Текущее время: 15 июл 2025, 14:50
Модератор: Модераторы
SHEW4 писал(а):приближается гелендваген
Noperapon писал(а):Конечно комплекс у человека- член видимо маленький- вот он на женщин и обижен
Noperapon писал(а):hammy если тебя интересует размер моего девайся- то это не здоровый интерес![]()
Noperapon писал(а):но плевать на лобовуху девушке может только очень ущербный тип
hammy писал(а):Noperapon писал(а):
Конечно комплекс у человека- член видимо маленький- вот он на женщин и обижен
а с большими на Рио катаются?
Rio-вод писал(а):Ни кто Оку не продаёт случаем?![]()
![]()
Rio-вод писал(а):Ни кто Оку не продаёт случаем?![]()
![]()
Бабасик писал(а):Кто последний в очереди?![]()
![]()
Владимирыч... писал(а):Не переживай. У меня тоже наклейка такая желтая сзади. Так я все наоборот недавно сделал. Т.е. у тебя (-) для клуба получился вроде как, ну а у меня (+) , т. е. баланс не нарушился.
Вообщем, в пятницу ехал я в дикой пробке в районе Крекшино-от Киевки до Минки. Километров 5 надо ехать часа 2. А обочина грунтовая. Все стоят, а самые умные справа по грунтовке мчат, все сами в пыли, ну и все на дороге в пыли. Жуть. Посмотрел на их лица ну которые обгоняют - какие-то злобные, перекошенные...Вообщем, посчитав я это форменным хамством, съехал я на обочину и никого не пропускаю. Сам ползу еле как и все, и не пускаю никого. Нефиг пылить.
А потом смотрю - сзади за мной Краз стал, и тоже никого не пускает. Ну я и съехал потихоньку обратно на асфальт. Так и ползем. А Краз даже отстал немного. А потом вижу - облако пыли справо ко мне приближается. Это Краз скорость прибавил, и все толпа пылящих за ним тоже. И все ближе и ближе.
И когда они ко мне приблизились - я снова вправо ушел, перед Кразом встал. Я букашка по сравнению с Кразом, но Краз затормозил. Так и ехали. А потом я снова на асфальт ушел, влево, а Краз как ехал, так и едет, на обочине, правее и сзади меня, четко соблюдает дистанцию, меня не обгоняет. Вообщем, уважает.
И не в последнюю очередь, ну это я так считаю, из-за надписи " КИА-клуб - место встречи хороших людей "- сзади у меня на стекле - очень хорошо и далеко видна.
Паша тк писал(а):ИМХО нехорошо так делать.... НЕ можешь не хочешь и т.д. ехать по обочине не мешай другим ехать, то что они пускают пыль с этим я согласен неприятно, но выезжать и тормозить поток это не правильно... Может быть кто ехал с маленьким ребенком и ребенку было не очень хорошо на жаре.... Так что нельзя сказать что это плюс....
Паша тк писал(а): НЕ можешь не хочешь и т.д. ехать по обочине не мешай другим ехать, то что они пускают пыль с этим я согласен неприятно, но выезжать и тормозить поток это не правильно... Может быть кто ехал с маленьким ребенком и ребенку было не очень хорошо на жаре.... Так что нельзя сказать что это плюс....
Паша тк писал(а):Может быть кто ехал с маленьким ребенком
Паша тк писал(а):НЕ можешь не хочешь и т.д. ехать по обочине не мешай другим ехать, то что они пускают пыль с этим я согласен неприятно,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4