Текущее время: 26 июн 2025, 02:08
Модератор: Модераторы
ikm писал(а):Может, наши доблестные ГАЙцы начнут ПЕРЕвоспитывать
Rainbow писал(а):я хочу сказать, что "затруднения" превращаются в пробки из-за баранов, которые думают, что они умнее всех. и лезут на обочину и встречку.
Bang писал(а):Аксиома: есть затруднения, поток идет 20км/ч.Тут же находяцца бараны которые начинают лезть по обочине.
Bang писал(а):Введи анальную и неотвратимую кару за обочину, вылезание на перекрестке за стоп линию, проезд на желтый, перестроение без поворотников, парковку в первой полосе
TrushIN писал(а):а когда доезжаешь до её причины
Константин писал(а):Это мне напоминает спор,что было раньше курица или яйцо.Если не было пробки,зачем ехать по обочине?
TrushIN писал(а):Поток дачников обычно едет километров 30-40 иногда притормаживает, находятся умники едущие по обочине под 60. Я обычно выезжаю на обочину и еду со скоростью потока, через несколько минут начинаем ехать быстрее.
Mile писал(а):Константин, чтобы понять, от чего возникают пробка, рекомендую отстоять ее до конца. Откроешь для себя много нового, вдруг в жизни пригодится.
Константин писал(а):едет доблестный экипаж ДПС 40км.ч
Ну, а в Питере из-за чего?Константин писал(а):А то я в пробках не отстоял своё в Питере….
Mile писал(а):А другие, ну более мелкие что-ли , причины бывают?
Mile писал(а):Ну, а в Питере из-за чего?
Bang писал(а):Введи анальную и неотвратимую кару за обочину, вылезание на перекрестке за стоп линию, проезд на желтый, перестроение без поворотников, парковку в первой полосе, выезд в "поворотный" ряд когда тебе надо прямо — Москва поедет.
Константин писал(а):дедушка на Москвиче,едущий 30 км.ч..Старое ведро,рассыпающееся на дороге,обязательно закипит летом в жару.Кошелка купившая права,которой страшно ехать более 40км.ч.
Rainbow писал(а):Константин, ты меня конечно извини, но именно таких как ты и hammy , и каждый раз… тогда ты не будешь думать, что умнее других. и… и поедет все.
Rainbow писал(а):я уже по-моему не раз писал про то, как в Германии
Rainbow писал(а):вообще то этот дедушка кровь за тебя проливал... а то, что у него пенсия не позволяет купить что то другое, кроме старого ведра - стыдиться ТЕБЕ и МНЕ надо... потому как МЫ выбирали тех, кто ...терпимее надо быть, Костя...
Константин писал(а):Я тоже в Финке по обочине не поеду
Константин писал(а):Я не думаю,что умнее других
Rainbow писал(а):.е. в финке мы не срём какаем? а дома — сколько угодно? я ведь об этом и писал… с себя надо начинать.
Rainbow писал(а):а почему тогда гордишься ездой по обочинам?!
Константин писал(а):Дай цитату,плиз.
Константин писал(а):Начинать с себя бессмысленно
Rainbow писал(а):Константин, я и вправду иссяк
Rainbow писал(а):так там выше было. где ты описываешь преимущества езды по обочине..
Rainbow писал(а):есть еще такая поговорка: "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"..в данном случае зеркало — это власть
Rainbow писал(а):в принципе, это стандартная лузерская штучка — кивать на начальство (уповать на доброго царя)…
Константин писал(а):Это точно не про меня,уповаю только на себя,начальства у меня уже нет больше 10ле
Rainbow писал(а):Константин писал(а):
дедушка на Москвиче,едущий 30 км.ч..Старое ведро,рассыпающееся на дороге,обязательно закипит летом в жару.Кошелка купившая права,которой страшно ехать более 40км.ч.
вообще то этот дедушка кровь за тебя проливал… а то, что у него пенсия не позволяет купить что то другое, кроме старого ведра — стыдиться ТЕБЕ и МНЕ надо… потому как МЫ выбирали тех, кто …
терпимее надо быть, Костя…
и с себя начинать
Rainbow писал(а):все, диалог зашел в тупик. в четвертый раз говорить одно и то же взрослому человеку.. это не интересно мне. извини
Уэф писал(а):Вот. Впереди нет никакого дедушки, тормозящего движение, впереди — стандартное "бутылочное горлышко", ж\д переезд.
Чтобы переехать его, падает скорость, образуется очередь. Дураки стоят в очереди, но Константин и hammy у нас же не дураки. Они наплюют на очередь и по обочине протолкнутся первыми. Чтобы пропустить их, "дуракам" придётся встать, а поскоку они("дураки") в меньшей степени хамы, то недураков в бут.горлышко просочится ещё больше, чем "через одного".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1