flix писал(а):буквально вчера на канале "драйв" передача "городские джунгли"... там едет ведущий и рассказвает то да сё..и тут чел перед ним поворачивает без поворотника (ну типа нарушает) и ведущий на всю страну говорит какой он не хороший...
или я ехал под тюменью и на русском радио ктото звонит в эфир и говорит что красная нэксия..номер такой то ....выкинули на ходу бутылку из окна... тоже никто не захочет оказаться на их месте.
у нас больше половины страны - это быдло. Чего Вы хотите? Переучивать их?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:flix писал(а):мне жаль вас.
Спасибо, но я в жалости не нуждаюсь:) На наших дорогах каждый год гибнуть десятки тысяч человек.. и не из-за таких как я, которые встали перед Вами на светафоре;) и не из-за тех кто ездит по обочинам;)
В Москве свой особый ритм езды... и ты либо вливаешься в него... либо ощущаешь себя белой вороной и хнычешь на форумах что все вокруг уроды:)
Вот простой пример:еду я себе по дороге... спокойно... включая поворотник чтобы перестроиться в другой ряд... и тут, вижу в зеркала что завидев мой поворотник, машина едущая в соседнем ряду ускоряется чтобы не пустить меня... что сделает "белая ворона"? притормозит и даст уроду удовлетвориться:)) что сделаю я? влезу и все тут:) ибо я прав - а он гаденыш... ему было жалко меня пустить

Последний раз редактировалось Anonymous 27 июл 2010, 20:41, всего редактировалось 1 раз.