igors писал(а):Я его как положено обхожу слева ,а жигуль за мной по обочине пыльной справа суется.
дебилов много… к сожалению. Тут речь идет не про нормальный ход, где обгон по обочине дикость. Хотя горцы принесли нам много своих "прелестей"

Текущее время: 11 май 2025, 09:41
Модератор: Модераторы
igors писал(а):Я его как положено обхожу слева ,а жигуль за мной по обочине пыльной справа суется.
ШуБр писал(а):Кстати, зачастую заасфальтирован целый ряд (для кого непонятно).
ШуБр писал(а):Кстати, зачастую заасфальтирован целый ряд (для кого непонятно).
кузька писал(а):ты хочешь по совести но в тоже время не уважать других?
пани Кася писал(а):Кому Я мешаю в своей правой?
ШуБр писал(а):Вишь как хреново Призываю "давайте по совести ездить! нагоняет тебя быстрая машина, ну уйди ты чуть правей — не убудет же". Что мне в ответ? "Да пошли вы, лихачи, куда подальше. тут разрешно 110 и я буду ехать 80, т.к. не выше допустимой, а куда ты спешишь — твои заботы".
Занавес. Так и живем. По совести не хотим, по ПДД не умеем и тоже не хотим. Зато ПОУЧАТ всех остальных — у нас вся страна пИдаГОГИ. Не так?
igors писал(а):Кстати, на этой обочине можно только встать с аварийкой .Выходить из машины запрещено.Сиди и жди .Если кончился бензин то еще и штраф огребешь
igors писал(а):А как иначе в случае аварии ,эвакуатору, медикам, полиции добраться.Здесь они абсолютно везде на скоростных магистралях.По другому никак.Вся Европа встанет из-за одной сложившейся фуры
кузька писал(а):ты докопался до до тех кто будет тошнить в левом ряду — да таких меньшинство, таких ситуаций раз два и обчелся
ШуБр писал(а):я не докопался. Просто из серьезных нарушений у меня только скорость. И когда много неумелых тормозов на новой риге влевом ряду при свободном правом, это раздражает.
И таких мест полно. Ситуации возникают на пустом месте. Один из прецедентов описан выше прямо сегодня.
В целом мне пофигу кто как ездит. Я давно научился вычислять этот контингент и страюсь заранее просчитать маневр объезда этого препятствия.
rescuer писал(а):Ты действительно не понимаешь, что на обочину должны съехать стоящие в пробке автомобили??Хотябы один ряд.
cherva писал(а):Едущие по обочине тормозят поток и создают пробки — это факт.
пани Кася писал(а):да, на 80… по правой… в крайнем случае — по второй… левую БОЮСЬ. Кому Я мешаю в своей правой? А вот мешаю оказывается! мешаю тем, кто на обочине,
rescuer писал(а):а вот у нас(((
Константин писал(а):Есть такой пункт в ПДД?
А некоторго количества ослов, которые заткнули собой все что можно, и которые не понимают куда и зачем едет большой красный автомобиль, мы не видим. И надо чтоб приехали полицаи, и Глядь, и отрегулировали. Без пКонстантин писал(а):Что мы видим,пробка,женщина пытается регулировать движение,гже же доблестные сотрудники ДПС….заняты чем-то другим.
rescuer писал(а):Ты про этот свой вопрос вспомни, если не дай Бог будешь ждать машину с люстрой на крыше.
rescuer писал(а):А некоторго количества ослов, которые заткнули собой все что можно, и которые не понимают куда и зачем едет большой красный автомобиль, мы не видим
rescuer писал(а):И надо чтоб приехали полицаи, и Глядь, и отрегулировали.
О, ПДД вспомнил.Константин писал(а):rescuer писал(а):Ты действительно не понимаешь, что на обочину должны съехать стоящие в пробке автомобили??Хотябы один ряд.
Есть такой пункт в ПДД?
Да, у нас есть очень широкие асфальтированные обочины больше 3м, например, на любимой ШуБром Новой Риге (видимо еще отголоски советских ГОСТов). Ну правда в некоторых местах (мосты и тп.) уже. Приезжай, оторвешься.Константин писал(а):пани Кася писал(а):да, на 80… по правой… в крайнем случае — по второй… левую БОЮСЬ. Кому Я мешаю в своей правой? А вот мешаю оказывается! мешаю тем, кто на обочине,
Это что у вас по обочине сотку летают,если вы им мешаете?[
Константин писал(а):Я вчера выехать не мог,авария,ДПС ехало 5 часов.Так что удивлен не буду.
Константин писал(а):Мы видим,что люди(которых ты ослами назвал)уже там стояли,когда подъехал пожарный.Потом мы видели,как люди поворачивали,потому что не видели пожарную машину.И в конце,мы видели двоих,действительно ,не пропустивших,скорее всего просто растерявшихся и обалдевших уже от пробки людей.
Константин писал(а):Это их работа,которая намного важнее,взяток.которыми они постоянно заняты.
rescuer писал(а):Это так — семечки, ведь угрозы жизни\здоровью небыло. Не надо ровнять пожар и аварию, из-за которой ты не мог выехать.
rescuer писал(а):Чего они не видели ???
rescuer писал(а):Стояли, хоть не должны были
rescuer писал(а):А ты чего-то знаешь об их работе??
Mile писал(а):О, ПДД вспомнил. Они ж плохие? По понятиям давай, по понятиям.
Mile писал(а):Однако при сужениях, ремонтах и авариях, такие как ты используют ее на тех же скоростях, что и пыльную
Константин писал(а):Представь,в пробке все стоят вплотную к друг-дружке,могут они на обочину съехать?На это часы уйдут.
Константин писал(а):Ты посмотри повнимательнее,1.26 машины выворачивают из-за двух маршруток,за которыми не видно пожарку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3