BluesBrother писал(а):Эти законы одобряет то правительство и та гос. дума, которую выбирали
имхо они мало, что понимают в ксеноне

Текущее время: 29 ноя 2025, 18:16
Модератор: Модераторы
BluesBrother писал(а):Эти законы одобряет то правительство и та гос. дума, которую выбирали

низачет.Kelt писал(а):Лишение ЭТО СЛИШКОМ!!!! Согласен на штраф в 100 рублей...

но лишение за ксенон это все равно жестко

Pal писал(а):А я не утебя спрашивал

Pal писал(а):нормально проработать/увтерить (принять) и ввести в действие с 01.хх.2010 года, что б все осознали и смогли спокойно снять наколхоженное

VladPowers писал(а):раз на этот вопрос можно отвечать только тому, кому ты его адресовал.
- пусть отвечает публично, а я ему буду глупых вопросов задавать, что б он их умно отвелал 
jackpot писал(а):попытались отобрать за ксенон права, отдал 12 килорублёв
Оно ж не для порядка, а для восстановления денежных потоков 

Pal писал(а):Вот и открылась кормушка Оно ж не для порядка, а для восстановления денежных потоков

VladPowers писал(а):Pal писал(а):Тогда расскажи, в чем разница - просто солнце или солнце через линзу?
Линза линзе рознь. В автосвете линзой ты рассеиваешь свет а не концентрируешь его в одну точку.
Pal писал(а):Неа - он "публично умный" - пусть отвечает публично, а я ему буду глупых вопросов задавать, что б он их умно отвелал

Pal писал(а):Оно ж не для порядка, а для восстановления денежных потоков
А всего лишь надо "подправить в консерватории", изначально не нарушить закон самому 

подъехали ппсники, мол так и так-распитие и тд, посадили в машину, и давай вокруг стелы катать, спрашивали у нас, что с нами такими делать, везти вас в отделение времени нету и тд, отдали мы им скока то денег, выходим из машины и коронная фраза если, что то вы с 10 патрулём уже разобрались, сидите пейте где хотите. 

А у меня и учебника-то нету.
Ну и пореже пользоваться буду.
Kelt писал(а):а светодиоды в подсветке кому помешали?!? Оставьте хоть малую радость народу...

jackpot писал(а):сделают люди себе бумагу (за зелёные бумажки), что ксенон заводской, да и всё.

Kelt писал(а):утрирую, но все же..
Датчик дождя тоже влияет на безопасность, но в хорошую сторону. Срабатывает быстрее чем человек для очистки обзора водителя
Как и датчик освещенности. Сам включит свет, обозначив ТС на дороге.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1