Текущее время: 28 июн 2025, 04:05

Что за манера езды

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: Что за манера езды

Сообщение ШуБр » 28 июл 2011, 17:48

remun писал(а):но если представить, что система координат неинерциальная, движущаяся с заметным отрицательным ускорением, то получится, что ни зубиловод, ни тойопет не ускоряются, а наоборот — тормозит видеорегистратор.

Ты сам понял чего напредполагал? :z)
Тогда крузак не собирался на обгон, а просто "выехал навстречку прокатиться ряом с зубилой"©не помню чье выше. :z)
Но Крузак-то точно ускорялся и вышел на обгон. Так что это всё домыслы и комплексы тех, кто не любит крузаков по нацииональному и социальному признаку.

MAG_EXV6 писал(а):обломком трубы тоже могу однозначно заехать

мдя… тема уезжает в БК :roll: Чего и следовало ожидать :z)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 5 месяцев 15 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение ДИКИЙ » 28 июл 2011, 17:49

Zayz писал(а):"Покупателю представительской тачки в кредит — мозги в подарок!"

Вывод очевиден:
Дорогая тачка- м :cens: (удалено Shumным Бродягой)
девятка- терпила
БМВ Х5-старая и значит не крут (а новая- уже м :cens: ). Это логика? Странно судить о людях по машине, не правда ли? Знаю многих хороших людей имеющих дорогие и дешевые машины, и так же машин не имеющих.
Zayz писал(а):Он будет продолжать так ездить, но не долго.

Почему?

Мне однажды тоже не дал себя обогнать парень на козле, вот так ехал и тащился 50-60, но когда я стал его обгонять- начал давить на газ, в итоге я улетел с дороги, правда это было зимой, а навстречу мне шел зилок (Кстати никто и не остановился, а остановился минут через 15 тракторист, который помог мне вылезти и машину вытащить)- правда это было лет 15 назад, может теперь тот на козле и девятку купил :z) . И вообще у нас м :cens: , которые перестроится не дают полно (сначала держит дистанцию в 50 метров, но когда видят что начинаешь маневр- сразу на гашетку и потом оттормаживается в полметре от тебя, всем видом показывая как ты его подрезал.

А по видео- не видел хамства от Крузера, до тех пор, пока мутный на девятке, не стал мешать себя обгонять. И не важно когда зубила начала ускорение- понятно было, что Крузер идет на обгон…

Слишком много разных лишних мыслей у людей за рулем-куда спешит, какая машина… Нужно думать о мире в себе, а не о себе в мире © :z)
Бой не проигран пока не прозвучал гонг.
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 2 месяца 18 дней
Автомобиль: Тигуан
Год выпуска: 15

Сообщение MAG_EXV6 » 28 июл 2011, 17:50

Bang писал(а):
MAG_EXV6 писал(а):надо было

выследить где он живет, насрать на коврик, накрыть газеткой и поджечь.

Детский сад, штаны на лямках, блин.

Это твои предложения?
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 3 месяца 16 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение ШуБр » 28 июл 2011, 17:51

Вот тут резвитесь, каратисты :z)

Добавлено спустя 17 секунд:
MAG_EXV6 писал(а):Это твои предложения?

это из его практики :D :D :D
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение hammy » 28 июл 2011, 23:09

Zayz писал(а):Новая акция: "Покупателю представительской тачки в кредит — мозги в подарок!"

интересная логика…
Обычно дорогие хорошие машины берут себе бизнесмены и просто люди, которые умеют считать деньги. А у них каждая копейка на счету. И купить машину в кредит — не зазорно ибо деньги лучше в дело пусть и получить больше, чем потеряешь на процентах по кредиту.
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 9 месяцев 21 день
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение Rio-вод » 28 июл 2011, 23:15

Странная логика.
Хватило ума заработать деньги на дорогую тачку — дебил
Не хватило ума заработать денег, купил зубилу — но ууууумный :think:
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 3 дня
Автомобиль: Носорог 3,5
Год выпуска: 2018
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ШуБр » 28 июл 2011, 23:20

Подолью :)
Питер. Не зря всё-таки культуная столица :D

Автор ролика красавец. Зачет! Польского дипломата турнул, а то ваще оборзел пан :z) :z)
Звук можно включать — всё очень культурно, безе мата :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
hammy писал(а):интересная логика…

Rio-вод писал(а):Странная логика.

Не поймет. У нас социальное равенство наушено еще в 1917м году. И перевернуть это смогут тока наши внуки. Раньше никак.
Я уже там выше писАл, что дорогая иномарка - это машина. А наши машины почему-то ацтой. И пока мы иномарки будем называть иномарками, а не машинами... так и будут крузаки, чероки и т.п. ассоциироваться с нажитым преступным путем, а за рулем там "будут сидеть одни уроды и дебилы".
Когда авторы всех подобных топиков купят уже себе нормальные машины, многое поменяется и многие комплексы неполноценности пропадут сами собой. А сейчас нет. Говорю как есть. Без имхо.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение Rio-вод » 28 июл 2011, 23:38

Shumный Бродяга, Адон малацца!
Shumный Бродяга писал(а):Когда авторы всех подобных топиков купят уже себе нормальные машины, многое поменяется и многие комплексы неполноценности пропадут сами собой. А сейчас нет. Говорю как есть. Без имхо.
У тебя машина дороже 1,5млн. — значит нет мозгов :P
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 3 дня
Автомобиль: Носорог 3,5
Год выпуска: 2018
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ШуБр » 28 июл 2011, 23:47

Rio-вод писал(а):У тебя машина дороже 1,5млн.

уже дешевле, ибо б/у — претнедую на моск! :z)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение hammy » 28 июл 2011, 23:51

Shumный Бродяга писал(а):Автор ролика красавец. Зачет! Польского дипломата турнул, а то ваще оборзел пан :z) :z)
Звук можно включать — всё очень культурно, безе мата :roll:

Там не мат.. там хуже… тупая кошелка на пассажирском месте :z) :o :o
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение ebx » 28 июл 2011, 23:57

hammy писал(а):там хуже… тупая кошелка

Ну эт ты зря. Нормальная реакция женщины
ebx
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 6 месяцев 21 день
Автомобиль: KIA Sportage KM 2WD МКПП бензин
Год выпуска: 2010

Сообщение hammy » 28 июл 2011, 23:58

ebx писал(а):Ну эт ты зря. Нормальная реакция женщины

Нормальная реакция женщины — молчать, когда мужчина за рулем и тем более учит наглеца!!
Высадил бы нахрен ее….
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Константин » 29 июл 2011, 00:06

Все темы заброшены,все тут…
По ситуации с Крузаком,всё предельно ясно и понятно.ТАЗ ускорился,это видно,даже если он ускорился на секунду раньше,чем Крузер пошел на обгон,должен был тут же прекратить ускорятся,это диктует здравый смысл.Хотя бы из соображений собственной безопастности,лобовуха….и 3х тонная машина летит на тебя.Водила ТАЗа идиот.Далее,как правильно заметила Наташа
Спасение человека это не оправдание для экстренной остановки на мосту. Оказывается надо было отьехать.
Доводы, на ДПС не подействовали.
Написали обоюдку, а вообще хотели всю вину на моего брата повесить.

Соблюдение ПДД иногда идет вразрез со здравым смыслом.И в этом случае,лично я выбираю-здравый смысл.
Мы тут живем по понятиям,у нас дикая страна.Так что водила Крузера решил проучить,ТАЗовода (за дело),уверен что никто не ожидал такой реакции от ТАЗа,и конечно никто этого не хотел,но так вышло.
Теперь про Субару,тоже идиот,зачем лезть?Встроиться не проблема.Водила ГАЗели тоже идиот,если па перезде он был прав,то потом уже нет,вся вина за аварию, на нем.
Учить или нет каждый решает сам,раньше учил,но уже давно не делаю этого,количество идитов за рулем превысило все мыслимые пределы,а главное что эти идиоты,не имеют понятий о правильной езде,а ПДД,как мы знаем порой расходятся со здравым смыслом.Предпочитаю беседу,если конечно условия позволяют,выйти и поговорить намного интереснее,чем гоняться за идиотом по дороге.
Вот из последнего,разговор с дамой на заправке…
Подъехал,встал в очередь за машиной,та стоит так.что ни слева,ни справа,мне не протиснуться.Освобождается место,дама стоит,"мигаю"дальним,стоит,би-би,стоит.Освобождается вторая колонка,дама стоит….объехал вокруг, с другой стороны,пистолет в бак,иду платить,дама тоже.Спрашиваю-"девушка,это какой-то новый прикол,самой не заправляться и другим не давать?"Ответ убил..-"у меня бензобак справа,а осводились колонки,где пистолет слева…Я в легком…..говорю ей,так у меня как раз слева…глаза широко открыты,-"извините,я не знала,что так бывает".
зы.Друзья,писал уже в закрытой теме,повторю и тут,перестанте думать,что все вокруг пытаются вас унизить,что вы какие-то ущербные,а хозяева старого Крузера или Ха 5,это каие-то особые люди из другого мира.Такие же как мы с вами пацаны,и страшно им так же,и комплексы перед Ха 6 такие же.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
hammy писал(а):Высадил бы нахрен ее….

Я бы и "сажать"не стал....
Kia Magentis 2008 АКПП 2л.
Волга Сайбер 2010 2.4 МКПП
Константин
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 23 дня
Автомобиль: Киа Маджентис
Год выпуска: 2008

Сообщение Pal-nirvana » 29 июл 2011, 00:07

hammy писал(а):интересная логика…

В европе чтото не видел такого культа поклонения автожелезу как у нас. Там ездят и на не крутых и не парятся по поводу царапин на бамперах или блеска дисков. Может просто у нас культ понтов развит а у них нет, потому и такие негативные ассоциации к машинам которые по нашему стереотипу "понтовые"?
Pal-nirvana
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 6 месяцев 21 день
Автомобиль: Cee'd ED
Год выпуска: 2009
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение hammy » 29 июл 2011, 00:10

Константин писал(а):Подъехал,встал в очередь за машиной,та стоит так.что ни слева,ни справа,мне не протиснуться.Освобождается место,дама стоит,"мигаю"дальним,стоит,би-би,стоит.Освобождается вторая колонка,дама стоит….объехал вокруг, с другой стороны,пистолет в бак,иду платить,дама тоже.Спрашиваю-"девушка,это какой-то новый прикол,самой не заправляться и другим не давать?"Ответ убил..-"у меня бензобак справа,а осводились колонки,где пистолет слева…Я в легком…..говорю ей,так у меня как раз слева…глаза широко открыты,-"извините,я не знала,что так бывает".

Это конечно суперрр :z) :z) :roul:

Однажды на заправке ТНК на моих глазах, прям как в анекдоте, баба попыталась уехать со шлангом в горловине бензобака… что было дальше — я не стал смотреть.

Ну да ладно… про баб за рулем я бы отдельную тему создал :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Константин писал(а):hammy писал(а):
Высадил бы нахрен ее….

Я бы и "сажать"не стал....

И правильно:D
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Pal-nirvana » 29 июл 2011, 00:13

Константин писал(а):По ситуации с Крузаком,всё предельно ясно и понятно.ТАЗ ускорился,это видно,даже если он ускорился на секунду раньше,чем Крузер пошел на обгон,должен был тут же прекратить ускорятся,это диктует здравый смысл

Здравый смысл и ПДД диктуют водителю крузака прекратить совершать обгон. А вообще действительно, чтото двум этим чертям много чести, у людей уже 3й день уши не по детски горят, так мы их тут обмусоливаем :D
Pal-nirvana
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (1)

Сообщение hammy » 29 июл 2011, 00:14

Pal-nirvana писал(а):В европе чтото не видел такого культа поклонения автожелезу как у нас. Там ездят и на не крутых и не парятся по поводу царапин на бамперах или блеска дисков. Может просто у нас культ понтов развит а у них нет, потому и такие негативные ассоциации к машинам которые по нашему стереотипу "понтовые"?

Ты знаешь, у меня лично больше вопросов не к владельцам крутых и дорогих авто, а скорее к владельцам дешевых, доступных иномарок…. Вот кто действительно опасен — так это владельцы всяких фокусов и мазда3 вкупе с разными фольксвагенами, которые пересели с жигулей на иномарку кредитную и сразу почуяли волю :z) Вот уж реально "корольки" на дороге…. стараюсь от таких держаться подальше.
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Pal-nirvana » 29 июл 2011, 00:15

Константин писал(а):Я бы и "сажать"не стал….

У меня жена так верещала когда был молодой и думал — стану учителем . Щаз и я и она спокойнгее стали. :D

Добавлено спустя 42 секунды:
hammy писал(а):
Pal-nirvana писал(а):В европе чтото не видел такого культа поклонения автожелезу как у нас. Там ездят и на не крутых и не парятся по поводу царапин на бамперах или блеска дисков. Может просто у нас культ понтов развит а у них нет, потому и такие негативные ассоциации к машинам которые по нашему стереотипу "понтовые"?

Ты знаешь, у меня лично больше вопросов не к владельцам крутых и дорогих авто, а скорее к владельцам дешевых, доступных иномарок…. Вот кто действительно опасен — так это владельцы всяких фокусов и мазда3 вкупе с разными фольксвагенами, которые пересели с жигулей на иномарку кредитную и сразу почуяли волю :z) Вот уж реально "корольки" на дороге…. стараюсь от таких держаться подальше.

ох поддерживаю, фокусы и трешки это жуть!
Pal-nirvana
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (1)

Сообщение Rainbow » 29 июл 2011, 00:17

Shumный Бродяга писал(а):претнедую на моск!

не. тебе низя. ты по обочинам ездишь.
hammy писал(а):фокусов и мазда3 вкупе с разными фольксвагенами,

а че киа с хундаями, прости господи, не написал?:-)
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 9 месяцев 19 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение hammy » 29 июл 2011, 00:17

Pal-nirvana писал(а):У меня жена так верещала

Да это ж пипец полный! У меня одно время девушка пыталась возникать по поводу моей езды… я ей сразу показал кто в машине хозяин, остановившись и предложив продолжить движение пешком — не вылезла, но притихла и до сих пор молчит:z)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб