Текущее время: 04 ноя 2025, 13:23
Модератор: Модераторы
Евгений Петрович писал(а):Напоминаю, дама под моим патронажем…

Прощу прощения, если слишком круто начала или коим образом обидела
Sivka писал(а):Он считает, что содержать нас не обязан и точка… Неужели мужики всегда так считали? Или все же была раньше какая-то мораль?
Евгений Петрович писал(а):Так вот, стал за собой замечать, что для меня женщины уже делятся на 2 большие категории:
1. Я стока не выпью.
2. Я стока не зарабатываю.![]()

WaveShock писал(а):Вот интересно, если человек находится с тобой в постоянном враждебном состоянии надо ли продолжать считать его родным? На каком основании?

Galina писал(а):Может быть, она у каждого своя?

. Предыдущий ответ был не на мой вопрос, как я его ставил. В этот раз суть поймана правильно. Не все родственники имеют общие ценности. Но вот что делать когда ближайшие родственники настроены враждебно? Ведь сколько денег брату подружки не давай — ни он, ни её мама к ней лучше относиться не станут. Не те ценности в основе. И в этой ситуации мама подружки настроена враждебно и уже начала вредительскую деятельность — отлучила внуков от отдыха на природе. Надо ли её будет обеспечивать финансами. А если она на эти деньги ещё какую пакость надумает сделать?
WaveShock писал(а): Надо ли её будет обеспечивать финансами.

Наверно так, не?
Я не зря упоминула все же от отце, который всегда, подчеркиваю, всегда в стороне, типа "любит всех одинаково", но для стабилизации отношений ничего не делает и сына, имхо, не воспитал в должной мере ответственным и т.д. Опять таки, ИМХО.

Sivka писал(а): Я не зря упоминула все же от отце

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1