы штраф за обочину был больше и штрафовали бы каждого, то никто бы не ездил, а так при штрафе в 500 р народу найдется очень много....
Паша тк
Старший лейтенант
Старший лейтенант

За гостеприимство (1)

Сообщение flix » 27 июл 2010, 22:37

Паша тк писал(а):Во первых есть дороги где никто никуда не влезает а едет по обочине и едет....

а зачем? едь нормально по дороге. кстати на слэнге дальнобойщиков это называется "дети обочины" ...
Паша тк писал(а):Во вторых едешь в пробке спокойно и езжай, не хочешь пускать не пускай...

опять же культура... например чел сломался, а теперь выехать хочет.. (другой вопрос если он самый хитровы :cens: )
Паша тк писал(а):В третьих зачем вылезать на левую полосу если ты знаешь что ты не обгонишь впереди идущий транспорт?? Про условия никто и речи не говорит...

левая полоса для обгона и для тс идущих с большей скоростью (обогнал и вправо ушел)
Паша тк писал(а):В четвертых не хочешь чтоб влезали не пропускай...

читаем сначала.
Паша тк писал(а):Да счего вы взяли что моложе вас парень ездит хуже чем вы например?

ведет себя хуже на дороге. или в глаз или в краз... по другому не доходит..
flix
Майор
Майор

Сообщение Паша тк » 27 июл 2010, 22:43

flix, знаешь то что ведет себе хуже это правда но не все.....
У самих с женой свой клуб гоночный и все молодые ребята все нормальные и все аккуратно ездят....
Есть уроды но есть такие же среди и 30 и 40 летних мужиков и их не меньше...
Паша тк
Старший лейтенант
Старший лейтенант

За гостеприимство (1)

Сообщение VladPowers » 27 июл 2010, 22:44

Паша тк писал(а):Да счего вы взяли что моложе вас парень ездит хуже чем вы например?

Читайте внимательно сообщения. Я не сказал хуже, я сказал что опасаюсь двигаться на дороге рядом с такими как ты, которые сами решают с какой скоростью и как двигаться на дороге. Но ты забываешь одно. Ты должен двигаться по правилам а не по своим хотениям.

Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение Hedgehoginmist » 27 июл 2010, 22:49

Коллеги, не заставляйте переносить часть сообщений в тему про быдло - там уже это все многократно проговорено.
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 26 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
Год выпуска: 2008
Награды: 6
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Паша тк » 27 июл 2010, 22:50

VladPowers, я никому ничего не должен....нарушая скоростной режим в допустимых нормах я не создаю опастность ни тебе ни кому другому....
И давай не будем переходить на личности
Паша тк
Старший лейтенант
Старший лейтенант

За гостеприимство (1)

Сообщение Tempter » 27 июл 2010, 22:55

тут возникает вопрос измерения допустимых норм
<Sui88> 67% of girls are stupid
<V-girl> i belong with the other 13%
Tempter
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 13 дней
Автомобиль: GT
Год выпуска: 2021

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб