O'lexx писал(а):ну и вот о чём можно говорить дальше ? дебил
клиника. таких много. я бы давно их отсюда вывозил поездатыми да толерасты мешают

Текущее время: 29 июн 2025, 22:40
Модератор: Модераторы
O'lexx писал(а):ну и вот о чём можно говорить дальше ? дебил
Shumный Бродяга писал(а):я бы давно их отсюда вывозил поездатыми
remun писал(а):скукота…
Shumный Бродяга писал(а):клиника. таких много. я бы давно их отсюда вывозил поездатыми да толерасты мешают
Serg123 писал(а):Shumный Бродяга писал(а):клиника. таких много. я бы давно их отсюда вывозил поездатыми да толерасты мешают о, дааа!!!! вот оно! только пули дешевле, и после них вернуться невозможно!!!!
MAG_EXV6 писал(а):O'lexx, да какой он джигит, реальных джигитов уже давно нет или они в подавляющем меньшинстве.
Да и бандюганов старых можно было уважать за их "понятия", где какие то мотивы благородства были.А сейчас сплошное вырождение и дрянь.Сейчас педофил садиться в тюрьму и выходит.
Serg123 писал(а):только пули дешевле, и после них вернуться невозможно!!!!
Shumный Бродяга писал(а):Правильно говорят — умные участся на чужих ошибках, дураки — на своих. Мы полные придурки, судя по происходящему.
Rio-вод писал(а):Любители езды по обочинам, скиньтесь девушке на покраску авто
Pal-nirvana писал(а):Да и причем тут любители обочин
Pal-nirvana писал(а):Не надо из машины фетишь делать
Rio-вод писал(а):А слабо на своей машине от переднего крыла до заднего отвёрткой пройтись?
Pal-nirvana писал(а):Не надо из машины фетишь делать
Shumный Бродяга писал(а):пойвись они у магазина, например. Или стоит себе машина вдоль бордюра. Мимо утром едет поливалка. Давление не отрегулировано и вода лупит что тебе песоструйка. Камни летят тока в путь. И ничего — никто не париться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5