Текущее время: 26 июн 2025, 02:08

Киа-клубный нехороший человек.

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: Киа-клубный нехороший человек.

Сообщение Милославский » 22 июл 2011, 21:03

Убедить человека в том, что его действия — вульгарное хамство не получится. Прям как в истории с бисером.
Или сам дорастёт до этого, или нет. Так уж воспитали.
Может, наши доблестные ГАЙцы начнут ПЕРЕвоспитывать.
"Лист, который хочет вернуться к дереву, может плыть против течения и лететь против ветра. Но дерево не прирастит его к старой ветке."
Милославский
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 6 месяцев 24 дня
Автомобиль: Palisade
Год выпуска: 2020
Награды: 1
Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Алексей73 » 22 июл 2011, 21:06

ikm писал(а):Может, наши доблестные ГАЙцы начнут ПЕРЕвоспитывать

Скорее рак на горе свиснет — чем ГАЙцы начнут заниматся регулированием движения, а не набивать свои карманы! :z)
ОКА(1997г.в.)=> ВАЗ-21102(1999г.в.)=> ВАЗ-21102(2001г.в.)=> ВАЗ-21104(2005г.в.)=> KIA Cerato (2008г.в.)=>SsangYong Actyon (2012г.в.)=>SsangYong (2014г.в.)=>Kia Sportage (2017г.в)
Алексей73
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 5 месяцев 16 дней
Автомобиль: Kia Sportage QL AWD автомат
Год выпуска: 2017

Сообщение Константин » 22 июл 2011, 21:37

Rainbow писал(а):я хочу сказать, что "затруднения" превращаются в пробки из-за баранов, которые думают, что они умнее всех. и лезут на обочину и встречку.

Я не понимаю термин"затруднение"это что?Если я стою на месте 20 минут это что.пробка или"легкое затруднение".
Bang писал(а):Аксиома: есть затруднения, поток идет 20км/ч.Тут же находяцца бараны которые начинают лезть по обочине.

Если есть движение,никто на обочину не полезет,смысла нет.
Bang писал(а):Введи анальную и неотвратимую кару за обочину, вылезание на перекрестке за стоп линию, проезд на желтый, перестроение без поворотников, парковку в первой полосе

А также,свободу слова,свободные выборы,покончить с коррупцией,равные права для всех ну и т.д.Не в этой жизни.
TrushIN писал(а):а когда доезжаешь до её причины

Это мне напоминает спор,что было раньше курица или яйцо.Если не было пробки,зачем ехать по обочине?По опыту.примерно после 20 минут стояния на месте,люди выезжают на обочину.Что держало поток эти 20 минут,если там нет аварий и т.д.?
Kia Magentis 2008 АКПП 2л.
Волга Сайбер 2010 2.4 МКПП
Константин
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 21 день
Автомобиль: Киа Маджентис
Год выпуска: 2008

Сообщение TrushIN » 22 июл 2011, 21:41

Константин писал(а):Это мне напоминает спор,что было раньше курица или яйцо.Если не было пробки,зачем ехать по обочине?

Поток дачников обычно едет километров 30-40 иногда притормаживает, находятся умники едущие по обочине под 60. Я обычно выезжаю на обочину и еду со скоростью потока, через несколько минут начинаем ехать быстрее.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 3 месяца 10 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Mile » 22 июл 2011, 21:52

Константин, чтобы понять, от чего возникают пробка, рекомендую отстоять ее до конца. Откроешь для себя много нового, вдруг в жизни пригодится. :D
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 8 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Константин » 22 июл 2011, 21:53

TrushIN писал(а):Поток дачников обычно едет километров 30-40 иногда притормаживает, находятся умники едущие по обочине под 60. Я обычно выезжаю на обочину и еду со скоростью потока, через несколько минут начинаем ехать быстрее.

Я такого не видел,никогда…..наверно мало езжу загород,60 по обочине не реал,ну не возможно это(убита обочина в хлам).Обычная скорость 20 км.ч.и это имеет смысл,только когда поток стоит.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Mile писал(а):Константин, чтобы понять, от чего возникают пробка, рекомендую отстоять ее до конца. Откроешь для себя много нового, вдруг в жизни пригодится.

А то я в пробках не отстоял своё в Питере....
Могу поделится,ехал из Беларусии,по трассе,догнал поток.едем 40км.ч.Началась прерывистая,рванули на обгон,передо мной мужик.В чем было дело?Да всё просто,едет доблестный экипаж ДПС 40км.ч.за ним пару фур.Мы на обгон,а там прерывистая метров 50 не более и сплошная,между фур не встроиться.Вообщем одну фуру обошли,началась сплошная,Гайцы люстру включили и палочкой машут,нарушение однако.Мужик тормознул,а я не стал.уехал просто.Вот например так возникают"затруднения".
Константин
Капитан
Капитан

Сообщение Mile » 22 июл 2011, 22:05

Константин писал(а):едет доблестный экипаж ДПС 40км.ч

Ура! Наконец-то найдена первопричина! :z)
А другие, ну более мелкие что-ли :roll: , причины бывают?
Константин писал(а):А то я в пробках не отстоял своё в Питере….
Ну, а в Питере из-за чего?

Кстати, там ведь обочин нет, а пробки есть. Значит дело действительно не в тех, кто едет по обочине. :z) :z)
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 8 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Константин » 22 июл 2011, 22:12

Mile писал(а):А другие, ну более мелкие что-ли , причины бывают?

Конечно,дедушка на Москвиче,едущий 30 км.ч..Старое ведро,рассыпающееся на дороге,обязательно закипит летом в жару.Кошелка купившая права,которой страшно ехать более 40км.ч. по трассе.Дорожные работы,идущие пару месяцев,где делают 5 км.дороги,а через год можно снова начинать.Но бывают и не обяснимые вещи….ехали в Белорусию,будний день,уже за Мшинской(110 км.от города)встали мертво,только обочина спасла,километров 10 ехали,потом свободно стало,чего стояли так и не понял.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Mile писал(а):Ну, а в Питере из-за чего?

Так ваши-наши презики да примьеры,как пожалуют,всё туши свет.
Константин
Капитан
Капитан

Сообщение Rainbow » 22 июл 2011, 22:46

Константин, ты меня конечно извини, но именно таких как ты и hammy надо трахатьнаказывать рублем. и жестоко, и каждый раз… тогда ты не будешь думать, что умнее других. и… и поедет все.
я уже по-моему не раз писал про то, как в Германии наблюдал картину. Мюнхен, выставка, ОГРОМНАЯ парковка, вечер. все выезжают. говорю водиле, типа ну все.. приплыли. час будем выезжать. он улыбнулся и сказал, что за 10 минуток будем на трассе. он обманул, выехали минут за 7. а все почему? да потому что там "умников" нет. все по очереди, в шахматном порядке, с улыбками… и быстренько выехали. ВСЁ.
разруха — она в головах.

но у меня нет иллюзий, чтобы разруху из голов выковырять — надо трахать.. вернее наказывать рублем. именно так в Европе устроено. хочешь быть умником (якобы умнее других) — башляй и в последствии ходи пешком.
за сим извиняюсь за резкость речи и откланиваюсь. не интересно человеку под сорокет объяснять прописные истины более чем один раз…

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Bang писал(а):Введи анальную и неотвратимую кару за обочину, вылезание на перекрестке за стоп линию, проезд на желтый, перестроение без поворотников, парковку в первой полосе, выезд в "поворотный" ряд когда тебе надо прямо — Москва поедет.

это, блин, должно быть целью начальника ГАИ любого города.
к сожалению, это пока не так...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Константин писал(а):дедушка на Москвиче,едущий 30 км.ч..Старое ведро,рассыпающееся на дороге,обязательно закипит летом в жару.Кошелка купившая права,которой страшно ехать более 40км.ч.

вообще то этот дедушка кровь за тебя проливал... а то, что у него пенсия не позволяет купить что то другое, кроме старого ведра - стыдиться ТЕБЕ и МНЕ надо... потому как МЫ выбирали тех, кто ...
терпимее надо быть, Костя...
и с себя начинать
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 9 месяцев 17 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Константин » 22 июл 2011, 22:56

Rainbow писал(а):Константин, ты меня конечно извини, но именно таких как ты и hammy , и каждый раз… тогда ты не будешь думать, что умнее других. и… и поедет все.

Я не думаю,что умнее других,уже писал это,видимо нужно сделать акцент.Почему-то такие мысли возникают,только у тех кто стоит в потоке.Ребята-это ваши комплексы,у меня же таких мыслей нет.
Rainbow писал(а):я уже по-моему не раз писал про то, как в Германии

Я тоже в Финке по обочине не поеду,и не из-за штрафов,просто нет такого желания.Когда понимаешь,что всё сделано для людей,государство старается сделать максимум для удобства граждан,нет желания нарушать.Когда же знаешь,что половина купила права,что гайцы только и могут,что подставы организовыввать,что деньги на ремонт дороги спижукрадены,что государству плевать на тебя,что путин будет царствовать пока не помрет,ты предоставлен сам себе,ты выживаешь в своей стране,это диктует совершенно другие правила поведения.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Rainbow писал(а):вообще то этот дедушка кровь за тебя проливал... а то, что у него пенсия не позволяет купить что то другое, кроме старого ведра - стыдиться ТЕБЕ и МНЕ надо... потому как МЫ выбирали тех, кто ...терпимее надо быть, Костя...

Я просто объеду его по обочине,и всё,никаких проблем,а вот стоящие пару часов за ним будут его проклинать.
Константин
Капитан
Капитан

Сообщение Rainbow » 22 июл 2011, 23:02

Константин писал(а):Я тоже в Финке по обочине не поеду

т.е. в финке мы не срём какаем? а дома — сколько угодно? я ведь об этом и писал… с себя надо начинать.
Константин писал(а):Я не думаю,что умнее других

а почему тогда гордишься ездой по обочинам?!

все, диалог зашел в тупик. в четвертый раз говорить одно и то же взрослому человеку.. это не интересно мне. извини
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Константин » 22 июл 2011, 23:14

Rainbow писал(а):.е. в финке мы не срём какаем? а дома — сколько угодно? я ведь об этом и писал… с себя надо начинать.

Дома мы живем по другим правилам и понятиям.Начинать с себя бессмысленно,пока с себя не начнет президент и примьер.А делать бесполезные вещи,не в моих правилах.
Rainbow писал(а):а почему тогда гордишься ездой по обочинам?!

В каком из моих постов написано-"я горжусь что езжу по обочине"?Дай цитату,плиз.
Это просто от безисходности и раздолбайства властей,давно уже пора перестроить дороги,сделать от Питера на 100км.минимум 3 полосы,тогда и вопросов таких не будет.Ну и с ГИБДД давно пора порешать.
Константин
Капитан
Капитан

Сообщение Rainbow » 22 июл 2011, 23:27

Константин писал(а):Дай цитату,плиз.

так там выше было. где ты описываешь преимущества езды по обочине..
Константин писал(а):Начинать с себя бессмысленно

я ж говорил, что больше не о чем говорить.
есть еще такая поговорка: "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"..
в данном случае зеркало — это власть. которую ты так ругаешь. в принципе, это стандартная лузерская штучка — кивать на начальство (уповать на доброго царя)…

Константин, я и вправду иссяк. мне нечего больше тебе сказать по этому поводу.
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Алексей73 » 22 июл 2011, 23:49

Rainbow писал(а):Константин, я и вправду иссяк

Оба правы — каждый по своему! Только незачем мешать тем, кто торопится — может он на свадьбу опаздывает или и того хуже! Главно правило ПДД: "Дай дорогу дураку!" ;)
ОКА(1997г.в.)=> ВАЗ-21102(1999г.в.)=> ВАЗ-21102(2001г.в.)=> ВАЗ-21104(2005г.в.)=> KIA Cerato (2008г.в.)=>SsangYong Actyon (2012г.в.)=>SsangYong (2014г.в.)=>Kia Sportage (2017г.в)
Алексей73
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 5 месяцев 16 дней
Автомобиль: Kia Sportage QL AWD автомат
Год выпуска: 2017

Сообщение Константин » 22 июл 2011, 23:59

Rainbow писал(а):так там выше было. где ты описываешь преимущества езды по обочине..

Это немного разные вещи,согласись..
Rainbow писал(а):есть еще такая поговорка: "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"..в данном случае зеркало — это власть

Вот если б я стоял,как все,и ругал власть,было бы именно так….,раз власть не может обеспечить нормальное движение,будем сами решать эту проблему.
Rainbow писал(а):в принципе, это стандартная лузерская штучка — кивать на начальство (уповать на доброго царя)…

Это точно не про меня,уповаю только на себя,начальства у меня уже нет больше 10лет.путина(он себя так и позиционирует,как добрый царь)не выношу.
Константин
Капитан
Капитан

Сообщение Александр Т. » 23 июл 2011, 00:02

Жалко видео с регистратора не снял, с другой стороны дороги в это же время. Поток по разделительному газону сплошной. Над дорогой пылища такая, что плохо видно впереди идущую машину (ветер со встречки).Хорошо, что корейский автомобиль имеет воздушные фильтры салона и кондиционер с рециркуляцией. А вот владельцам советских раритетов, с открытыми настежь из-за жары окнами, реально не позавидуешь. Вечный затык перед ремонтом моста перед съездом на Чехов. В пятницу в область, в воскресенье в Москву.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 3 месяца 3 дня
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение WaveShock » 23 июл 2011, 00:05

Константин писал(а):Это точно не про меня,уповаю только на себя,начальства у меня уже нет больше 10ле

Однозначно про тебя было. Гордость… Вот если бы вместо объезда разрулил бы ситуацию, то не про тебя.

Сегодня ты один такой умник, завтра уже двое, послезавтра четверо — безнаказанность поощряет на подобный шаг. Раньше машины задом по встречке ездили редко, в начале лета первые двое на моих глазах доездились до ДТП. Но думаю к осени это будет уже отдельная полоса движения, хотя движение по мосту задним ходом и запрещено ПДД. :)
Последний раз редактировалось WaveShock 23 июл 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
WaveShock
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 2 дня
Автомобиль: KIA Sorento
Год выпуска: 2002
Награды: 10
За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Цератозавр » 23 июл 2011, 00:10

Баран, это тот кто родился в марте-апреле..!
Константин, я с тобой, брат Овен!
Страх делает нас безвольными, жалкими и смертными. Если страх одолеешь, станешь в своём сознании бессмертен и велик.
Клубный Яндекс кошелек - №41001734111914
wgena@яндексру
Цератозавр
Рептилия, держатель банка
Рептилия, держатель банка

Стаж: 17 лет 9 месяцев 6 дней
Автомобиль: MPS
Награды: 4
За мужские качества (1) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Уэф » 23 июл 2011, 00:21

Можно кол на голове тесать, все равно не поймут.

Изображение
Вот. Впереди нет никакого дедушки, тормозящего движение, впереди — стандартное "бутылочное горлышко", ж\д переезд.
Чтобы переехать его, падает скорость, образуется очередь. Дураки стоят в очереди, но Константин и hammy у нас же не дураки. Они наплюют на очередь и по обочине протолкнутся первыми. Чтобы пропустить их, "дуракам" придётся встать, а поскоку они("дураки") в меньшей степени хамы, то недураков в бут.горлышко просочится ещё больше, чем "через одного".

Вот, видимо, так доблестный Костя со-товарищи борется с пробками.
Ку
Уэф
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 4 месяца 20 дней
Автомобиль: Sportage KM
Год выпуска: 2009

Сообщение hammy » 23 июл 2011, 00:28

Rainbow писал(а):Константин писал(а):
дедушка на Москвиче,едущий 30 км.ч..Старое ведро,рассыпающееся на дороге,обязательно закипит летом в жару.Кошелка купившая права,которой страшно ехать более 40км.ч.

вообще то этот дедушка кровь за тебя проливал… а то, что у него пенсия не позволяет купить что то другое, кроме старого ведра — стыдиться ТЕБЕ и МНЕ надо… потому как МЫ выбирали тех, кто …
терпимее надо быть, Костя…
и с себя начинать

Так… дедушку защитил…. а вот "кошелку" пропустил мимо… :think:

Rainbow писал(а):все, диалог зашел в тупик. в четвертый раз говорить одно и то же взрослому человеку.. это не интересно мне. извини

Слушай… вот Вы оба взрослые, а умные вещи и главное правильные — говорит Константин. Может стоит задуматься? :roll:

Константин,
Жму руку! Честно! Наконец-то встретил человека, который включает мозг и совершает действия согласно обстановке, а не руководствуется шаблонными "хорошо-плохо".

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Уэф писал(а):Вот. Впереди нет никакого дедушки, тормозящего движение, впереди — стандартное "бутылочное горлышко", ж\д переезд.
Чтобы переехать его, падает скорость, образуется очередь. Дураки стоят в очереди, но Константин и hammy у нас же не дураки. Они наплюют на очередь и по обочине протолкнутся первыми. Чтобы пропустить их, "дуракам" придётся встать, а поскоку они("дураки") в меньшей степени хамы, то недураков в бут.горлышко просочится ещё больше, чем "через одного".

У Вас комплексы!!!
Вы правильно сказали, что я не считаю себя дураком... и к стаду себя не причисляю... и со стадом не иду на водо.... выборы... и если тупое стадо, не умеет водить, не умеет переезжать через переезды... и в общем можно много чего перечислять.... в общем я буду его объезжать:) И поверь мне, я не тошнот и не туплю за рулем, поэтому пока ты успеешь опомниться - я уже прошмыгну и поеду дальше.
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 9 месяцев 18 дней
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб