igors,
Вся Германия такая. Где-нить в ремонтах за фурой тнёшься и —

…а слева всего 1.85м
Добавлено спустя 7 часов 57 минут 25 секунд:Ну что Господа.
Выводы по-прежнему неутешительные.
Весь срачЪ сводится к одному:
"А какого хрена они…" Вы настолько тупы, что дошло до того, что Мама с ребенком становится виноватой, ибо она имела неосторожность переходить дорогу по пешеходному переходу и лишь убедилась в том, что её пропускают лишь только 2 ряда из 3-х…
Вашим мамам действительно мужьёв дали зря.
"Я нарушаю, потому что они…" — да какая на хер разница, что они?
Я согласен: да, дороги у нас не айс, в МВД есть коррупция, техническое состояние многих автомобилей оставляет желать лучшего…
НО
ЭТО ВСЁ КОНКРЕТНО К НАРУШЕНИЯМ ПДД НЕ ОТНОСИТСЯ
ДОСТАТОЧНО ЛИШЬ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА, ЧТОБЫ ИХ НЕ НАРУШАТЬ. 8 слов вы способны понять?
Пока не вижу усилий.
Ибо все усилия сконцентрированы на поиск путей обхода закона.
Притом, что результат этих усилий весьма сомнителен: Проехав не одну и не две сотни тык по РФ, ближнему и дальнему Зарубежью, могу с полной ответственностью заявить, что КРЕЙСЕРСКАЯ СКОРОСТЬ НА СРЕДНЮЮ НЕ ВЛИЯЕТ. ВООБЩЕ.
В рамках ПДД я доезжаю до г. Брест (1100 км) за 11 часов. Вы быстрее — если и "ДА", то ненамного.
Но я — надежнее. Я знаю сколько я потрачу времени, а вы — "как повезет". Может и совсем не повезти:
[img]httр://janych.selfip.com/Files/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8/%D0%96%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%B8%20%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE/%D0%9F%D0%94%D0%94/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE/8.jpg[/img]
ХВАТИТ ИСКАТЬ ПРИЧИНЫ, А ТО ГОЛОВУ МОЖНО ПОТЕРЯТЬ