Текущее время: 27 июн 2025, 20:43

Что за манера езды

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: Что за манера езды

Сообщение ДИКИЙ » 29 июл 2011, 00:20

Shumный Бродяга писал(а):многое поменяется и многие комплексы неполноценности пропадут сами собой.

Но на смену одним-придут другие, ибо комплексы не в машине, а в голове. А машина,ну что машина- это показатель благосостояния или крутости? Да ну… много людей, у которых кроме машины за душей ничего.
Shumный Бродяга писал(а):У нас социальное равенство нарушено еще в 1917м году.

Ну скорее 90-е влияют, когда кроме кулака в кармане бандюгану на девятине показать больше было нечего…Ну а сейчас слишком много агрессии, вместо того чтобы просто пропустить начинается выяснение кто круче.

Shumный Бродяга писал(а):Польского дипломата турнул,

Надо отдать должное поляку- не стал быковать — а культурненько сдал назад, был бы наш-так мирно бы не кончилось.
hammy писал(а):тупая кошелка на пассажирском месте

Странно, что никто не заметил комменты мужика -подкаблучника и тетки-наседки в эпизоде с Крузаком.
Бой не проигран пока не прозвучал гонг.
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 2 месяца 18 дней
Автомобиль: Тигуан
Год выпуска: 15

Сообщение hammy » 29 июл 2011, 00:23

ДИКИЙ писал(а):Странно, что никто не заметил комменты мужика -подкаблучника и тетки-наседки в эпизоде с Крузаком.

они не были такими раздражающими.
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 9 месяцев 20 дней
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение Pal-nirvana » 29 июл 2011, 00:24

hammy писал(а):
Pal-nirvana писал(а):У меня жена так верещала

Да это ж пипец полный! У меня одно время девушка пыталась возникать по поводу моей езды… я ей сразу показал кто в машине хозяин, остановившись и предложив продолжить движение пешком — не вылезла, но притихла и до сих пор молчит:z)

не помогает, а потом я сам стал придерживаться правила 3х Д, потеря в пути намного меньше чем стоять и ждать гаи.
Pal-nirvana
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 6 месяцев 21 день
Автомобиль: Cee'd ED
Год выпуска: 2009
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Rainbow » 29 июл 2011, 00:28

хотя чудаков с буквы "м" полно на любых марках, отрицать не буду, что некоторые модели и их владельцы изначально настроены на агрессивное вождение. для меня такие марки это Х5 и хонда аккорд. не знаю почему, но когда поблизости такие товарищи, внимание само собой как-то повышается. подсознательно жду, что выкинут фортель какой-нить.. и весьма часто так и происходит. даже если меня не коснулось — замечаю, что ездок агрессивный..
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 9 месяцев 19 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Константин » 29 июл 2011, 00:29

Pal-nirvana писал(а):Здравый смысл и ПДД диктуют водителю крузака прекратить совершать обгон. А вообще действительно, чтото двум этим чертям много чести, у людей уже 3й день уши не по детски горят, так мы их тут обмусоливаем

Нам с тобой не видно всей картины,мы кусочек только видим,а хозяин Крузера видит всё,и встречку и потуги ТАЗа,решение принимать ему,я вижу.что оно правильное,обгон удачно завершен,ну а с ТАЗом уж как вышло,его водилу покинул здравый смысл,а может его и не было вовсе,вот результат.
Kia Magentis 2008 АКПП 2л.
Волга Сайбер 2010 2.4 МКПП
Константин
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 22 дня
Автомобиль: Киа Маджентис
Год выпуска: 2008

Сообщение Константин » 29 июл 2011, 00:33

Да это ж пипец полный! У меня одно время девушка пыталась возникать по поводу моей езды… я ей сразу показал кто в машине хозяин, остановившись и предложив продолжить движение пешком — не вылезла, но притихла и до сих пор молчит:z)

не помогает, .

Поверь Паша,помогает,только ты действительно должен быть готов,отправить барышню пешком….ибо сказть,это мало,нужно быть готовым сделать,дамы это чувствуют…
Константин
Капитан
Капитан

Сообщение MAG_EXV6 » 29 июл 2011, 10:29

Shumный Бродяга писал(а):Автор ролика красавец. Зачет! Польского дипломата турнул, а то ваще оборзел пан
Звук можно включать — всё очень культурно, безе мата

парень почувствовал слабость пана и покрикивать даже начал.Наш россиянский бык так просто бы не уехал.Остались бы стоять на полчаса.
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 3 месяца 16 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение ШуБр » 29 июл 2011, 10:49

Константин писал(а):зы.Друзья,писал уже в закрытой теме,повторю и тут,перестанте думать,что все вокруг пытаются вас унизить,что вы какие-то ущербные,а хозяева старого Крузера или Ха 5,это каие-то особые люди из другого мира.Такие же как мы с вами пацаны,и страшно им так же,и комплексы перед Ха 6 такие же.

ППКС!

ebx писал(а):
hammy писал(а):там хуже… тупая кошелка

Ну эт ты зря. Нормальная реакция женщины

Угу. У них есть инстинк самосохранения. Мне тоже всегда мешают, вереща :) Ничего, живем :)

hammy писал(а):я ей сразу показал кто в машине хозяин, остановившись и предложив продолжить движение пешком — не вылезла, но притихла и до сих пор молчит:z)

а ты опасен :D
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 5 месяцев 15 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Константин » 29 июл 2011, 10:50

MAG_EXV6 писал(а):Наш россиянский бык так просто бы не уехал.Остались бы стоять на полчаса.

Да всё проще…
Константин
Капитан
Капитан

Сообщение ШуБр » 29 июл 2011, 10:55

ДИКИЙ писал(а):Надо отдать должное поляку- не стал быковать — а культурненько сдал назад, был бы наш-так мирно бы не кончилось.

+100! Была бы драка стопудово!

Rainbow писал(а):трицать не буду, что некоторые модели и их владельцы изначально настроены на агрессивное вождение. для меня такие марки это Х5 и хонда аккорд. не знаю почему, но когда поблизости такие товарищи, внимание само собой как-то повышается. подсознательно жду, что выкинут фортель какой-нить.. и весьма часто так и происходит. даже если меня не коснулось — замечаю, что ездок агрессивный..

То же самое можно сказать про Мазду (3-ка и 6-ка впереди планеты всей — видимо, шум в салоне не дает покоя покорителям дорог) и… часто Фокусы с Акцентами (тут попроще, т.к. это контингент, который изначально был нацелен на зубилу, а она острая на дороге, но смогли купить получше).

Вот потом уя и не хочу БМВ или Мазду… пока, по крайней мере. Пока не пропадет это своеобразие, котоыре еще и поджигается нашими журналистами, с пеной у рта пишущим как классно оно управляется. В чьих руках тока… :(
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение jackpot » 29 июл 2011, 10:58

Константин писал(а):Друзья,писал уже в закрытой теме,повторю и тут,перестанте думать,что все вокруг пытаются вас унизить

Да никто не унижает, просто как показывает практика, купив "понтовую" машину, люди возвышаются до небес, и им становится абсолютно пофигу на других участников движения, не все конечно, но большинство.
Каждые выходные я наблюдаю обочников, так из 10 машин, 8 машин стоимостью больше миллиона.
Приезжайте в Мск, прокатитесь по Арбату и Кутузику… поворотники? ехать спокойно в своём ряду и никого не подрезать? не не слышал…
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 7 месяцев 21 день
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение ШуБр » 29 июл 2011, 10:59

VDV писал(а):Шумный, а ты снова потихоньку мутишь!

иначе скучно :D :D :D
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение Zayz » 29 июл 2011, 11:04

Shumный Бродяга писал(а):Вот потом уя и не хочу БМВ или Мазду… пока, по крайней мере. Пока не пропадет это своеобразие, котоыре еще и поджигается нашими журналистами, с пеной у рта пишущим как классно оно управляется. В чьих руках тока…

Я давно заметила как сильно у нас в стране стадное чувство и рабское преклонение перед деньгами: если по дороге едет дорогой люксовый седан, едет спокойно и культурно, окружающие вокруг тоже сбавляют скорость и начинают везти себя нормально.
Жалко, что товарищи на дорогих авто в основном подают плохой пример….
Zayz
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 4 месяца 6 дней
Автомобиль: Volvo XC60
Год выпуска: 2016
Золотое перо клуба (1)

Сообщение ШуБр » 29 июл 2011, 11:06

Zayz писал(а):Жалко, что товарищи на дорогих авто в основном подают плохой пример….

Вот с этим согласен.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
hammy, Алексей! Я тебя поздравляю! :hb:
У тебя теперь есть СВОЯ ТЕМА

А то я всё не знал куда убирать постоянные выяснения отношений между тремя одноклубниками, которые возникают то там, то тут. Теперь место есть!

да, и всем остальным тоже мои поздравления! :Heppy:

Отвлеклись… Че там со встречкой и Крузаком? На чем остановились? :z)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение Rainbow » 29 июл 2011, 11:12

Shumный Бродяга писал(а):У тебя теперь есть СВОЯ ТЕМА

вау, Шумный.. какие подарки в пятницо:-).
надо было года 4 назад такую тему. и мне 33 было (самое время для учеников), и его макушка помягче была:-))

да. че там с крузаком?
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 9 месяцев 19 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Zayz » 29 июл 2011, 11:16

ДИКИЙ писал(а):А по видео- не видел хамства от Крузера, до тех пор, пока мутный на девятке, не стал мешать себя обгонять.

Посмотрите начало ролика еще раз. Вы тоже всегда обгоняете по встречке тютелька в тютельку? Это нормально чтоли?

А по-поводу других моих комментариев, не вырывайте фразы из контекста если не читали сначала. Я описывала ситуацию.

И да, меня бесит когда люди на дорогих или псеводорогих(типа б/у Х5) машинах выпендриваются и учат. Потому что я считаю, что круто не выпендриваться, а подавать хороший пример. Есть отдельные особи на хороших авто, у которых есть своя голова на плечах и которые ведут себя культурно и на дороге и везде, даже не смотря на то, что это не модно сейчас.
Zayz
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 4 месяца 6 дней
Автомобиль: Volvo XC60
Год выпуска: 2016
Золотое перо клуба (1)

Сообщение O'lexx » 29 июл 2011, 11:17

Rainbow писал(а):вау, Шумный.. какие подарки в пятницо:-).

во, Серёга! ну раз ты тут и с подарками, может тогда ты мне "медаль" подаришь? :z)
Shumный Бродяга писал(а):То же самое можно сказать про Мазду (3-ка и 6-ка впереди планеты всей — видимо, шум в салоне не дает покоя покорителям дорог) и… часто Фокусы с Акцентами (тут попроще, т.к. это контингент, который изначально был нацелен на зубилу, а она острая на дороге, но смогли купить получше).

+ 1 :vip: сумасшедшие неадекваты :udiv: Бэхи5 и Аккорды до них не дотягивают — видать, им за их кузовщину потенциальную жаба давит.
ты только забыл ещё один кошмар дорОги — зелёный Матизко :z) вот страшней кого зверя нет :roul:
Последний раз редактировалось O'lexx 29 июл 2011, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Бес кроется в деталях :vip:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
НО
Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца
Автомобиль: была голубая мечта, стало чудо враждебной техники
Год выпуска: -
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Константин » 29 июл 2011, 11:18

jackpot писал(а):Да никто не унижает, просто как показывает практика, купив "понтовую" машину, люди возвышаются до небес, и им становится абсолютно пофигу на других участников движения, не все конечно, но большинство. Каждые выходные я наблюдаю обочников, так из 10 машин, 8 машин стоимостью больше миллиона.Приезжайте в Мск, прокатитесь по Арбату и Кутузику… поворотники? ехать спокойно в своём ряду и никого не подрезать? не не слышал…

За Москву не скажу,не ездил.Опять отвечу за себя.Был ТАЗ,ездил по обочине,был Мадж,тоже,сейчас Волга Сайбер(ужасная машина)тоже езжу.На ТАЗу не пускал нагло лезущих со встречки,зеркалами терлись,а хрен им,не проедет.Тонировки никогда не было,открывал окно и спрашивал"чё творишь?"Оставте комплексы,про дорогие машины,там сидят такие же люди.У меня родственник,состоятельный,на БМВ летает,а не едет,Гайцам наверно 10т.р.в неделю отдаёт.Увидите на дороге,будете думать,ну хрена крутой пацан жжёт,а я вам скажу(по секрету),он лошара полнейший,зассыт сразу и деру даст.
Константин
Капитан
Капитан

Сообщение hammy » 29 июл 2011, 11:22

O'lexx,
Не флуди здесь:) Вопросы ко мне — в ЭТОЙ ветке:)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 9 месяцев 20 дней
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение ШуБр » 29 июл 2011, 11:22

оффтопик ОлЕксе
O'lexx писал(а):во, Серёга! ну раз ты тут и с подарками, может тогда ты мне "медаль" подаришь?

а это в другой теме :)
там есть кнопка "пожаловаться" — сразу навешаю :D Тока сначала надо понять на какую сторону. Ну чтобы вам с Валеркой для симметрии :z)

O'lexx писал(а):ты только забыл ещё один кошмар дорОги — зелёный Матизко

пос равнению с шахид-такси и чудоНексией… Матиз ребенок! Вот уж кто круче всех на дороге — рыдван 2107 или более понтовая Нексия :pst: Вот кому пофигу на всех на дороге! Ваще на всех, невзирая. Ни страховок, ни паспортов, ни мозгов. Красота — живи да радуйся :roul:
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб