Все темы заброшены,все тут…
По ситуации с Крузаком,всё предельно ясно и понятно.ТАЗ ускорился,это видно,даже если он ускорился на секунду раньше,чем Крузер пошел на обгон,должен был тут же прекратить ускорятся,это диктует здравый смысл.Хотя бы из соображений собственной безопастности,лобовуха….и 3х тонная машина летит на тебя.Водила ТАЗа идиот.Далее,как правильно заметила Наташа
Спасение человека это не оправдание для экстренной остановки на мосту. Оказывается надо было отьехать.
Доводы, на ДПС не подействовали.
Написали обоюдку, а вообще хотели всю вину на моего брата повесить.
Соблюдение ПДД иногда идет вразрез со здравым смыслом.И в этом случае,лично я выбираю-здравый смысл.
Мы тут живем по понятиям,у нас дикая страна.Так что водила Крузера решил проучить,ТАЗовода (за дело),уверен что никто не ожидал такой реакции от ТАЗа,и конечно никто этого не хотел,но так вышло.
Теперь про Субару,тоже идиот,зачем лезть?Встроиться не проблема.Водила ГАЗели тоже идиот,если па перезде он был прав,то потом уже нет,вся вина за аварию, на нем.
Учить или нет каждый решает сам,раньше учил,но уже давно не делаю этого,количество идитов за рулем превысило все мыслимые пределы,а главное что эти идиоты,не имеют понятий о правильной езде,а ПДД,как мы знаем порой расходятся со здравым смыслом.Предпочитаю беседу,если конечно условия позволяют,выйти и поговорить намного интереснее,чем гоняться за идиотом по дороге.
Вот из последнего,разговор с дамой на заправке…
Подъехал,встал в очередь за машиной,та стоит так.что ни слева,ни справа,мне не протиснуться.Освобождается место,дама стоит,"мигаю"дальним,стоит,би-би,стоит.Освобождается вторая колонка,дама стоит….объехал вокруг, с другой стороны,пистолет в бак,иду платить,дама тоже.Спрашиваю-"девушка,это какой-то новый прикол,самой не заправляться и другим не давать?"Ответ убил..-"у меня бензобак справа,а осводились колонки,где пистолет слева…Я в легком…..говорю ей,так у меня как раз слева…глаза широко открыты,-"извините,я не знала,что так бывает".
зы.Друзья,писал уже в закрытой теме,повторю и тут,перестанте думать,что все вокруг пытаются вас унизить,что вы какие-то ущербные,а хозяева старого Крузера или Ха 5,это каие-то особые люди из другого мира.Такие же как мы с вами пацаны,и страшно им так же,и комплексы перед Ха 6 такие же.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:hammy писал(а):Высадил бы нахрен ее….
Я бы и "сажать"не стал....
Kia Magentis 2008 АКПП 2л.
Волга Сайбер 2010 2.4 МКПП