Текущее время: 16 июл 2025, 23:52
Модератор: Модераторы
Паша тк писал(а):Интересно куда тебе скорая приедет если ты непонятно где находишься?
Паша тк писал(а):Не можешь ехать стой
Паша тк писал(а):Не можешь ехать стой и езжай в потоке...
Интересно было бы провести опрос среди едущих по обочине о причинах, побудивших их к этому действию. Там, наверно, одни астматики едут.Паша тк писал(а):У всех мнение разное по этому поводу
Mile писал(а):Интересно было бы провести опрос среди едущих по обочине о причинах, побудивших их к этому действию.
advokat писал(а):да ответ думаю однозначный: не плебейское это дело стоять со всеми, когда можно обьехать.....
А чо так мелко, в теме? Ты уж наклейку себе сделай: "Я принципиально езжу по обочинам" и отстаивай свои права в общемировом масштабе.Gleb писал(а):Так что уж извините друзья, в данной теме я буду отстаивать право езды по обочине!
Mile писал(а):А чо так мелко, в теме? Ты уж наклейку себе сделай: "Я принципиально езжу по обочинам" и отстаивай свои права в общемировом масштабе.Gleb писал(а):Так что уж извините друзья, в данной теме я буду отстаивать право езды по обочине!![]()
jackpot писал(а):jackpot
BluesBrother писал(а):Один я такой?
advokat писал(а):да ответ думаю однозначный: не плебейское это дело стоять со всеми, когда можно обьехать.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3